Гость
Статьи
Ценность мужчины в 21 …

Ценность мужчины в 21 веке

Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …

Автор
1 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
ЛюблюZ

Да ты что. Два шлюхозавра голубого цвета, одного мужика не могут осилить. Я ж говорю, женщины слабы.

Обэма и Ким Чен Ын не смогли осилить твою жажду сосания черных баклажанов

Гость
Гость

В твоей воспалённой попе сегодня аншлаг, там и ракета Ким Чен Ына, и черный баклажан Обэмы, и даже молочная сосиска.

Какие только не посещаюn сексуальные фантазии двух ле@биянок

Гость
Гость

Ты любишь в попе черные баклажаны

Нет попой их любишь ты. А для меня это еда.

Гость
ЛюблюZ

В твоей голове нехватает извилин придумать что нибудь еще.

Обэма придумал как утолить твою жажду сосания чёрных баклажнов, он всё таки отправит тебя в Нигерию к черным мальчикам!

Гость
Гость

Что только не бывало в твоей попе, ы сама удивляюсь. Вот как ты поместил себе туда военные самолёты, шок.

Самолеты в попе. Извращенские фантазии извращенки.

Гость
Гость

В твоей попе много чёрных головок от черных баклажанов.

Ты повторяешься ле@биянка.

Гость
Гость

Ты рассказываешь чем занимаешься со своей женой на весь форум, л@биянка?

О Обэма пришёл. Я знаю как ты насувал чёрных баклажанов ЛюблюZ.

Гость
Гость

Обэма и Ким Чен Ын не смогли осилить твою жажду сосания черных баклажанов

Что только не выдает ум извращенки л@збиянки.

Гость
Гость

Фантазии... фантазии... фантазии... не забывай менять трусишки.

Обэма ты молодец что сменил трусики тому мальчику с молочной попой. Теперь он не будет на ракеты корейские смотреть, только на черных мальчиков!

Гость
Гость

Обэма придумал как утолить твою жажду сосания чёрных баклажнов, он всё таки отправит тебя в Нигерию к черным мальчикам!

Фантазируй дальше. Поднапрягай мозг.

Гость
Гость

Так спроси у свего воображения, оно у тебя рабочее, как впрочем и все остальное кроме мозга.

А, понятно Обэма. Значит у него травма детства, теперь понятно почему он черные баклажаны любит.

Гость
Гость

О Обэма пришёл. Я знаю как ты насувал чёрных баклажанов ЛюблюZ.

КОнечно знаешь. Твоя фантазия, вместе со всеми щелями, рабочая.

Гость
Гость

Какие только не посещаюn сексуальные фантазии двух ле@биянок

Обэма, значит и вправду того мальчика с молочной попой посещали инопришленцы!! Вот это да!! И он тебе это рассказал так вы и познакомились, вау.

Гость
Гость

Нет попой их любишь ты. А для меня это еда.

Тот мальчик с молочной попой любит тебя попой! И как тебе это не разбило сердце Обэма?

Гость
Гость

А, понятно Обэма. Значит у него травма детства, теперь понятно почему он черные баклажаны любит.

Наверное потому что у нормальных людей это еда. А у л@збиянок, ввиду остутсвия одной очень важной для женщины штучки, используются все виды овощей, и онjгда даже фруктов.

Гость
Гость

Самолеты в попе. Извращенские фантазии извращенки.

О Обэма.Ты посылал тому мальчику с молочной попой настоящие военные самолёты с американскими секретами! Потому что они пропадут в его попе? Вот это даа.

Гость
Гость

Ты повторяешься ле@биянка.

Ты повторяешься слитый примат)

Гость
Гость

Обэма, значит и вправду того мальчика с молочной попой посещали инопришленцы!! Вот это да!! И он тебе это рассказал так вы и познакомились, вау.

Да ты растешь! Пришельцы подключились. Давай напрягайся сильнее, роди уже чего ниубдь кроме баклажанов.

Гость
Гость

Тот мальчик с молочной попой любит тебя попой! И как тебе это не разбило сердце Обэма?

Спроси чучело в зеркале, оно автор сей фантазии.

Гость
Гость

Что только не выдает ум извращенки л@збиянки.

