Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
Ты понимать текст умееешь? я написала за последнии 5 лет, раньше женщин почти не было во власти , посмотри сколько сейчас женщин министров , недавно женщина руководила ЦРУ, раньше такое было не возможно представить , европарламетвом руководит или руковолила женщина ты что из леса дед? Может ты в курсе когда женщины получили поаво на полноценное высшее образование? Речь идет о том что потихоньку в мире положение женщин меняется и во воасти тоже ...ясно что вы пердеды ничего не замечаете что не вписывается в вашу картину мира
Конечно меняется... это нормально. Часть женщин всегда будут присутсвовать во власти. Но большинство там будет именно мужчин. Женщины не приспособлены к власти, к борьбе, к конкуренции. Плохие они борцы. Будет может 30 на 70 в пользу мужчин. Это номрально. Но конечное слово всегда будет за мужчиной. Так уж природа распорядилась. Ничего ты с этим не сделаешь. Хочешь управлять, рождайся мальчиком, получай все плюсы и минусы.
По-моему, всё очень просто тут. Суть в том, что мужчина должен заслужить, заработать, выстрадать себе право быть с женщиной и хотя бы изредка иметь возможность наслаждаться её близостью, ласками, хорошим к нему отношением, и так далее.
Поэтому, да, чем больше мужчина работает, вкладывается в женщину и в личные отношения с ней, чем больше внимания, любви и заботы он отдаёт ей, - тем больше вероятности того, что женщина ему ответит взаимностью.
Гитлер югент отдыхает по сравнению с современным бабьем, держаться за километр!
О, ты проснулся в постели со своим возлюбленным после сосисочной вечеринки? Амёба ты. Каких фактов, гниломозг? Единственный факт тут это то что ты безмозглое создание. 😀 Поймали только твоё очко членом.
Ещё раз спрашиваю тебя амёба, где здесь необходимость спать с мужжопчинами?
Нет дорогая. Все то что ты говоришь родом из твоего больного мозга. Ты же у нас г@м@сексуалист, не я. Ну и фантазии у тебя, как мы видим, г@м@сексуальные. Ты ж сама в этом призналась в нескольких постах выше. Как там в поговорке... у кого что болит... тот о том и говорит. Иди пирожок подружки лизни. Может успокоишься немного. А то твои гомосексуаные мысли вышли за пределы твоей головы и пытаются вклиниться в мою жизнь. Я гетеросескуал. И тебя я смотрю это очень тревожит. Утрись этим хорошенько! Любитель женских пирожков. 😄
До мужжопчины стало что-то доходить вау. Что для процесса оплодотворения нужна только ваша сперма и больше ничего. Так с чего у тебя гореть так начало, спермобак? 😀 И всё еще лучше заплатить чтобу сперму блондинчика с высшим образованием получить, чем от Ванька вроде тебя с алкоголизмом и отрицательным интеллектом.
Да ты че. Ну то есть без мужчины никакого зачатия не произойдет... скажи это еще раз. Ну а то как ты себя осеменять собираешься, это твое дело. Искуственно как корову, ну флаг тебе в руки. Твоя дыра, а уж как туда семя попадет, решай сама. Без семени мужчины, женщина не способна зачать. Пульт управления от этого процесса у мужчины. Так что обращайся к ним если захочешь детей. А подруга твоя, имеет тоже что и ты, семени у неё нет. Так что захочешь детей... все равно к мужчине. Спермобак.... попытка малолетки зацепить меня словесно... тебе сколько лет? 13? Ну а ты кто получается судя по твоей детской логике? Свиноматка? Инкубатор? 😄
Я ж говорю.. одни фантазии... на голубоватом фоне. Мечтай! Моя мать спала с моим отцом. Он кстати мужчина. Если у тебя в голове что то сломалось, это не значит что сламалось у других. Ну тянет тебя на женское... как мужчину... беда прямо. Это самокастрация. Чтобы не дать таким разможиться. Подумай на досуге об этом. Хорошенечко.
Почему же этих преступных элементов не судят также как обычных преступников, а дают маленькие сроки и освобождают. Например убийца Веры Пехтелевой на свободе гуляет. Я уж молчу о количестве освобождённых насильников. Давай, отвечай.
Это не потому что он мужчина и не потому что его жертва женщина. Это взятки. Продажная система. Так везде. Во всем мире. Не связывайте одно с другим. Полно тех кто откупается за другие преступления. Основная масса убийц и насильников сидит в тюрьмах как и положено. Это как сказать что все женщины ***... ведь часть из них такие... намеряное введение в заблуждение.
