Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
Цитирую тебя, Амёба "Так и теперь сравни это со статистикой по общим преступлениям. В том числе против мужчин и резульаты, дорогая моя, тебя удивят. Оказывается мужчин убивают не меньше, а больше чем женщин. О как! По какой причине ты отделаяешь преступления против женщин от остальных преступлений? Ты ставишь женщин выше других? Почему если убили мужчину, то это преступление не против мужчин, а если убили женщину то это преступление обязательно против женщины по половому признаку. Тебе, дурочка, мозги твои полощут. Чтобы ты бегала и распространяла ненависть к мужчинам. Используют тебя в темную. Взрослей уже."
Ты написал общим преступлениям, а не общим убийствам. Совсем видимо попа у тебя сгорела, даже уже не знаешь что пишешь. Ты что Артём Граф? 😀
а! Ты вместо сути цепляешься к словам, истина то тебя не интересует... вот оно как. Если завтра ты узнаешь что все движение феминисток ложь, ты все равно будешь стоять на своем. Ну что я могу сказать... дура. Удачно тебе сесть в тюрьму. Рано или поздно ты там окажешься.
Фантазии опять пошли. Ты на них наяриваешь чтоли? Ну фантазируй. А я хоть поржу над ствоими голубыми фантазиями. Подруга то не привлекает уже?
Спокойно. Не плачь горькими слезами. Ты же уже нашёл желтого мальчика! Что все таки его ракета не понравилась? Давай ради России, потерпи, мы дружим с Сев. Кореей.
Так у меня девочка. Гетеро я. И у тебя девочка, хоть ты и сама девочка. А все пытаешься меня выставить г@миком... хотя сама им являешься... у тебя когнитивный диссонанс не случается?
Говорят ракета Ким Чен Ына упала при разговоре о тебе. Осторожнее будь, Ким Чен Ын иностранцев не любит. Приведи свою попу в порядок, зачаруй Ким Чен Ына.
Спокойно. Не плачь горькими слезами. Ты же уже нашёл желтого мальчика! Что все таки его ракета не понравилась? Давай ради России, потерпи, мы дружим с Сев. Кореей.
Как там Ким в твоих фантазиях поживает? У тебя все там голубые? 😄 А говоришь по девочкам ты... выздоравливать начинаешь, мысли о Киме у тебя появляться начинвают, об обаме. Тоже мужики конечно. Ну с кого то тебе надо начинать. Благославляю и посылаю тебя на х@й! И это не оскорбление.
Тебя несет по голубой волне... ты уже не читаешь что написано. Твой мозг оголубел в конец. Видятся голубые мужчины, еще и черные... ты там в сахаре отдыхаешь говоришь? Срочно уезжай, тебе вредно.
О, мальчик, ты говоришь Ким Чен Ын двигал своей ракетой в твоей попе как волной? И чего тебе не понравилось то? Всё таки скучаешь по черным баклажанам.
Говорят ракета Ким Чен Ына упала при разговоре о тебе. Осторожнее будь, Ким Чен Ын иностранцев не любит. Приведи свою попу в порядок, зачаруй Ким Чен Ына.
Так это ты, попой зачаровываешь. Я для этого использовал мозг. Жене понравилось. У тебя семь бед, один ответ. Попа... голубые дела дают о себе знать.
Ракета ким чен ына. Во твой мозг выдает. И все на *** тянет тебя. 😄
Как говорится, у самой рыльце в пушку. Весь мир пытаешься перекрасить в голубой цвет. Нет дорогая, я меня есть женщина. Голубая ты тут одна.
Тебе всё таки понравилась ракета Ким Чен Ына! Отношения России и Северной Кореи спасены! Давай, давай, покажи ему на что способна твоя попа!
А скольких мужчин убили пока убивали Седу? Что ж ты их не считаешь? Где твоя непредвзятость.... феминизм это ж борьба за равенство... ну ка давай как покажи какая ты феминистка...
Объясняю амёбе. Убийство Седы Сулеймановой даже не попало в статистику. При чём тут твои мужжопы? Ты считать умеешь?
