Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
и кто в этот бред поверит, а сколько было до меня, а если изменяет? абсолютно ноль разницы если она конечно не лишилась девственности от меня, тогда ее ценность немного растет, иначе все те же ***, разницы ноль.
До тебя в один день? Не общайся с такими.
Ценным мужикам изменяют редко - боятся потерять.
По-моему, всё очень просто тут. Суть в том, что мужчина должен заслужить, заработать, выстрадать себе право быть с женщиной и хотя бы изредка иметь возможность наслаждаться её близостью, ласками, хорошим к нему отношением, и так далее.
Поэтому, да, чем больше мужчина работает, вкладывается в женщину и в личные отношения с ней, чем больше внимания, любви и заботы он отдаёт ей, - тем больше вероятности того, что женщина ему ответит взаимностью.
Да, но это работает, если он ***
То то я вижу постоянно темы на формуе о том как понравился мужчина на работе, как поткатить? Как мужчине сказать о своих чувствах? Муж не хочет секса, а я вся пылаю! Что делать? Я сейчас только за несколько дней ближайших могу с десяток тем выкатить... увы, то что вы говорите не соответсвует действительности. Розовые очки поправь!
Мужчина на работе понравился, поткатить к нему не чтобы сексом одноразовым заняться. А что может будет флирт, общение, потом отношения. Чё такой тупой то? Женщина никогда не знакомится для секса. Исключение - старая богачка и молодой жиголо.
Мы пришли на женский форум. Здесь общение про женщин, о женщинах и про женские дела. Вы сюда приходите выливать свои претензии и доказывать как мы вам не нужны. Ну бред.
Да он мужчина которого мужики не приняли, поэтому он начал думать что он женщина и пришёл к нам. Мужская логика она такая.
У меня будет семья только с женщинами, так что я ничего не потеряю. Уроки только у тебя начинается, поздравляю с переходом во второй класс, y-женщина.
То есть у тебя будет "семья" женщины с женщиной? 😄 Ну удачи! Детишек не забудьте завести! X женщины. Кстати. Бездарь. Ты хоть бы в биологию заглянула бы. Посмотри на досуге за что отвечает Y хромосома.
Я не верю во всю эту тенденцию. Ничего не оторвет мужчин от женщин, а женщин от мужчин. Часть подвергнется воздействию. Но большая часть, как создавала семьи и рожали детей, так и будут. Ну а остальные исчезнут не оставив потомства.
какие семьи, ты о чем?)) сейчас большинство мужчин приходит к выводу, что с женщиной можно вести дела только в горизонтальной плоскости, о какой семье можно говорить, если 80% разводов, это просто испортить свою жизнь за просто так
Они познакомиться хотят, потому что хотят отношений, сформировать пару, а не потому что хотят секса. Секс с их стороны - это аванс тебе за то, чтобы затем сложились отношения и ты начал в неё вкладываться. По-настоящему сладкий вкусный секс может быть только с любимым и любящим надёжным человеком
Прекрасные молодые женщины - самый дорогой актив на планете.
Во всех войнах они считались главным трофеем. И некоторые потом поднимались до цариц, султанш - Екатерина 1я, Хюррем-султан и весь последующий женский султанат - все из военных трофеев.
А мужиков либо убивали, либо брали на грязные работы.
Жензщин трофеили красивых. Не красивых и старых не брали. Ну и относились соотвественно, как к вещи, в гарем. Что хорошего?
То есть у тебя будет "семья" женщины с женщиной? 😄 Ну удачи! Детишек не забудьте завести! X женщины. Кстати. Бездарь. Ты хоть бы в биологию заглянула бы. Посмотри на досуге за что отвечает Y хромосома.
А что плохого? Если бы я сейчас не была замужем, с удовольствием пожила бы с женщиной. По-моему это потрясающий опыт.
Сразу видно что мужжопа не в курсе последних достижений науки, нам больше необязательно с вами лично спать чтобы яйцеклетку оплодотворить. Доброе утро.
Это вы сами для себя должны ответить: в чём женская ценность для вас и зачем вы упорото продолжаете общаться с такими ненужными женщинами с нулевой ценностью. Те из женщин, кто считает, что у мужчин ценность нулевая, не идут на мужской форум и начинают там по десять раз спрашивать: в чём ваша ценность? В чём ваша ценность?
Ваше поведение нелогично. Если в женщине нет ценности, чё вы бесконечно к женщинам лезете?
