Мне 23 года и кажется меня ждёт одиночество. Почему-то ещё с подросткового возраста это чувствовала в душе, хотя однажды начала встречаться с мальчиком, но не долго, хотя очень полюбила и поняла в тот момент, что могу любить. Да и в принципе я знаю, что способна на это чувство, но в глубине души ощущаю, что нет в жизни для меня человека, что я обречена. Это не какие-то депрессивные мысли, а интуитивное чувство. Я даже не могу представить, каким бы был мой человек и какими бы были наши отношения, наверное потому что их никогда не будет. Я рождена, чтобы жить в одиночестве и к сожалению, стакана воды в старости не будет. Но почему такая несправедливость? Тому кто действительно понимает ценность отношений между двумя людьми - обречён никогда не узнать, что такое любовь. Именно поэтому меня дико бесят люди, что играют с чувствами другого человека, меняют отношения словно перчатки, потому что не понимают ценности. И призываю всех хотя-бы на минуту задуматься об этом и ценить человека рядом с собой. А я к сожалению, так и буду жить с осознанием важности и ценности отношений, но в одиночестве.
#отношения #любовь #семья
Хочешь, чтобы пожалели?)))
Мне так казалось в 25 лет. Как и ты была уверена что одна останусь. Мне 30 я замужем у меня есть дочь. И у тебя все будет. Ты встретишь своего человека.
Вы девственница ?
Сообщение было удалено
Тебя уже знаю
Если вы ищите жалости к себе - вы не по адресу.
Ничто само по себе не случится, пока вы не возьмёте дело в свои руки и не будете предпринимать конкретные шаги к достижению поставленных целей.
Займитесь собой, если нет цели - поставьте её себе.
Приведите себя в порядок внешне, устройтесь на устраивающую вас работу, если есть тараканы в голове (хотя куда без них), то над их устранением также надо работать, как самостоятельно, так и с помощью специалиста.
После этого нужно брать быка за рога и решать вопрос своего одиночества.
не парься, я уже лет 6 одиночестве живу, привык. А мне уже 36, я думаю лишь теперь как бы быстрее прожить, редки случаи с кем вроде бы начинаю хорошо общаться, а когда вроде что-то кажется что наклевывается, отворачиваются, не понимаю, а искать просто ради того чтобы просто был человек, неважно кто, это тупо , неинтересно
Знаете, у каждого человека своя судьба. Зависит она от многих факторов, но вот с кем то случаются счастливые случайности, а с кем то нет, лотерея. Надо осознать одну простую вещь- у каждого человека есть свое предназначение. Кто то детей родает, кто то борется со своими зависимостями, кто то реализует себя в работе ,кто то помогает кошкам и собакам, а кто то лечит людей.
Сообщение было удалено
Да не сказал бы что слишком много но знаю что на форуме уже очееень давно
Сообщение было удалено
Да не,жену ещё рано искать
Сообщение было удалено
Осуждаю сво
Отлично! Вы себя запрограммировали на одиночество. Подсознание сработает соответственно с Вашими планами. И судьба непременно отведёт от Вас всех нормальных мужчин. А плохих Вы сама не захотите. Вы будете одиноки, как того и желаете.
А вы бы хотели стать монахиней, но что бы я украл вас из монастыря? 👳
Ну, значит так нужно для Вас. Может Вам суждено быть, как монашка. Бог избрал лишь для Себя.
Сообщение было удалено
Захват территорий путем убийства детей и гражданских ? Россия итак большая страна что дают эти территории, без отцов дети остаются что в России что в Украине, это того стоит ?
Сообщение было удалено
Это было бы интересно, определенно хорошее приключение 👳
Если вы ищите жалости к себе - вы не по адресу.
Ничто само по себе не случится, пока вы не возьмёте дело в свои руки и не будете предпринимать конкретные шаги к достижению поставленных целей.
Займитесь собой, если нет цели - поставьте её себе.
