Вопрос всем
Быть максимально доброжелательным и милым)
Хз, главное чтоб девственница была
Красиво за ней ухаживай, подари ей слюнявчики для её внуков)
Аккуратно, вежливо общаться, заказать ей цветы с открыткой для начала.
Ой, тут трудно будет. Это не марамойка в грязных трусах, там просто по ушам не проедешь. Они умные,самодостаточные, знают себе цену и за портки не цепляются)
Не истери, будь адекватным, это уже жирный ++++++++++
Нынче мужики хуже детей малых, истерика на истерике
Регулярно чистить, мыть, проветривать, выгуливать.
Так же как и за 20+
Классическую киноленту смотрел?
- Я старый солдат донна Роза и я не знаю слов любви…
И далее
После 40 обычно уже вся дурь выветривается из головы, да и климакс не за горами. За такими обычно и ухаживать не надо, они сами готовы броситься на любого мужика, лишь бы не бухал
Даришь шокололадку , прокатишь на трамвае в зоопарк и она твоя !!!
После 40 обычно уже вся дурь выветривается из головы, да и климакс не за горами. За такими обычно и ухаживать не надо, они сами готовы броситься на любого мужика, лишь бы не бухал
Бред, есть знакомые женщины этого возраста, прекрасно выглядят, молоде своего возраста и не на кого не кидаются. Кидаются как раз некоторые молодые д#ры, которые очень хотят замуж и расплодиться.😁
******* комментарии.
Мой ответ.
Ни как не надо. Примерно 20% стоят не больше чашки кофе. После 45 и этого много. Исключение если М :
1 Нищий.
2 Страшный как Квазимодо.
3 Без жилья.
4 Пузан,наркоман,алкоголик.
Это шутка-)
Хрыч, тебе 55, женщина 40+ с тобой на одном поле не сядет, так что продолжай сублимировать.
******* комментарии.
Мой ответ.
Ни как не надо. Примерно 20% стоят не больше чашки кофе. После 45 и этого много. Исключение если М :
1 Нищий.
3 Без жилья.
Так вы большинство нищие, страшные, с лишним весом или дрищи сутулые.) Пи...ц самомнение у рашен Васей.😂
Большинство мужчинок уже после 30-35 лет отвратного и жалкого вида, импатенты, с залысинами и плохими зубами, далекие от спорта. А после 40 лет они уже отстойные седые и дряблые деды.🤢
После 40 большинство женщин ничем не лучше. Смирись с этим.
Мужчины не ищут по сайтам, не создают каналы для знакомства.
А импотент - это не приговор, это облегчение. Не нужно ни за кем бегать, живи в своё удовольствие.
Лучше бы он действительно не стоял😏
Мужчина физиологически намного дольше может жить сексуальной жизнью. К сожалению, это медицинский факт.
В возрасте за 40, бывает, что и таких не остаётся в свободном состоянии, так что не зарекайтесь! :)
Ему стоевич хороший надо устраивать, а женщине просто лечь и ноги раздвинуть. С возрастом стоевич всё проблематичнее, а женщина может ноги раздвигать, пока не помрёт) так что не надо ля-ля.
После 40 большинство женщин ничем не лучше. Смирись с этим.
Мужчины не ищут по сайтам, не создают каналы для знакомства.
А импотент - это не приговор, это облегчение. Не нужно ни за кем бегать, живи в своё удовольствие.
Лучше бы он действительно не стоял😏
Лучше и это факт. Женщины следят за собой, за фигурой, закрашивают седину, пользуются кремами, занимаются фитнесом, следят за здоровьем в целом. А большинство му/ж/ла после 40 лет это морщинистые, дряблые и
Лучше и это факт. Женщины следят за собой, за фигурой, закрашивают седину, пользуются кремами, занимаются фитнесом, следят за здоровьем в целом. А большинство му/ж/ла после 40 лет это морщинистые, дряблые и
У них есть дурацкая мантра "Внешность в мужчине не главное"
Хотя, внешность не в ком не главное, но это не значит, что она не важна! И то, что за ней можно следить, а им лень, ну уж извиняйте)
Не правильно адресуете, уважаемый, вам нужна консультация опытного косметолога 😊
Ему стоевич хороший надо устраивать, а женщине просто лечь и ноги раздвинуть. С возрастом стоевич всё проблематичнее, а женщина может ноги раздвигать, пока не помрёт) так что не надо ля-ля.
Так на старую вoню чку он и не встанет. А на 18 летнюю профессионалку даже у 80 летнего деда встаёт, поверь. А ему чаще, чем раз-два в месяц и не нужно и дешевле 🤗
Так на старую вoню чку он и не встанет. А на 18 летнюю профессионалку даже у 80 летнего деда встаёт, поверь. А ему чаще, чем раз-два в месяц и не нужно и дешевле 🤗
Если дед совсем не брезгливый, чтобы с грязной марамойкой и про... уткой общего пользования, ну тогда флаг ему в анал!))😁 А могут и кинуть, выдать наштукатуренную 27-28 летнюю за 18 летнею. Дед то уже слепой и в маразме.😂
******* комментарии.
Мой ответ.
1 Нищий.
3 Без жилья.
Автор, Вы-пророк 1 и 4 пункт (только без наркомана)-это мой муж! ))) Ой, я же баба...неужели я тут это сама написала))))
Если дед совсем не брезгливый, чтобы с грязной марамойкой и про... уткой общего пользования, ну тогда флаг ему в анал!))😁 А могут и кинуть, выдать наштукатуренную 27-28 летнюю за 18 летнею. Дед то уже слепой и в маразме.😂
Такие сами себя на помойке нашли. И не важно, какого они возраста. Только ущербность толкает на то, чтобы ахать женщину, которая при этом, вероятнее всего, испытывает омерзение. То ли дело тыкать в ту, которой это приятно и которая,сама этого жаждет. Но они ж злые женоненавистники, вот им и дают только за деньги
Я вижу женщин за 40 в бассейне и это пи ц. Фигуры никакие , целлюлит практически у каждой за собой не следят, у единиц нормальные фигуры. Да и женщины за сорок стареют очень быстро это уже не скрыть тоннами макияжа стоит только глянуть на руки и шею.
Я вижу женщин за 40 в бассейне и это пи ц. Фигуры никакие , целлюлит практически у каждой за собой не следят, у единиц нормальные фигуры. Да и женщины за сорок стареют очень быстро это уже не скрыть тоннами макияжа стоит только глянуть на руки и шею.
А мужики еще хуже выглядят. Дряблые сутулые с животами или худые и чахлые дрищи. Выше уже все написано про вас, читай.) 40-летними дряблыми и седыми Васями брезгуют даже ровесницы. Сейчас многие женщины в отношениях с мужчинами младше и это факт.