Чего только не выдает датчик на попе молочного мальчика, вот как такое возможно чтобы туда поместилась Москва? Вот какое российское ПВО значит, современно что тут сказать. Попа одного мальчика защищает миллионы.

Гость
Гость

О Обэма.Ты посылал тому мальчику с молочной попой настоящие военные самолёты с американскими секретами! Потому что они пропадут в его попе? Вот это даа.

Ты уже с обамой разговариваешь? Ну давай. Поржем над тобой.

Гость
Гость

Фантазируй дальше. Поднапрягай мозг.

О, значит Обэма ты фантанировал на того мальчика с молочной попой? Вот почему у него выкидыш был, жесть.

Гость
Гость

Ты повторяешься слитый примат)

Ты даже до примата не доросла еще. Спишь с самкой.

Гость
Гость

КОнечно знаешь. Твоя фантазия, вместе со всеми щелями, рабочая.

Обэма, не злись на мальчика с молочной попой. Он своей попой кормит Россию. Продолжай сувать в попу молочного мальчик баклажаны.

Гость
Гость

Чего только не выдает датчик на попе молочного мальчика, вот как такое возможно чтобы туда поместилась Москва? Вот какое российское ПВО значит, современно что тут сказать. Попа одного мальчика защищает миллионы.

Глобальные сескуальные фантазии... забористо и размашито ле@биянка сочиняет.

Гость
Гость

Наверное потому что у нормальных людей это еда. А у л@збиянок, ввиду остутсвия одной очень важной для женщины штучки, используются все виды овощей, и онjгда даже фруктов.

Обэма, тек молочный мальчик принимает по 10 черных баклажанов в свою попу в день! Ну и дела.

Гость
Гость

Да ты растешь! Пришельцы подключились. Давай напрягайся сильнее, роди уже чего ниубдь кроме баклажанов.

О Обэма, ты тоже черные баклажаны любишь! Вот ты почему был не против чтобы молочный мальчик ещё черных мальчиков пригласил в ваши с ним отношения!

Гость

Отвечат на твой диалог с обамой не буду. Не прилично вклиниваться в чужую беседу. Просто посмеюсь над тобой, голубое дурище.

Гость
Гость

Спроси чучело в зеркале, оно автор сей фантазии.

Обэма почему ты называешь молочного мальчика ЛюблюZ чучелом? Он же твой парень, твой черный баклажан каждый день в попу принимает.

Гость
Гость

Ты уже с обамой разговариваешь? Ну давай. Поржем над тобой.

Обэма тебе больше нравятся молочные мальчики. Именнь поэтому ты выбрал попу ЛюблюZ.

Гость
Гость

Ты даже до примата не доросла еще. Спишь с самкой.

Как же ты примат любишь что-то сувать в свою попу. Инстинкт мужчинки, что тут сказать.

Гость
Гость

Глобальные сескуальные фантазии... забористо и размашито ле@биянка сочиняет.

Твоя попа это глобаное достояние, международное, гордись собой мужжопчина.

Гость

Ну и что, Отвечает тебе обама? Плохо стараешься шлюхозавр. Чаще пиши.

Гость
Гость

Отвечат на твой диалог с обамой не буду. Не прилично вклиниваться в чужую беседу. Просто посмеюсь над тобой, голубое дурище.

Совсем ты молочный мальчик не выдержал удара черных кабачков по твоей попе. Жаль.

Гость
Гость

Как же ты примат любишь что-то сувать в свою попу. Инстинкт мужчинки, что тут сказать.

Сувать в попу, так это про вас, лезбиянок. Мы с женой суем то что положено, туда куда подожено. Это вам приходится использовать все что под руку попадается. Всю тааблицу менделеева.

Гость
Гость

Ну и что, Отвечает тебе обама? Плохо стараешься шлюхозавр. Чаще пиши.

Что уже от жажды по черным баклажаном в злость тебя бросает? Не бойся, бригада черных мальчиков с черными баклажанами едет к тебе

Гость
Гость

Совсем ты молочный мальчик не выдержал удара черных кабачков по твоей попе. Жаль.

Это все на что способен мозг ле@бийского шлюхозавра? Слабовато. Напрягай мозг сильнее, если он у тебя есть конечно.

Гость
Гость

Сувать в попу, так это про вас, лезбиянок. Мы с женой суем то что положено, туда куда подожено. Это вам приходится использовать все что под руку попадается. Всю тааблицу менделеева.