Да сколько объяснять. Форум не женский. Это форум. Место общения. Открыт для всех. Но главная тема обсуждения ЖЕНЩИНА. Как форум програмистов например. Что туда только програмистам можно заходить? Да нет же! Просто тема там специфическая. Ну ка дайте мне рпавила форума где написано от администрации о запрете для входа для мужчин! Жду!
Да сколько объяснять. Форум не женский. Это форум. Место общения. Открыт для всех. Но главная тема обсуждения ЖЕНЩИНА. Как форум програмистов например. Что туда только програмистам можно заходить? Да нет же! Просто тема там специфическая. Ну ка дайте мне рпавила форума где написано от администрации о запрете для входа для мужчин! Жду!
Хорошо. Зачем ты обсуждаешь таких ненужных женщин с нулевой ценностью?
Женщине одной трудно, а с мужжопчиной ещё сложнее а то и смертельно. Чего у тебя так горит что вы нам женщинам не нужны со своим раздолбленным очком, никто не хочет идти к вам больше бесплатной домработницей и нянечкой за ваш стёртый член? Какая жалость.
Вас туда кто то зовет:? Что за мания! Ни одного сообщения с вам познакомиться. Ни от одгого мужчины! А вас будто заклинило... вы нам не нужны... вы, конкретно вы нам тоже не нужны! Успокойтесь. Всем мужчинам на форуме накласть лично на вам и вам подобным. Мы вечером, после трудовго дня, расслабляемся, общаемся на разные темы.
Они познакомиться хотят, потому что хотят отношений, сформировать пару, а не потому что хотят секса. Секс с их стороны - это аванс тебе за то, чтобы затем сложились отношения и ты начал в неё вкладываться. По-настоящему сладкий вкусный секс может быть только с любимым и любящим надёжным человеком
но они же не интересуються чего хочу я, и я в ответ этим не интересуюсь, по этому секса хватает, отношений не хочу, женищины воспринимают отношения как возможность перекидовать свои проблемы на партнера, мне с этого какая выгода? по этому ограничиваюсь только горизонтальными отношениями, может и будет такая с которой совпадут планы и характеры, но я на это не надеюсь, почти все современные женщины носят короны, ломать их у меня желания нет, человека практически не возможно изменить, а встретить адекватную практически не реально.
Я не верю во всю эту тенденцию. Ничего не оторвет мужчин от женщин, а женщин от мужчин. Часть подвергнется воздействию. Но большая часть, как создавала семьи и рожали детей, так и будут. Ну а остальные исчезнут не оставив потомства.
Напрасно. Тенденция называется - Мужопп не нужен.
Появились женские игрушки - мужопп не нужен.
Женщины стали больше зарабатывать - мужопп не нужен.
У женщин спали розовые очки о вечной луппфи с мужоппом и благородстве мужоппов, сексе для здоровья и т.д. - мужопп не нужен.
Каков итог? Мужопп не нужен))
У большинствм мужчин нет ни духовной ни физичемской силы - трансформировать там нечего. И в списке Форбс их тоже нет.
Так что сними свои розовые очки.
А кто в списке форбс? Инопланетяне? Там не мужчины чтоли? Бабы, косящие под мужчиков, с увами и бородами? Сила природой дана мужчине, сила духа всегда у мужчины. Ну факт. Женщинам выделена итная роль в обзществе. С моей точки зрения не менее важная. Но иная. Физическая сила не на стороне женщин. Оспаривать будете? Психическая тоже на стоне мужчин. Психика мужчины крепче, ибо грубее. Женская ранимее, ибо нежнее. Мужчина должен быть грубоватым, иначе локтями махать будет турдно. Женщина должна быть мягче, иначе будет трудно быть матерью и детей воспитывать. Что тут не понятного?
Ваши фантазии разбиваются о реальность. Баб режут, насилуют избивают по всей Европе мигранты, и всем до фонаря, политика не меняется. А для вас рассказали красивую сказку, где вы- центр вселенной, вот только реальность другая. Все говорят что миграционка не правильная, все говорят что надо ужесточать, что надо менять и говорят об этом десятилетия, но никто ни фига не делает. Так что для общества, бизнеса и государства женщина- это ресурс весьма условно полезный, практически бесполезный и никчëмный. С репродукцией бабы не справляются из-за феминизма, поэтому ценность бабы околонулевая. Крупнейшие экономики борятся за рабочие руки, за мужиков, чтобы набить страну хоть чем-то.
Вас туда кто то зовет:? Что за мания! Ни одного сообщения с вам познакомиться. Ни от одгого мужчины! А вас будто заклинило... вы нам не нужны... вы, конкретно вы нам тоже не нужны! Успокойтесь. Всем мужчинам на форуме накласть лично на вам и вам подобным. Мы вечером, после трудовго дня, расслабляемся, общаемся на разные темы.