Ну я хоть не пид@рас как ты. Ну сливной бочек это ж твое имя. Ты попугая включила и говоришь моими словами мне же. Это ж я тебя назначил сливным бачком за попытку слива. Ты давай уже придумай что нибудь свое. Или мощности мозга твоего хватает чтобы только пирожок подружки целовать? поднапрягись уже и роди чего нибудь уже. Жду твоих потуг!
Это только тебе стыдно должно быть что ты любишь чёрных кабачков. Позор, позор! Иди лучше с русскими парнями встречайся! Самец с самцом это поприроде.
Нет. Это у вас, пид@расов по природе. А у нас мужчины спят с женщинами. Так что свои голубые фантазии своей подруге на ушко шепчи. Трусишки только менять успевайте свои.
ну во-первых их может не быть а во-вторых их может забрать и спрятать жена, отсюда вывод -у мужчин не бывает детей
Вообще, женщина ростит и детей мужчины, она делает это за него. За двоих. На то она и мать. С генетической точки зрения они на половину свой отец. Ну а если женщине не нравится... ну мало ли кому что не нравится. Подайте на бога в суд.
Сказал горящий слившийся мужжопа который даже так и не дал пруф с цитированием. Мужжопчины не могут спорить, мозгов нету поприроде у них. Да и что говорить о мужской логике, когда ты мужжопчина любитель в своем очке черных баклажанов. Вот этим больше ты озабочен. Найти себе черного мальчика хочешь.
Вот! Я только про это написал о том что мозгов у тебя нет. Как ты тоже самое пишешь мне.. Вот только подтверждаешь то что я написал. Сама того не понимая даже. Вот тупое существо. Не женщина тупое существо. Ты конкретно, тупое. Ну а про баклажаны у тебя не посто так в твоем восполенном мозгу эта тема всплывает уже раз 5 наверное... видимо вы с подругой балуетесь за неимением прибора естественного, перед тем как их приготовить и съесть. Два в одном... так сказать... Приятное с полезным! 😄
О очередная фантазия ***. Именно поэтому женщинам в Штатах и Европе дают страховку дешевле по автомобилю. Мужская логика, она такая.
Нет. Не фантазия. Давно доказанный факт что большинство женщин в стресовой ситуации теряются. Психика слабже. Авария это стрессовая ситуация если что. Конечно я не о столкновении бамперами. Я о настоящих проишествиях.
Равные права? На пенсию пойдешь на пять лет позже и штык-нож принудительно осваивать будешь в 18-ть, верно я понял?
Я как мужик поддерживаю целиком и полностью равенство!!!
Нет нет! У неё равные права в потреблении... "жрать" она хочет так же как мужик. А вот работать как мужик она отказывается. Напрочь.
ценность мужичков в 21 веке нулевая, это вам не 1979 год, где каждая директор завода должна была иметь своего алкаша, а иначе что же люди скажут. Сейчас все больше женщин не замечают мужчин. Времена покорных рабынек кончилось. Но мужчины это сильный пол, они смогут пережить это и утешить себя. В крайнем случае переключиться на собратьев.
Пока что на "собратьев" переключаются дамы. Вот с одной любительницей голубых потех веду спор. Она мне все свои г@м@сексуальные идеи пытается привить. Баклажаны, сосиски с творожком... что только не выдает её голубой мозг. Женщины поддерживаются цивилизацией, сейчас им легче прожить без мужчины чем раньше. Как только времена ухудшаться, так сново женщины станут ласковыми и пушистыми. Женщина слабее телом и психикой. В тепличнгых условия она может одна прожить, и то не все. Период сладкой жизни всегда короток. Дальше будет намного хуже. Соответсвенно женщины опять потянуться к мужчинам. Ибо материальные блага у мужчин, он не с@сет за них и ноги не раздвигает, он их производит сам, собственными силами. Любите и уважайте мужчин. На коленях пред ними не ползайте, но и не оскорбляйте тех за чей счет живете.
Прежде, чем женщина станет ему женой, мужчина должен доказать, что он способен на любовь (на заботу, содержание и защиту).
Прежде чем мужчина "должен" доказать свою любовь женщине, она должная доказать ему свою. Если мужчина будет уверен в том что женщина его любит, заботится о нем, то только тогда он может содержать такую женщину. А кошельком чьим то никакой мужчина быть не хочет и не должен.
