Правда ли что рост парня не имеет никакого значения у девушек?
Важен. Я мужчина у меня рост 192 при весе 88. Так вот, заметил, что девушки мужчин 190+ не то что не любят, а скорее такие мужчины не пользуются у них популярностью так же как и мужчины с ростом 165- . Но опять же, есть девушки, которые закрывают глаза на этот, по их мнению, недостаток. Но для того, чтобы они закрыли глаза мужчине надо очень сильно стараться. Я вот так и не смог компенсировать свой недостаток. 35 лет до сих пор один(((
Вы серьёзно?))) Сомневаюсь, мистер тролль))))) Для девушек выше 170 см Ваш рост совершенно норм)))
У меня были мужчины от 170 до 185. Сама я 168.
Имеет. Кто такую чушь сказал?
Я ж, 166 см, комплексую, что многие мужчины со мной одного роста. 180 см и ввше мало, осноаная масса 175 см, а мне они кажутся мелкими
Нет, не правда.
Важен. Я мужчина у меня рост 192 при весе 88. Так вот, заметил, что девушки мужчин 190+ не то что не любят, а скорее такие мужчины не пользуются у них популярностью так же как и мужчины с ростом 165- . Но опять же, есть девушки, которые закрывают глаза на этот, по их мнению, недостаток. Но для того, чтобы они закрыли глаза мужчине надо очень сильно стараться. Я вот так и не смог компенсировать свой недостаток. 35 лет до сих пор один(((
вряд ли дело в росте.
Важен, и это обидно. Если у тебя нос картошкой, ты можешь исправить его у пластического хирурга. Если ты тощий, ты можешь гонять в зал. Если *лен маленький, то даже его ты можешь и в толщину, и в длину увеличить, хоть и не прям суперсильно. А рост ты никак нормальным образом не исправишь. Только если какие нибудь аппараты Илизарова и его аналоги, но это ты во-первых калечишь себя, во вторых становишься диспропорциональным, что еще хуже, нежели быть низким
И почему из всех внешних качеств женщинам так важно то единственное, что никак не исправить...
Я мужчина 160. За почти 30 лет жизни никогда отношений не было. Женщины воспринимают тебя как второй сорт. Скорее как мужеподобное создание. Поэтому да, рот очень важен. Все разговоры про обратное - самоутешение.