Ситуация не айс! Влюбилась по молодости в мужика, старше себя на 10 лет. Он весь такой брутальный, манерный, модный, все дела на мазе, бизнесмен, ну не могла я его упустить. Переспали, раз, два, десять. Виделись не часто. В месяц раза 3-4, но он когда приезжал такой заботливый, всегда в фруктиками, цветочками, или еще чем нибудь, вообщем с ним ощущала себя в безопасности. Да и секс с ним, это что то!!! И че вы думаете, смотрю я назад, а прошло уже семь лет!!! Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Сначала я надеялась, что он захочет отношений, потом успокаивала себя что мне так комфортно, а сейчас понимаю, что видимо люблю этого человека. Но если за столько лет у нас не зародились отношения, можно забыть о них. Как быть? Как уйти достойно? Как дать ему понять что мне нужно большее? Понимаю что надо, но так не хочу его терять. психолога не предлагайте, не готова я пока работать с психологом, был опыт не очень по другой теме. #отношения #нуженсовет
Найди другого
Добрый вечер.Если Вас перестали устраивать такие отношения и Вы даже думаете о том чтобы уйти - тогда просто поговорите с Вашим мужчиной.Но, я так понимаю,Вы боитесь этого разговора,потому что его,видимо,устраивает именно такая форма отношений и большего он дать Вам не может.А он вообще холост?
Почему вы не поговорите с ним об этом? Объясните что вы испытываете и что вам нужно, что хотите определённости… Вы ведь долгое время уже так сказать общаетесь и ничего страшного не случиться, если вы поговорите с ним, может тоже ответит вам взаимностью, а не ответит так и фиг с ним. Как раз будет повод вам уйти
Да просто исчезни.
Живи своей жизнью.
Человек для тебя умер.
Мертвые не востают.
Добрый вечер.Если Вас перестали устраивать такие отношения и Вы даже думаете о том чтобы уйти - тогда просто поговорите с Вашим мужчиной.Но, я так понимаю,Вы боитесь этого разговора,потому что его,видимо,устраивает именно такая форма отношений и большего он дать Вам не может.А он вообще холост?
Спасибо за ответ, да именно так боюсь услышать, того чего не хочу, боюсь потерять на всегда. Он холост
Почему вы не поговорите с ним об этом? Объясните что вы испытываете и что вам нужно, что хотите определённости… Вы ведь долгое время уже так сказать общаетесь и ничего страшного не случиться, если вы поговорите с ним, может тоже ответит вам взаимностью, а не ответит так и фиг с ним. Как раз будет повод вам уйти
Спасибо большое за совет и ответ! Наверное вы правы нужно собраться и поговорить. Я совсем не знаю, как начать разговор🙈 обычно встречи наши встречи легкие, на позитиве)