Пока что на "собратьев" переключаются дамы. Вот с одной любительницей голубых потех веду спор. Она мне все свои г@м@сексуальные идеи пытается привить. Баклажаны, сосиски с творожком... что только не выдает её голубой мозг. Женщины поддерживаются цивилизацией, сейчас им легче прожить без мужчины чем раньше. Как только времена ухудшаться, так сново женщины станут ласковыми и пушистыми. Женщина слабее телом и психикой. В тепличнгых условия она может одна прожить, и то не все. Период сладкой жизни всегда короток. Дальше будет намного хуже. Соответсвенно женщины опять потянуться к мужчинам. Ибо материальные блага у мужчин, он не с@сет за них и ноги не раздвигает, он их производит сам, собственными силами. Любите и уважайте мужчин. На коленях пред ними не ползайте, но и не оскорбляйте тех за чей счет живете.
Почему они так часто говорят про ***? О чём бы не спорили с феминисткой, всё сводится к сексам и извращенениям каким-то. Больные люди.
Ха-ха,мужжзло сравнило год армии,где они отдыхают и спортом занимаются и их бесплатно кормят,с 9 месяцами вынашивания беременности и мучительных родов и 20 лет пахоты на ребенка,пока на ноги не поставишь
У мужжла в голове реально опилки
Да ты че! 20 лет пахоты... ты сама пашешь чтоли? Муж то у тебя чем занимается? На диване сидит и ноги подымает когда ты с пылесосом мимо проходишь? Удивительная способность не видеть ни чьих заслуг кроме собственных. Женщину бесплатно не кормят когда она беременная? Кто то плату с неё берет? В армии отдыхают? Совсем баба ума лишилась. Иди ка послужи ка добровольцем. Отдохни с годик. Что то я не вижу гонору женского туда сходить, отдохнуть.
А это чем зачинает? Святым духом? Где материал генетический берут? Опять к мужчине? Ну надо же. Ну так мужчина не нужен что по вопросу детей все равно к нему. Как уж вы себе в известное место семя поместите, природным способом, аль как коров, искусвтенно осеменят вас, дело десятое. Без того что производится в мужском организме, беременность в женском не возможна.
Почему они так часто говорят про ***? О чём бы не спорили с феминисткой, всё сводится к сексам и извращенениям каким-то. Больные люди.
Вы все правильно сказали. Это болезнь. Есть болезнь физическая, а есть ментальная. Идея. Любую собаку бойцовской породы сначала дрессируют. Ибо нормальный организм ни с того ни с сего на другой организм не нападает. В конце концов дрессировкой приводят с рефлексу. Феминисток дрессируют ложью о мужчинах. Вбросах в информационное поле лжи о мужчинах и их поступках по отношению к женщинам, могут показывать и правду, но скрывать обратную сторону и так далее... манипуляции, чтобы выдресировать женщин против мужчин, как псов бойцовских. Элите нужно понижение рождаемости, используют все что могут, любой метод. Ввиду определенных причин псом выбрали именно женщин. Фем@нмтски, ЛГБT, и прочяие веяния современной "цивилизации" это инструменты элиты воздейсвтия на массы.
Жду свою голубую оппонетку, будем воевать дальше. Как только её голубые дела закончатся, очень надеюсь она присоединится к нашей боталии. Если конечно она не сольется и не оправдает свой ник, СЛиВНоЙ БоЧоК.
С чего мне тебя любить и уважать? Ты кто яйцезавр ?
Нет дорогая. Все то что ты говоришь родом из твоего больного мозга. Ты же у нас г@м@сексуалист, не я. Ну и фантазии у тебя, как мы видим, г@м@сексуальные. Ты ж сама в этом призналась в нескольких постах выше. Как там в поговорке... у кого что болит... тот о том и говорит. Иди пирожок подружки лизни. Может успокоишься немного. А то твои гомосексуаные мысли вышли за пределы твоей головы и пытаются вклиниться в мою жизнь. Я гетеросескуал. И тебя я смотрю это очень тревожит. Утрись этим хорошенько! Любитель женских пирожков. 😄
Поздно. Камера засняла как ты своей попой об сосиску тёрся. Все знают! 😀 У меня видео есть.