Ну что, фемка, где твои ссылки на ***... Долго ждать то еще. Или опять сольешься? Уже в который раз. Ким чен ына, с обамой, давай тоже ссылки кидай. Или все опять треп и больные фантазии голубого, феминизированного мозга?
Подружка то не скучет по тебе твоя? Ты мне столько времени уделяешь... про подруньку свою голубую совсем забыла.
Ты запуталась в логической цепочке. Если бы можно было спросить того кого убили, есть ли разница за что его убили, за то что ужин вовремя не приготовил, или за что то иное. Большинство скажет я не хочу чтобы меня убивали не важно за что. Убийство это убийство, пол и причина не важны. Убийство это преступление, от слова перступить, заступить за черту. Женщины люди, мужчины люди. Женщинам влетает так же как и влетает мужчинам, их так же убивают. И когда их убивают их убивают не потому что они женщины, а потому что люди. Я понимаю, чтобы это понять нужно напречь мозг, я надеюсь он у тебя есть. И вот когда мозг напряжешь, увидишь что ты борешьсся за ху@ню. Еще раз. Если мужчину уибвают, ты молчишь, но если убивают женщину, по любому поводу и без, ты называешь их поименно и говоришь что совершенно преступление против женщины... нет, не против женщины, против человека. Оно так же юридически оформляется как и преступление против мужчины. Ты не феминистка, ты не борешься за равенство, ты борешься против мужчин. В конеце концов закончишь плохо если перейдешь грань. А ты её перейдешь, вопрос времени. Видел женщин, утверждающих что надо убивать мальчиков. И ты дайдешь то того же, вопрсо времени, и вот когда передйешь грань, загубишь чью то жизнь и загубишь свою. С огнем играешь дура.
Какой же ты амебный... это просто слов нет.
Для классификации преступления в качестве преступления на почве ненависти, в его основе должен лежать мотив предубеждения. Это означает, что правонарушитель выбирает объект преступления именно на основе его принадлежности или предполагаемой принадлежности к определённой социальной группе. Объектом такого преступления может быть как какое-либо лицо или группа людей, так и имущество, непосредственно связанное с данной социальной группой. Эту группу людей должен объединять общий основополагающий признак
Женщина не сделала ужин, как от неё ожидалось в патриархате (предубеждение), мужчина её убил. Это что по твоему?
Женщина изменила гуляющему мужу, по патриархату ожидалось что муж будет гулять а она должна терпеть иначе она плохая жена(предубеждение). Это что?
Сейчас наверное в ООН поржали бы на твоим бредом.
Человечицы... хорошо ты себя описала. Лучше и не скажешь... 😄 Эй, человечеца... ржу на всю комнату... Женщины, вас тут предлагают называть человечицой.. Давай еще выдай что нибудь из феминисткой дури... я хоть повеселюсь...
Есть лев и львица, но у мужской логики сгорело от человек и человечица.
Какой же ты амебный... это просто слов нет.
Для классификации преступления в качестве преступления на почве ненависти, в его основе должен лежать мотив предубеждения. Это означает, что правонарушитель выбирает объект преступления именно на основе его принадлежности или предполагаемой принадлежности к определённой социальной группе. Объектом такого преступления может быть как какое-либо лицо или группа людей, так и имущество, непосредственно связанное с данной социальной группой. Эту группу людей должен объединять общий основополагающий признак
Женщина не сделала ужин, как от неё ожидалось в патриархате (предубеждение), мужчина её убил. Это что по твоему?
Женщина изменила гуляющему мужу, по патриархату ожидалось что муж будет гулять а она должна терпеть иначе она плохая жена(предубеждение). Это что?
Сейчас наверное в ООН поржали бы на твоим бредом.
Количетсво таких преступлений каково? Какого количество таких преступлений по отношению к другим преступлениям? Ну например убийство мужчин с *** наклонностями(ну предположим). Что ж ты о них молишь то? Ты защищаешь только женщин? Если женщин убивают, колечат, и так далее, это у тебя преступление против женщин, если колечат мужчин, тут ты молчишь. Ты ставишь женщин выше других? Выше мужчин?
Нет. Это твои фантазии в ствоей голове язык в попу засовывают. Как там в поговорке, у кого что болит, тот о том и гооврит. Голубой мозг... что он еще может выдать... голубой мозг, голубые мысли. Попы, баклажаны, черные мальчики... сахара!
