Встречаемся мы 4 года, мне 26 ему 24 он все время живет с родителями, не работает ( родители предоставляют ему все что он только попросит). Я учусь в мед вузе и работаю на 2х работах. С его матерью был конфликт примерно 3 года назад. По поводу того что я не хочу делать со своим организмом, а она заставляла. С этого момента она ***, и постоянно давит на сына чтобы мы расстались, программирует его каждый день на это. Он мне всю эту ситуацию рассказывает и я нервничаю. Настроила всю его семью против меня. С парнем расставались по этому поводу, потом сходились потому что любим друг друга. Договаривались что сбежимся и будем стараться, но из-за здоровья и конечно же шантажа его матери мы до сих пор не съехались. У него 2 группа инвалидности и он не может найти работу, только подработки. Мать его утверждает если мы сьедимся она прекратит его финансировать и перестанет общаться. Лекарства дорогие не всегда дают по квоте. У нас нет собственного жилья, я снимаю. Что мне делать ? #отношения
Вы ему девственницей достались ?
"С его матерью был конфликт примерно 3 года назад. По поводу того что я не хочу делать со своим организмом, а она заставляла"-а чего это такое она заставляла? она из Вас инвалида хочет сделать что ли, чтоб подстать ее сыну? Какая-то мутная история!
"С его матерью был конфликт примерно 3 года назад. По поводу того что я не хочу делать со своим организмом, а она заставляла"-а чего это такое она заставляла? она из Вас инвалида хочет сделать что ли, чтоб подстать ее сыну? Какая-то мутная история!
Или она хочет от Вас орган для сына какой-нить ненужный получить? (допустим почку)
Ничего тут не сделаешь. Так и будет. Готова с этим мириться ради него, терпи. Не нравится, уходи
Вы ненормальная? Зачем он вам? Всю жизнь так и будете на двух работах вкалывать и еще его Содержать? Да на такую дуру мать парня молиться должна. Что за конфликт такой, чтоб от вас отказываться? Где еще такую найдут?
Что делать? Бежать подальше.
Блин, ты умная, медик, 2 работы. Но терпишь чужую мамашу и нашла парня-инвалида. Если с ним сойдешься, всю жизнь семью тащить будешь ты, заработаешь кучу болячек.