Да ты че. Ну то есть без мужчины никакого зачатия не произойдет... скажи это еще раз. Ну а то как ты себя осеменять собираешься, это твое дело. Искуственно как корову, ну флаг тебе в руки. Твоя дыра, а уж как туда семя попадет, решай сама. Без семени мужчины, женщина не способна зачать. Пульт управления от этого процесса у мужчины. Так что обращайся к ним если захочешь детей. А подруга твоя, имеет тоже что и ты, семени у неё нет. Так что захочешь детей... все равно к мужчине. Спермобак.... попытка малолетки зацепить меня словесно... тебе сколько лет? 13? Ну а ты кто получается судя по твоей детской логике? Свиноматка? Инкубатор? 😄
Правда? А ты спермобак в курсе что у мертвеца можно забрать сперму? Ну правда у вас Ваньков этого делать никто не будет, сперма тухлая по определению. 😉
Я ж говорю.. одни фантазии... на голубоватом фоне. Мечтай! Моя мать спала с моим отцом. Он кстати мужчина. Если у тебя в голове что то сломалось, это не значит что сламалось у других. Ну тянет тебя на женское... как мужчину... беда прямо. Это самокастрация. Чтобы не дать таким разможиться. Подумай на досуге об этом. Хорошенечко.
Твой генетический тест показал что ты на 100% амёба. Все признаки, ты безмозглый, одноклеточный! 😱
Это не потому что он мужчина и не потому что его жертва женщина. Это взятки. Продажная система. Так везде. Во всем мире. Не связывайте одно с другим. Полно тех кто откупается за другие преступления. Основная масса убийц и насильников сидит в тюрьмах как и положено. Это как сказать что все женщины ***... ведь часть из них такие... намеряное введение в заблуждение.
Это из-за каких взяток домашнее насилие в России декриминализовали? Расскажешь? Лжец.
Ну я хоть не пид@рас как ты. Ну сливной бочек это ж твое имя. Ты попугая включила и говоришь моими словами мне же. Это ж я тебя назначил сливным бачком за попытку слива. Ты давай уже придумай что нибудь свое. Или мощности мозга твоего хватает чтобы только пирожок подружки целовать? поднапрягись уже и роди чего нибудь уже. Жду твоих потуг!
Ты Сливной Бачок, как ты представился так я тебя и называю. 😉
Нет. Это у вас, пид@расов по природе. А у нас мужчины спят с женщинами. Так что свои голубые фантазии своей подруге на ушко шепчи. Трусишки только менять успевайте свои.
Вот это ты покраснел. Сразу голубой вайб пошёл. Скажи а почему ты перешёл на баклажаны? Ну правда интересно. Русские сосиски тебе больше не нравятся? 😀
Вот! Я только про это написал о том что мозгов у тебя нет. Как ты тоже самое пишешь мне.. Вот только подтверждаешь то что я написал. Сама того не понимая даже. Вот тупое существо. Не женщина тупое существо. Ты конкретно, тупое. Ну а про баклажаны у тебя не посто так в твоем восполенном мозгу эта тема всплывает уже раз 5 наверное... видимо вы с подругой балуетесь за неимением прибора естественного, перед тем как их приготовить и съесть. Два в одном... так сказать... Приятное с полезным! 😄
Вот ты говоришь что ты кабачки и баклажаны не любишь, а сам в каждом ответе мне про чёрненьких мальчиков пишешь! А если бы не нравились тебе черненькие мальчики ты бы писал что тебе нравятся молочные сосиски. Что и требовалось доказать, ты по чёрным баклажанчикам.
Ну а мужчине зачем вкладываться в отношения где его ценность нулевая? Он скрытый мазохист, или куколд уровня мастер??? Поэтому мужчина не хочет отношений. Ему лучше быть одному, чем с непригодной женщиной. Готовить для себя это просто, стирает машинка, сауна в шаговой доступности закрывает интимные вопросы. Зачем тратить своё время на женщину? Тогда ценность женщины получается вообще отрицательная?
Вы странные такие, как будто ценность того или иного пола зависит от самих людей. Мол, женщины стали такие, мужчины стали такие. Все зависит от экономики,как всегда.
Женскую эмансипацию профинансировал и придумал крупный бизнес того времени. Фабриканты хотели получить двух работников по цене одного, а лавочники пускали слюни, представляя, как им будет весело, если в магазин женщина будет приходить не с мужем, у которого кошелек, а с кошельком и без мужа. Собственно, и у тех, и у других все получилось.
Ну,а за ними чудесные свойства прекрасного пола распробовали и власти. Женщины несравнимо удобнее мужчин для современной демократии. Они с удовольствием ходят на выборы и всегда голосуют за действующую власть. Ну, а если власть надо менять - просто выставляешь обаятельного дядьку - и ты в дамках. Кеннеди не даст соврать. Политическая программа у него может быть хоть про свободу для сурков. Помимо же выборов, женщины аполитичны и лояльны.
Кроме того, женщины прекрасно стимулируют экономику, ориентированную на потребление. Потребительское и ипотечное кредитование и торговые сети - лучшие друзья женщин. Правда, женщины, как выяснилось, воруют,как не в себя, особенно на бюджете, но потребляют ещё больше, так что норм.