Не ври мужжопа. Пришёл своё очко грязное рекламировать, а сейчас переобуваешься. Когда узнали что все мужжопы плохой товар нынче, ведь у вас очко с пробегом. Ох да вы никчемные, ничего не добившиеся, пустые места. Поэтому кроме очка своего вы ничего предложить не можете. И ненависти, ведь вы не хотите продавать свое очко а вам всё равно приходится, от этого у вас очко горит. Жалкая у тебя жизнь, никчемыш.
А в чем ценность любимого человека? Ты же ведающая? В деньгах? В имуществе? В красивой одежде? Нет! Ценность в любимом человеке. В нем самом. Для женщины ценнен любимый мужчина, вне зависимости от каких то внешних факторов, а для мужчины ценна любимая женщина.
Чему этому? Что мужчина заботиться и оберегает женщину? Это норма. Как ты относишься к женщинам, так будут относиться к твоей дочери, или сестре, или внучке.
Что то я не слышу продолжения логического... как ты относишься к мужчинам... так и будут относиться к твоим сыновьям... отцам, внукам... ну? Намек ясен?
Напрасно. Тенденция называется - Мужопп не нужен.
Появились женские игрушки - мужопп не нужен.
Женщины стали больше зарабатывать - мужопп не нужен.
У женщин спали розовые очки о вечной луппфи с мужоппом и благородстве мужоппов, сексе для здоровья и т.д. - мужопп не нужен.
Каков итог? Мужопп не нужен))
Даже сами мужжопчины, мужжопчинам не нужны 😀. Поэтому они друг друга на войну посылают.
А кто в списке форбс? Инопланетяне? Там не мужчины чтоли? Бабы, косящие под мужчиков, с увами и бородами? Сила природой дана мужчине, сила духа всегда у мужчины. Ну факт. Женщинам выделена итная роль в обзществе. С моей точки зрения не менее важная. Но иная. Физическая сила не на стороне женщин. Оспаривать будете? Психическая тоже на стоне мужчин. Психика мужчины крепче, ибо грубее. Женская ранимее, ибо нежнее. Мужчина должен быть грубоватым, иначе локтями махать будет турдно. Женщина должна быть мягче, иначе будет трудно быть матерью и детей воспитывать. Что тут не понятного?
Психически женщины сильнее и выносливее. Это мужоппы по уши в зависимостях и мрут гораздо раньше. От силы, видимо))
Фригидная - это та, которая кончает от своих пальчиков, а не от мужоппа?))
А нормальная - это та, которая мокнет на муюоппов?))
Смешно🤣
От своих пальчиков? Это та, которая в осутствии нормальных взаимоотношений с противоположным полом, вынуждена замоудовлетворяться. Др@чить короче. Самое удивительное что это преподносится как достижение. Во глупая баба! 😄
Будущая жена Петра 1 и Хюррем-султан были простолпюдинками. Причем Марта Скавррнская не была девственницей.
Женская красота всегда была на вес золота.
Жена Петра 1 и ещё какая-то баба какого-то там султана, это всего 2 женщины🤣 За всю историю их наберётся ну от силы сотня, да и то вряд ли. Это не ресурс, это штучный товар, который нужен правителю. Мы не говорим о каких-то отдельных людях, а с предельными обобщениями. Вы вот не Хюрем, и я не Петр 1. Но смотреть надо на реальную ситуацию и смотреть надо в масштабе. А в масштабе, ни одно развитое государство уже не делает серьёзных ставок на рождаемость от коренных баб, провалились все программы. Бабы убыточны, экономике проще тащить дикарей из не развитых стран. Поэтому бабы не нужны никому, ну кроме мужиков, ещё свежо предание о любви и прочей чуши, с помощью которой бабы сосут кровь у мужиков.
От того, что вам нужен секс с женским телом, а нам с мужским нет.
Нам с собой приятнее))
Что здесь непонятного?
Мне не понятно вот что. Как же так получается что мужчинам нужен секс а женщинам нет. Тогда как так выходит что секс происходит? Ну вот пример. Мне мужики не интересны потому что я мужик. Никогда с ними ничего небыло и не будет. Вообще. Отчего женщины сексятся? 8 лярдов население уже на планете. А мне все втюхивают что женщины не нуждаются в сексе. Нет. Это ты не нуждаешься в сексе. Конкретно ты! остальные женщины нормальные. Но тебя по какой то причине пронесло мимо секса. Ты хочешь и других на свою тонущую лодку затощить. Тони уж одна в одночестве.