Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
Ты не останавливайся... пиши... иначе пройгрыш какому то мужику... докажи что женщины сильнее... пиши до конца. Пока не уснешь на клавиатуре, или за телефоном.
Твоя мужская жизнь зависит от твоей попы 😧. Да шо ты такое говоришь. То есть то что ты себе в зад суваешь имеет последствия? Да твоя страсть к черным баклажанам не довела бы тебя до добра. Правильно ты сделал что теперь ты суешь в свою попу молочные сосиски.
Ты жалеешь что потратил свою жизнь на черные баклажаны. Не плачь, ты же уже вернулся а молочным сосискам.
А где воображение. Столько продуктов разных. Включи уже воображение. Жду твоих сочинений по поводу моей задницы. Фантазия у тебя сильно разыгралась. Хоть поржу. Салат режу. А ты пиши. Я тут. Не сдаюсь.
А где воображение. Столько продуктов разных. Включи уже воображение. Жду твоих сочинений по поводу моей задницы. Фантазия у тебя сильно разыгралась. Хоть поржу. Салат режу. А ты пиши. Я тут. Не сдаюсь.
О, ты решил салат для Баскова своего бойфренда. Ты потом положишь этот салат на свою попу, как ты для Обэмы делал.
Мужжопчина ты всё таки слился. Быстро ты конечно. Ну теперь будешь к Баскову свою попу поставлять.
Мужжопчина ты всё таки слился. Быстро ты конечно. Ну теперь будешь к Баскову свою попу поставлять.
Как слился. Я тут. Читаю все твои сочинения. Некоторые вызывают смех и веселье. Иногда получается забавно. Но в основном конечно несешь чушь всякую. Старайся сильнее. Больше вкладывайся в то что пишешь, иначе получается фигня.
Как слился. Я тут. Читаю все твои сочинения. Некоторые вызывают смех и веселье. Иногда получается забавно. Но в основном конечно несешь чушь всякую. Старайся сильнее. Больше вкладывайся в то что пишешь, иначе получается фигня.
Эх хорошо отодрал твою попу Басков, смотри какой ты послушный мужчинка стал. Не зря тебе дали награду «лучшая попа Кореи», надо ещё твою попу ремнём обработать и вообще идеальным станешь.
Ты слилась маленькая моя. Что то давно нет твоих сочинений по поводу моей задницы. У меня появлись опасения, не слилась ли ты в унитаз опять? Спать маленькая ушла? Ну баю бай! Засыпай. Мужчины могут не спать. Очень долго. У них такая функция заложена природой. Этой фичи нет у женщин.
Эх хорошо отодрал твою попу Басков, смотри какой ты послушный мужчинка стал. Не зря тебе дали награду «лучшая попа Кореи», надо ещё твою попу ремнём обработать и вообще идеальным станешь.
Не дает тебе покоя моя попа. Не дастанется она тебе. Не мечтай даже. Жена то пробовала ради прикола туда попасть, не получилось. А тут ты заришься... нереально.
Ты слилась маленькая моя. Что то давно нет твоих сочинений по поводу моей задницы. У меня появлись опасения, не слилась ли ты в унитаз опять? Спать маленькая ушла? Ну баю бай! Засыпай. Мужчины могут не спать. Очень долго. У них такая функция заложена природой. Этой фичи нет у женщин.
Опа, ты мужчинка снова слился. И ты не забыл свою попу в которой были черные баклажны прорекламировать, ты хочешь чтобы твоя попа была известна. Но никто такого неликвида как ты кроме чёрных мальчиков, Баскова и Ким Чен Ына не возьмет.
Опа, ты мужчинка снова слился. И ты не забыл свою попу в которой были черные баклажны прорекламировать, ты хочешь чтобы твоя попа была известна. Но никто такого неликвида как ты кроме чёрных мальчиков, Баскова и Ким Чен Ына не возьмет.
Че её рекламировать... не дает тебе покоя моя попа. Не мечтай даже.
Не дает тебе покоя моя попа. Не дастанется она тебе. Не мечтай даже. Жена то пробовала ради прикола туда попасть, не получилось. А тут ты заришься... нереально.
Ну Басков твой муж вот он и пробовал в твою попу попасть, чего ты возмущаешься. Самец с самцом это по природе, так всегда было. Так что не стесняйся ему свою попу отдавать.
Ну Басков твой муж вот он и пробовал в твою попу попасть, чего ты возмущаешься. Самец с самцом это по природе, так всегда было. Так что не стесняйся ему свою попу отдавать.
А куда делся обама c кимо?. Попа моя в руках моей жены. Она не нарушит ее целостность никогда. Баскову ничего не светит. Так ему и передай.
