Опыт, все дела? Да?
Уже не мальчик. Это плюс. Уже не молодой. Это минус.
Плюс 40 летнего мужчины-это когда его хочет и 50+/- летняя женщина и ее 30+/- летняя дочь....
Так кроме возраста у него есть и другие параметры. Потому как есть 40 летний охранник, живущий с мамой и есть его ровесник, нафаршированный, сделавший карьеру и готовый обзавестись наследниками.
И есть разные варианты между этими точками.
Стоит плохо это плюс, не нужно бегать за женщинами.
Так ведь это смотря для кого. Для 20-летней девочки вряд ли есть плюсы. А для женщины за 30 плюс в том, что мужчина ещё не стар.
Но одного возраста мало для существенного плюса.
Теперь уже ровесник. Мы - одно поколение. ) хотя с ровесниками никогда не было интересно общаться, т.к. они отставали в развитии и в карьерной реализации. Всегда было интересно с мужчинами старше!
У некоторых знакомых к 40 годам уже ТРОЕ детей!!!! Вот что значит вовремя семью создать и в своём деле реализоваться в плане профессии! А некоторые 40-летние холостяки на их фоне - просто неудачники.
Приоритет был изначально у них - создать семью и стать отцами и далее хорошо обеспечить семью. У них это прекрасно получилось. Живут в достатке, ни в чём себе не отказывают. Это когда мужчина примерно в 25 лет женится на любимой женщине, а не сожительствует годами и баб не перебирает. Тогда в жизни все у него удачно складывается.
Приоритет был изначально у них - создать семью и стать отцами и далее хорошо обеспечить семью. У них это прекрасно получилось. Живут в достатке, ни в чём себе не отказывают. Это когда мужчина примерно в 25 лет женится на любимой женщине, а не сожительствует годами и баб не перебирает. Тогда в жизни все у него удачно складывается.
может в приоритете там в стратегии на компе играть, и человек счастлив
Это не удача. Это счастье! Про неудачников я не правильно выразилась. Но сама удача заключается в том, чтобы встретить своего человека для семьи. Не всем в этом вопросе везёт.
не знаю даже. я вот вспомнил девицу, которую любил в юности, но с которой не сложилось. и все равно - в качестве жены ее не хотел бы видеть. Брак все устремления рушит. Там же все не то уже, бытовуха и пр.
Чем старее бык, тем крепче у него рог
Что то тухлыми пельменями завоняло.