Парень пропал после ссоры. Он обидно пошутил в адрес моей мамы. Назвал «бедной родственницей». Мне это было неприятно очень. Я высказала свои претензии, а он резко ответил мне, что больше ничего не будет для меня делать. И вот уже третьи сутки не пишет, не звонит. Мне больно очень, ведь люблю все еще. И обидно за то, что просто пропал, оставив наедине со своими мыслями.
Как быть в такой ситуации? Писать первой для меня унижение. Даже не понимаю, зачем писать, если такими действиями он уже поставил точку в наших отношениях. #нуженсовет #конфликтспарнем
у тебя не было отношений
секс интрига была
пропал он не пропал..это его проблемы
клаасно, что о свалил, или ты хочешь обшаться с мужиком, который унизил твою мать?
о н и дальше будет унижать. и тебя тоже ... те чё надо то ? повторения оскорблений?
А чего он делал для Вас такого, чтобы прям так об этом Вам сказал?
У нас в отношениях всегда было все 50 на 50. Я дарила подарки, и он тоже. Я поддерживала, верила, помогала финансово, дарила вещи его младшей сестре. Да, были конфликты раз в 2-3 месяца небольшие, но в целом я была очень спокойной в отношениях.
У нас в отношениях всегда было все 50 на 50. Я дарила подарки, и он тоже. Я поддерживала, верила, помогала финансово, дарила вещи его младшей сестре. Да, были конфликты раз в 2-3 месяца небольшие, но в целом я была очень спокойной в отношениях.
все неправильно ты делала
k tomy Ж e для Ж ЗАПРЕТ давать деньги М
А он поддерживал или только подарки его вклад в Ваши отношения, потому кк только подарки на ДР-это не такой уж вклад, по Вашему ответу Вы больше вносили в Ваши совместные отношения, чем он..
смешно! и ты думаешэь что все тобой деланное для него хорошо ???
ошибаешься. С точностью, да наоборот
у тебя мозги закомпостированы баналэьно-стандратными представлениями об о б ще н и и Ж с М, том самом общенни, которое по глупости Ж называют отношениями
если М спит с тобой - НЕ значит, что у тебя отношения
у тебя не было отношений
секс интрига была
пропал он не пропал..это его проблемы
клаасно, что о свалил, или ты хочешь обшаться с мужиком, который унизил твою мать?
о н и дальше будет унижать. и тебя тоже ... те чё надо то ? повторения оскорблений?
Может она сама свою мать ненавидит, потому что мать такая?
Поражаюсь склонности решать абстрактные проблемы столь конкретными способами.
Автору - слишком абстрактно всё. Может он прав, может Вы. А то что звонить не хочешь первой ... тебе придётся нести за это ответственность всегда, сама и решай.
смешно! и ты думаешэь что все тобой деланное для него хорошо ???
ошибаешься. С точностью, да наоборот
у тебя мозги закомпостированы баналэьно-стандратными представлениями об о б ще н и и Ж с М, том самом общенни, которое по глупости Ж называют отношениями
если М спит с тобой - НЕ значит, что у тебя отношения
Половые отношения у нее. Следователь так и запишет.
Нечего на мозг капать.
Автор, конечно Вам больно, всегда больно, когда вот так вот все что было у Вас хорошего обрывается. Назвал «бедной родственницей»-это хамство и неуважение. "Даже не понимаю, зачем писать, если такими действиями он уже поставил точку в наших отношениях."-Вы правы, что так считаете. Постарайтесь взять себя в руки, потихоньку успокоится и найти достойного, уважительного человека.
Может она сама свою мать ненавидит, потому что мать такая?
Поражаюсь склонности решать абстрактные проблемы столь конкретными способами.
Автору - слишком абстрактно всё. Может он прав, может Вы. А то что звонить не хочешь первой ... тебе придётся нести за это ответственность всегда, сама и решай.
ха ха мать то причём?
Он упертый в спорах, и при аналогичных мелочах, будет как баран, ждать от Вас извинений, не пойдя ни на мм на встречу.
"Бедная родственница' вообще, имеет переносный смысл и могло случайно сорваться с языка, хоть ситуация немного спорная, но мне не лень извиниться, за чепуху типа такой.
Он же любую небольшую проблему, заведет в большой тупик. Я бы не об обзывательство думала, а об этом.
Не пишите ничего. Если он адекватный и это был какой то нервный срыв то сам напишет
Ну или пусть ищет богатых родственников себе это дело самого мужчины уже. Что поделать?
Автор, зачем Вы претензии стали высказывать, Зачем вообще после его слов что-то говорить надо было
Максимум, можно ответить, смотри твоя мама НЕ стала бедной
На этом диалог прекратить.
А вы стали ругаться,
Зачем спрашивается?!