Приведите себя в порядок внешне, устройтесь на устраивающую вас работу, если есть тараканы в голове (хотя куда без них), то над их устранением также надо работать, как самостоятельно, так и с помощью специалиста.
После этого нужно брать быка за рога и решать вопрос своего одиночества.
Глупости. Если накановано, то будешь одинока все равно. Даже в семье можно быть одинокой. И своими силами против ничего не сделаешь,только хуже будет.
Сообщение было удалено
А теперь давай вспомним что будет если выигрет Украина и что Если России
России: забирает фулл Территории
Украина: забирает только своих территории которые были до войны, ощути разницу люди воюют за свою землю
Сообщение было удалено
Вес не проблема, сначала нужно обхитрить саму Продавщицу 😊
Сообщение было удалено
что ты мелишь? ... сво ты никогда не закончишь, если будешь продолжать, НЕТ ВОЙНЕ
Сообщение было удалено
Не трудности, а вызовы 😊
Сообщение было удалено
Украина в любом случае не захватит Россию потому что это не все так просто, у России очень много территорий и забрать хотяб половину просто нереально, максимум что могут забрать в дополнение это Крым или белгород не более
Сообщение было удалено
накамлала уже?
раскосая
Сообщение было удалено
на кой те алиментщик с 2 детьми?
Мда. Ну и мнения же ты о себе. Тут как-то на днях был вопрос от девушки, мол мне 45 (условно) я пожила для себя, какого бы мне парня выбрать?
Вот стоит так на мир смотреть, а не в свои 23 ставить на себе крест и идти в монастырь
Сообщение было удалено
да твоей юрты в степи ни один из них не дойдет
Сообщение было удалено
хороша в степи трава
накуристая
Сообщение было удалено
Может и черный рыцарь на ночном тумане, штормовом верте и проливном тоже справится, можно попробовать 😊
Сообщение было удалено
Не, нигеры меньше чем по три не ходят, очень общественные со времен куклус-клана
Сообщение было удалено
с прабабками казашками - монголками - китаянками
никакой это не секрет
ожидаемо
Сообщение было удалено
вот и тебя из юрты выкрадет по заветам предков
курлыкнуть не успеешь
Сообщение было удалено
Ну это ведь совсем мощно, украсть невесту, а потом назад вернуть, пусть продолжают, да еще и выкуп получить 😊
Ооо, когда мне было 23, я тоже один на всем свете понимал ценность отношений, и как их правильно делать. А все вокруг были поверхностные, не ценили друг друга, и был я один.
И знаете что? Ни хрена я не понимал - ничего дельного у меня в голове не было, одна книжно-киношная ерунда. Как и у вас, осмелюсь предположить.
Ничего, сориентировался в итоге, и все у меня хорошо. Допустите на секунду, что все эти люди вокруг на самом деле лучше в этом разбираются, присмотритесь, сделайте выводы. Все хорошо будет у вас.
У меня тоже было такое чувство. Несмотря на это чувство, я благополучно вышла замуж. Вы просто накручиваете себя.
Да, ты рождена, чтобы жить в одиночестве. Успехов на этом трудном поприще.
Сообщение было удалено
И тебе удачи.
не парься, я уже лет 6 одиночестве живу, привык. А мне уже 36, я думаю лишь теперь как бы быстрее прожить, редки случаи с кем вроде бы начинаю хорошо общаться, а когда вроде что-то кажется что наклевывается, отворачиваются, не понимаю, а искать просто ради того чтобы просто был человек, неважно кто, это тупо , неинтересно
Игорь?
Сообщение было удалено
А мне не помогла, потому, что это аферистка!
Знаете, у каждого человека своя судьба. Зависит она от многих факторов, но вот с кем то случаются счастливые случайности, а с кем то нет, лотерея. Надо осознать одну простую вещь- у каждого человека есть свое предназначение. Кто то детей родает, кто то борется со своими зависимостями, кто то реализует себя в работе ,кто то помогает кошкам и собакам, а кто то лечит людей.
А кто-то ноет, а кто-то пишет всякую чушь.