Даже Эппл себя рекламирует хотя они известны, твоя попа известна но ты всё равно свою попу рекламируешь. Не даёт тебе покоя что может есть для твоей попы побольше молочная сосиска хорошего качества, вот ты и рекламируешь.
Ну это опять твоя голубая суть начинает проявляться... ты фантазируй дальше. Забавно почитать как кто то пытается меня обидеть своей фантазией
Хорошо Басков тебя на своей молочно-сосисочной карусели прокатил. Теперь больше ты не подумаешь о чёрных баклажанах. Никогда вообще
Будешь ты своей попкой только молочные сосиски искать.
А ты точно ле@биянка? Слишком много сосисок и задниц мужских в твоих фантазиях.... Ну что выдохлась маленькая моя? Строчи давай. У нас с тобой вторые сутки скоро пойдут.
А ты точно ле@биянка? Слишком много сосисок и задниц мужских в твоих фантазиях.... Ну что выдохлась маленькая моя? Строчи давай. У нас с тобой вторые сутки скоро пойдут.
О, ты Ванек совсем выдохся. Еле еле пишешь уже. Совсем не вытягиваешь. Сразу видно ты на какой-то халтурке работаешь, там мозги напрягать не надо. Где-то тебе лет 40. Пристроил тебя Басков на свою голубую карусель, ты там только свою попу подставляешь и всё. Продолжай строчить мне мужчинка, может в голове твоей пустой что нибудь да появится от общения с умной человечицей мной.
Человечицей.... от одного этого слова меня бросает в хохот. Мечтай давай своими голубыми мечтами. Все босполезно. Я не *** как ты. Это твой путь. Голубой путь. У меня путь иной. Нормальный. Жду дальнейших твоих потуг, рожай давай всякий непотреб, у тебя хорошо получается пороть чушь.
Дай угадаю ты алкаш? Подпивас? Под водочкой зашёл, щас к ночи еще примешь чтоб в запой уйти. Будешь теперь водочку у Баскова просить чтобы забыть о том что я с твоей мамой имела интимные отношения.
Я не пью. Лет 20 наверное уже. Если не больше. Наверное больше не пью чем тебе лет, не курю больше чем ты ле@биянишь, малолетняя ле@биянка.
Человечицей.... от одного этого слова меня бросает в хохот. Мечтай давай своими голубыми мечтами. Все босполезно. Я не *** как ты. Это твой путь. Голубой путь. У меня путь иной. Нормальный. Жду дальнейших твоих потуг, рожай давай всякий непотреб, у тебя хорошо получается пороть чушь.
У тебя твой путь любителя молочных сосисок в попе. Ты пошел через многое своей попой, через черные баклажаны, через корейские ракеты, даже огурец у тебя был, ну и многое другое. Но самое главное что ты понял, что твоя попа нужна здесь в России, и ты вернулся в Россию и стал любителем молочных сосисок, во благо россиян.
У тебя твой путь любителя молочных сосисок в попе. Ты пошел через многое своей попой, через черные баклажаны, через корейские ракеты, даже огурец у тебя был, ну и многое другое. Но самое главное что ты понял, что твоя попа нужна здесь в России, и ты вернулся в Россию и стал любителем молочных сосисок, во благо россиян.
Через что только в твоих голубых фантазиях прошла моя попа... боюсь даже предположить что прережила твоя попа в реальнсти... страшно представить
Спи моя радость усни... в доме погасли огни... 😄
Так ничего кроме твоих фантазий ты выдать и не можешь... Сначала был абама, потом ким чен ын, теперь басков... кто следующий? ле@бийские фантазии о мужской заднице... странно но факт...
Следующий тот кого твоя попа дальше захочет внутрь. Я не знаю о чём твоя попа думает. Но судя по всему ты ещё не насладился молочной сосиской Баскова, молодец поддерживаешь своей попой российских производителей.
Следующий тот кого твоя попа дальше захочет внутрь. Я не знаю о чём твоя попа думает. Но судя по всему ты ещё не насладился молочной сосиской Баскова, молодец поддерживаешь своей попой российских производителей.
Ты рассказываешь всем нам о своих сокровенных мечтах. Пытаешься натянуть весь этот бред на меня. Но по факу, родилось то все это в твоей голове. Это твои желания и фантазии. Г@м@сексуальные, как мы видим.
Ты рассказываешь всем нам о своих сокровенных мечтах. Пытаешься натянуть весь этот бред на меня. Но по факу, родилось то все это в твоей голове. Это твои желания и фантазии. Г@м@сексуальные, как мы видим.
Басков в таблоидах рассказал шо ты любишь когда тебя каловой массой обмазывают. Сначала я была в шоке а потом я вспомнила что ты любишь черные баклажаны.