Встречались 2 месяца ,бегал за мной признавался в любви ,гуляли ,виделись постоянно ,24/7 писал ,звонил.Сначала отшивала но потом вроде как сдалась ,был поцелуй ,вроде начали отношения.Он знает что я не работаю и у меня кредит ,сказала ему что нечем платить и друг может помочь оплатить кредит да и вообще предлагает переехать к нему ,на это мой парень отреагировал ну ок ,хочешь помогу перевести вещи к другу ?я ему высказала что это не нормальная реакция парня ,он ничем не помогает ,денег не дает на кредит да и вообще на поесть и ему норм что я могу переехать к другу.В итоге написал типо я всё понял ,прости я дурак ,я сказала удачи тебе я не держу зла на тебя,к другу я не переезжаю в итоге и пошла на работу .В итоге молчит уже неделю ,не пишет ,не звонит и не приезжает ,хотя недавно клялся в любви.Вообщем я в шоке ,постоянно думаю о нем ,почему он так поступил ?и объявится ли? #поведениепарня
Всё просто, ты его отшивала, он понял, что во френдзоне. Вот и всё.
Он не может взять на себя ваше финансовое содержание - что вам тут не понятно? Его чувства и финансовые возможности - это разные вещи.
Слава Богу, что свалил! Бог отвел! И вот это ваще вишенка на торе :"и объявится ли?" Автор, нет, конечно, он же не идиот!))))
Вы оба ведете себя ненормально, ну по другому никак нельзя назвать.
Вы пытаетесь свои проблемы переложить на него, изначально не пытаясь решить самой и обвиняете его в этом. То есть это звучит так: "Я создала себе проблемы и обижена на тебя, что ты их не решаешь".
Плюс манипуляция с переездом к другу - это вывод на ревность, эмоции.
Парень ненормальный, потому что как ошпаренный суетился, говорил о любви, хотя очевидно, что какая там любовь за 2 месяца. Вот и сидит теперь не пойми где. Я б его спросила, как там его любовь поживает? Че с ней сталось-то?
Нормальная
Побегал, побегал, да утомился, да одумался
Он в эти легкоатлеты затесался по глупости....
Парень и не должен оплачивать Ваш кредит. Вы же не жена ему и даже не невеста, а только начали встречаться.
Ухаживания заключаются не в том, чтоб закрывать кредиты, оплачивать коммуналку, продукты и т.п. Это обязанность мужа.
К тому же, Вы ему зачем-то сказали, что переезжаете к другу, с его не держите. Зачем нужно было такое говорить? Он и решил, что Вы выбрали своего друга.
Если бы мне парень сказал о переезде к подруге, я бы тоже не звонила и не писала бы)
Вышла на работу - молодец, очень правильное решение. Поскольку не видно очереди из спонсоров.