Есть, конечно, и минусы. Обвальное падение общего уровня образованности населения, переход на низкотехнологичные виды деятельности (в основном торговля), постепенное снижение мотивации у мужчин с последующим упадком мужских сфер - в основном наука, инженерное дело и оборона, и неотвратимое падение рождаемости. Ну, и падение мобилизационных возможностей -в случае войны или других серьезных проблем немотивированные мужчины просто разбегутся.
Но, пока что, с точки зрения крупного капитала и работающих на него властей, преимущества перевешивают проблемы, к тому же высокотехнологичные производства всегда можно перевести в Китай, а проблему сд демографией решить за счёт иммиграции.
Поэтому пока что феминистические тенденции будут жить и побеждать
Ты забыла слово удачные обрамить кавычками. Есть. Такие организмы долго не живут. Умирают или еще в утробе, или после, очень быстро, еще они как правило стерильны. Есть такая штука как накопление поврежденных генов, если будешь размножаться рождая свою клопию, будут накапливаться и появляться все больше повреждений ген материала, что через несколько поколений приведет к вырождению и концу. Для размножения нужно два представителя одного и того же вида, тогда генетика оздаравливается ибо заменяются поврежденные гены генами второго родителя. Поэтому и есть 2 пола в природе. Еще вот что. В момент когда обмен генами прекратится, каждый последующий рожденный организм станет отдельным видом. Произойдет расщепление человечества. Это конец номер 2. Если голову включить, то по другому не получится, только так как по природе. Иначе крах и конец. Но ты попробуй. Род свой закончи. Они тебе потом голову хорошо намылят, там наверху. Иди путем против природы... очисти человечества от генетического мусора. Ну или от мусора очисти свою головку. Третьего пути не дано.
Рождение из пробирки... так это замена женщины а не мужчины. И то не полностью. Яйцеклетку то берут из женщины. Оплодотворение идет спермой. Которую берут из мужчины. Просто выращивают без женщины, в искуственной среде. Ну и? Вот пример из жизни. Тебе папа в ящик ложит денежки. Стабильно раз в неделю по 10 т.р на нужды... и ты, по дурости своей считаешь себя крайне независимой... у тебя есть доход... но если голову включить, то нет у тебя независимости никакой... это папин доход и его независимость. Когда он посчитает нужным, твоя независимость окончится. Так и тут. Никакого размножения ни мужчин ни женщин не возможно без друг друга. По факту. И не будет возможна никогда по физиологическим причинам. Ну а "дети" из пробирки... не дай бог таким родится. Это издевательство над личностью.
Правда? А ты спермобак в курсе что у мертвеца можно забрать сперму? Ну правда у вас Ваньков этого делать никто не будет, сперма тухлая по определению. 😉
У мертвеца забрать сперму? Ты я смотрю стремительно летишь вниз, деградируешь семимильными шагами. Продолжай в том же духе. Если такие мысли в голову приходят, это звоночек. Ты конечно можешь взять сперму у мертвеца, но она будет мертвой жижей. Стукнешь мужика по голове, пока он полуживой, или даже мертвый, откачаешь, уж не знаю чем, сперму и осеменишься, и все для того, чтобы мужчина природным способом не поместил в тебя семя? Ну чикотило отдыхает просто... Больничка по тебе плачет. Идешь против природы... голубая дорожка только начало. Дальше больше. Иди иди. Плакать будешь горькими слезами. "Удачи" на твоем нелегком пути деградации.
А ты отдели мух от котлет. Взятки дают не только за преступления против женщин. Взятки дают за ЛЮБЫЕ преступления, с целью сократить или избежать ответственности. Ты не в курсе что такое взятки и как устроена судебная система любой страны? Да ты наивная простачка. Посмотри как люди с деньгами или избегают тюрьмы, или отделаваются условкой... вчера родилась? Инфальтильная малолектка. Пользуйся хоть иногда головой по назначению.
Так это ж твой ник. Ты как маленькая девочка, на мое слово отвечаешь же моим словом. Ну как в детском саду. Я тебя назвал Сливным Бочком за попытку слиться... так ты, как попугай повторяешь за мной... мощности мозга не хватает что то свое придумать... а еще пытаешься со сной спорить... слейся иди, сделай то что у тебя хорошо получается. Сливной Бочок. Природа тебя уже слила, голубиной сутью. Так сказать, мягкий метод стерилизации человека. Так ты сама слейся. Очисти форум woman.ru от мусора. Сделай администрации приятное. Угоди нам всем. Сливной Бочек.