Как же ты любишь сувать себе в попочу черные баклажаны. Аж не выдерживаешь уже, видишь что я пишу про твою попочку сразу ты бежишь себе сувать черный баклажан.

Гость
Гость

Это все на что способен мозг ле@бийского шлюхозавра? Слабовато. Напрягай мозг сильнее, если он у тебя есть конечно.

Ты хочешь чтобы в твою попочку вошёл черный баклажавр чтобы спасти молочных мальчиков от жажды по черным баклажанам?

Гость
Гость

Что уже от жажды по черным баклажаном в злость тебя бросает? Не бойся, бригада черных мальчиков с черными баклажанами едет к тебе

Нет. Прикалываюсь над тем что придумывают две ле@биянки. Обама. Баклажаны, ким чен ын, и попа. Это все что выдал ваш сдвоенный мозг за сутки. Слабовато. А еще говорите что женщины не слабы. Слабы. Наверное не все. Хотя какие вы женщины... Вы и не не мужчины и не женщины. Вы застряли где то посередине.

Гость
Гость

Нет. Прикалываюсь над тем что придумывают две ле@биянки. Обама. Баклажаны, ким чен ын, и попа. Это все что выдал ваш сдвоенный мозг за сутки. Слабовато. А еще говорите что женщины не слабы. Слабы. Наверное не все. Хотя какие вы женщины... Вы и не не мужчины и не женщины. Вы застряли где то посередине.

Ты молочный мальчик решил спасти весь мир молочных мальчиков от черных баклажанов поэтому ты решил своей попой унюхать черного баклажавра. Куда пойдешь продавать свою попу 1) Сев. Корея 2) Нигерия ?

Гость

Ну что. Где твои фантазии, л@збиянка суящая во все свои щели всю таблицу менделеева, где работа ума. Что заглохла. Сливаешься как твоя жена?

Гость
Гость

Ты молочный мальчик решил спасти весь мир молочных мальчиков от черных баклажанов поэтому ты решил своей попой унюхать черного баклажавра. Куда пойдешь продавать свою попу 1) Сев. Корея 2) Нигерия ?

Опять баклажаны. Давай разродись еще чем нибудь. Я понимаю у вас это любимый овощ. Все понимаю, ***. Но мозг то тренировать тоже нужно. Поднапрягись давай.

Гость
Гость

Ну что. Где твои фантазии, л@збиянка суящая во все свои щели всю таблицу менделеева, где работа ума. Что заглохла. Сливаешься как твоя жена?

Что твоя молочная попа больше не справляется? Ты уже слился, зовёшь своего черного мальчика на смену? 😀 Давай молочнопопый, покажи что ты способен найти своей попой черного баклажавра, редкость.

Гость
Гость

Опять баклажаны. Давай разродись еще чем нибудь. Я понимаю у вас это любимый овощ. Все понимаю, ***. Но мозг то тренировать тоже нужно. Поднапрягись давай.

Зашёл ЛюбовьZ в бар, а бармен ему: Тебе как обычно черный баклажан в твою попу? ЛюбовьZ:Да

Гость

Я думал ты не поведешься. Повелась. А табой легко манипулировать.

Гость

Давай сочиняй. Тренируй свой лезбийский мозг. А то там одни баклажаны, обамы, черные мальчикb... что там вас ле@биян@к еще интересует...

Гость
Гость

Я думал ты не поведешься. Повелась. А табой легко манипулировать.

Не знала что ты так легко поведёшься на черный баклажан Обэмы и продашь мне своё очко бесплатно.

Гость
Гость

Давай сочиняй. Тренируй свой лезбийский мозг. А то там одни баклажаны, обамы, черные мальчикb... что там вас ле@биян@к еще интересует...

Всё скучаешь по черным баклажанам, молочнопопый ты наш. Именно это и приведёт тебя к черному баклажавру!! Иди по пути своей попы.И.....она тебя привела к Обэмэ.

Гость
Гость

Не знала что ты так легко поведёшься на черный баклажан Обэмы и продашь мне своё очко бесплатно.

Что только не бывает в фантазиях ***. Главное у них это очко. Больше всего речь идет о нем. Картину примерную составляю о вас. Вижу вашу личность потихоньку. Продолжай мне о себе рассказывать.