Так кто то говорит что преступления против женщин не совершаются потому что совершаются против мужчин? Я о статистике. И она не в пользу мифа о насилии по отношению к женщинам. Женщинам достается как и всем другим. А вот дуры типа тебя считают что раз подняли руку на женищну, так это потому что она женщина. Женская логика видимо. 👠
Как всем другим? В Афганистане и Чечне к ним как ко всем другим достается? Почему ты отрицаешь фактор мизогинии? А ну точно, мужжопчик великий слепой. И мизогинии в России никакой нет по мнению мужчинок, всё знают мужчинки о женском опыте. Наверное женщинами родились!
а! Ты вместо сути цепляешься к словам, истина то тебя не интересует... вот оно как. Если завтра ты узнаешь что все движение феминисток ложь, ты все равно будешь стоять на своем. Ну что я могу сказать... дура. Удачно тебе сесть в тюрьму. Рано или поздно ты там окажешься.
Когда ошибся сам но обиделся на собеседницу, мужская логика она такая.
Как всем другим? В Афганистане и Чечне к ним как ко всем другим достается? Почему ты отрицаешь фактор мизогинии? А ну точно, мужжопчик великий слепой. И мизогинии в России никакой нет по мнению мужчинок, всё знают мужчинки о женском опыте. Наверное женщинами родились!
У тебя мизогония головного мозга. Нет ненависти к женщинам в России. а и в мире тоже. Ты со своими голубыми сестрами, массовго сходите с ума. Видите то чего нет. А вот ненавить к мужчинам есть, и ты тому доказательство.
Как там Ким в твоих фантазиях поживает? У тебя все там голубые? 😄 А говоришь по девочкам ты... выздоравливать начинаешь, мысли о Киме у тебя появляться начинвают, об обаме. Тоже мужики конечно. Ну с кого то тебе надо начинать. Благославляю и посылаю тебя на х@й! И это не оскорбление.
Ты уже живёшь с Ким Чен Ыном! Как быстро вы сошлись, съехались! Теперь ты можешь каждый день смотреть на его ракету, может даже ракету с рисом. Заделай с ним бебика для России.
Так это ты, попой зачаровываешь. Я для этого использовал мозг. Жене понравилось. У тебя семь бед, один ответ. Попа... голубые дела дают о себе знать.
Ким Чен Ын выдал тебе награду как лучшей Попе Кореи! И ты не хочешь нам рассказывать что ты такое сделал со своей попой, стестняешься! Или может это гриф секретно? Никогда не узнаем всей правды.
Вижу твои постоянные сливы, Голубой, текущий, Сливной Бачок! Все обещаешь скрины... и сливаешься... ссылки на ***... и.... сливаешься... я повышаю тебя до сельского сортира! С повышеньицем! 😄
Ким Чен Ын выдал тебе награду как лучшей Попе Кореи! И ты не хочешь нам рассказывать что ты такое сделал со своей попой, стестняешься! Или может это гриф секретно? Никогда не узнаем всей правды.
Как не узнаем. Твой мозг обязательно выдаст очередную голубую фантазию. Даже не сомневаюсь. С жопами, ракетами и кимами... и все на голубом фоне.. какой мозг такие и фантазии
Эй, сельский сортир, где продолжение твоей голубой фантазии... ждем. Попкорн уже заготовлен. Нехватает только клоуна... тебя!
А ты откуда знаешь что не попало? Смотри общую статистику дурище. Иначе так и будешь плесать вокруг да около.
Может потому что её даже не ищут, дурачинно? Вот что такое фемицид. Ты калоротый, хоть знаешь кто такая Седа Сулейманова? И что с ней произошло? Что её буквально отправили к убийцам. Это сто процентный фемицид.
Ну что, фемка, где твои ссылки на ***... Долго ждать то еще. Или опять сольешься? Уже в который раз. Ким чен ына, с обамой, давай тоже ссылки кидай. Или все опять треп и больные фантазии голубого, феминизированного мозга?
Мизогин, я тебя уже отправляла на порнхаб в голубой раздел, вон там твоя попа рядом с черным баклажаном это звезда. Ты слит.