Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
Отвечат на твой диалог с обамой не буду. Не прилично вклиниваться в чужую беседу. Просто посмеюсь над тобой, голубое дурище.
Ну и что, Отвечает тебе обама? Плохо стараешься шлюхозавр. Чаще пиши.
Сувать в попу, так это про вас, лезбиянок. Мы с женой суем то что положено, туда куда подожено. Это вам приходится использовать все что под руку попадается. Всю тааблицу менделеева.
Как же ты любишь сувать себе в попочу черные баклажаны. Аж не выдерживаешь уже, видишь что я пишу про твою попочку сразу ты бежишь себе сувать черный баклажан.
Что уже от жажды по черным баклажаном в злость тебя бросает? Не бойся, бригада черных мальчиков с черными баклажанами едет к тебе
Нет. Прикалываюсь над тем что придумывают две ле@биянки. Обама. Баклажаны, ким чен ын, и попа. Это все что выдал ваш сдвоенный мозг за сутки. Слабовато. А еще говорите что женщины не слабы. Слабы. Наверное не все. Хотя какие вы женщины... Вы и не не мужчины и не женщины. Вы застряли где то посередине.
Нет. Прикалываюсь над тем что придумывают две ле@биянки. Обама. Баклажаны, ким чен ын, и попа. Это все что выдал ваш сдвоенный мозг за сутки. Слабовато. А еще говорите что женщины не слабы. Слабы. Наверное не все. Хотя какие вы женщины... Вы и не не мужчины и не женщины. Вы застряли где то посередине.
Ты молочный мальчик решил спасти весь мир молочных мальчиков от черных баклажанов поэтому ты решил своей попой унюхать черного баклажавра. Куда пойдешь продавать свою попу 1) Сев. Корея 2) Нигерия ?
Ну что. Где твои фантазии, л@збиянка суящая во все свои щели всю таблицу менделеева, где работа ума. Что заглохла. Сливаешься как твоя жена?
Ты молочный мальчик решил спасти весь мир молочных мальчиков от черных баклажанов поэтому ты решил своей попой унюхать черного баклажавра. Куда пойдешь продавать свою попу 1) Сев. Корея 2) Нигерия ?
Опять баклажаны. Давай разродись еще чем нибудь. Я понимаю у вас это любимый овощ. Все понимаю, ***. Но мозг то тренировать тоже нужно. Поднапрягись давай.
Ну что. Где твои фантазии, л@збиянка суящая во все свои щели всю таблицу менделеева, где работа ума. Что заглохла. Сливаешься как твоя жена?
Что твоя молочная попа больше не справляется? Ты уже слился, зовёшь своего черного мальчика на смену? 😀 Давай молочнопопый, покажи что ты способен найти своей попой черного баклажавра, редкость.
Я думал ты не поведешься. Повелась. А табой легко манипулировать.
Давай сочиняй. Тренируй свой лезбийский мозг. А то там одни баклажаны, обамы, черные мальчикb... что там вас ле@биян@к еще интересует...
Давай сочиняй. Тренируй свой лезбийский мозг. А то там одни баклажаны, обамы, черные мальчикb... что там вас ле@биян@к еще интересует...
Всё скучаешь по черным баклажанам, молочнопопый ты наш. Именно это и приведёт тебя к черному баклажавру!! Иди по пути своей попы.И.....она тебя привела к Обэмэ.