Правда ли что рост парня не имеет никакого значения у девушек?
Рост важен. Я - 155 и мне некомфортно с мальчиками на 170-175. Мой мужчина идеального роста - 183, как поекрасно прижиматься к его груди!
Это самоутешение?
Лично мне важно, чтобы мужчина был не ниже меня. И чтобы я, надев высокие каблуки, не оказалась выше его. То есть, мужчина, выше меня на 10-11 см уже подойдёт.
Если у него много денег, то не важен
Конечно же, рост имеет значение! Кто захочет встречаться с карликом?
Важен. Особенно высоким девушкам.
Всё это хе-рня. Что от 170сантиметрового, что от 190сантиметрового хотят всего, много и сразу.
А вооще из моих жизненных наблюдений я заметила, что чем выше девушка, тем важнее для неё рост мужчины. Мелкой девушке подойдёт практически любой. Он всё-равно будет выше её. Лишь бы человек хороший был. А вот дылде-переростку найти мужчину , чтобы смотреться рядом с ним гармонично, очень сложно. Моя приятельница с ростом 178см рассказывала, как сложно ей было найти мужчину. Она ещё и каблуки любит носить. Мужчин метр девяносто ростом не так уж и много. В итоге она нашла, Правда, её муж как человек так себе...
Это даже не обсуждается. С деньгами востребован абсолютно любой, Старый, уродливый, даже карлик.
До встречи с мужем для меня рост имел смысл, я 176 см, сейчас у меня муж 173 это самы лучший для меня мужчина. И поняла что все таки важен какой он человек
про рост это вообще лютый бабский фетиш у женщин. Т.е. буквально, когда я тут в соседней ветке написал что у некоторых женщин "рязанские лица", то меня сожрали с потрохами.
А вот дискриминировать мужиков по росту - это у женщин нормально.
Нет не правда, имеет. Вы можете говорить что угодно, на если человек визуально не соответствует вашим определенным «критериям», то будь он хоть самый замечательный, добрый, милый и нежный, для вас это все равно не будет на 100% «ваш человек».
Хотя люди есть разные, все очень индивидуально.
В этом плане повезло невысоким девушкам, где даже невысокий мужчина с ней гармонично смотрится. Все дело вкуса.
Мой рост - 155, у мужа 188, и для меня и для него это идеально. Большой и сильный мужчина, за которым ты как за каменной стеной, и нежная, хрупкая женщина.
Важен. Я мужчина у меня рост 192 при весе 88. Так вот, заметил, что девушки мужчин 190+ не то что не любят, а скорее такие мужчины не пользуются у них популярностью так же как и мужчины с ростом 165- . Но опять же, есть девушки, которые закрывают глаза на этот, по их мнению, недостаток. Но для того, чтобы они закрыли глаза мужчине надо очень сильно стараться. Я вот так и не смог компенсировать свой недостаток. 35 лет до сих пор один(((
Я 170 и я часто вижу мужчин, которые ниже меня. Я таких даже всерьез воспринимать не могу. У меня есть высокая подруга и вы бы видели, как они возле нее пытаются «распушиться», чтобы казаться крупнее. Меня вполне устроит и кто-то, кто равен мне ростом, но привлекательнее, конечно, парни повыше- 180 см вполне супер, если выше- круто, ниже- тоже ничего
Я была в отношениях с мужчиной ниже меня, если вы его любите то никаких проблем у вас не будет.
Ну для меня идеал это либо такой же рост как у меня или чуть выше
Нет не правда, имеет. Вы можете говорить что угодно, на если человек визуально не соответствует вашим определенным «критериям», то будь он хоть самый замечательный, добрый, милый и нежный, для вас это все равно не будет на 100% «ваш человек».
Хотя люди есть разные, все очень индивидуально.
В этом плане повезло невысоким девушкам, где даже невысокий мужчина с ней гармонично смотрится. Все дело вкуса.
Ну да ну да
10 лишних сантиметров важнее нежного отношения и безусловной любви
Девушки выберут педофила 185, чем хорошего парня 175
Автор, извините, не все комментарии прочитала, не сразу поняла что вы мужчина.
Можно подумать, все девушки ростом 180. Большинство не дорастает до 170. Нашли проблему. 175- это средний рост для мужчины. Живите и радуетесь.
А вооще из моих жизненных наблюдений я заметила, что чем выше девушка, тем важнее для неё рост мужчины. Мелкой девушке подойдёт практически любой. Он всё-равно будет выше её. Лишь бы человек хороший был. А вот дылде-переростку найти мужчину , чтобы смотреться рядом с ним гармонично, очень сложно. Моя приятельница с ростом 178см рассказывала, как сложно ей было найти мужчину. Она ещё и каблуки любит носить. Мужчин метр девяносто ростом не так уж и много. В итоге она нашла, Правда, её муж как человек так себе...
Как раз мелкой женщине нужен высокий мужчина. Чтобы их дети были похожи на людей, а не на гномов. А высокой достаточно парня её роста.
Важен. Я мужчина у меня рост 192 при весе 88. Так вот, заметил, что девушки мужчин 190+ не то что не любят, а скорее такие мужчины не пользуются у них популярностью так же как и мужчины с ростом 165- . Но опять же, есть девушки, которые закрывают глаза на этот, по их мнению, недостаток. Но для того, чтобы они закрыли глаза мужчине надо очень сильно стараться. Я вот так и не смог компенсировать свой недостаток. 35 лет до сих пор один(((
На ваш рост западают прчти все. Это огромный плюс. Если при таком преимуществе вы невостребованы у женщин, дело не в росте.
Мне подходит, откуда забрать?)
Ты жмот наверное. Дело точно не в росте. 192 для мужчины это немного, в самый раз.
Я сама не высокая, и мне совершенно не нравятся слишком высокие мужчины. Ниже себя я просто не встречала ( это, наверное, карлики уже были-бы). У мужа рост 175, и меня устраивает. Встречалась как-то с мужиком под 190, совершенно не мое, тем более, что хозяйство у него в штанах было просто карликовым. Сам шпала, руки ноги огромные, а в штанах фитюлька размером с карандаш.
Я сама не высокая, и мне совершенно не нравятся слишком высокие мужчины. Ниже себя я просто не встречала ( это, наверное, карлики уже были-бы). У мужа рост 175, и меня устраивает. Встречалась как-то с мужиком под 190, совершенно не мое, тем более, что хозяйство у него в штанах было просто карликовым. Сам шпала, руки ноги огромные, а в штанах фитюлька размером с карандаш.
Каково будет вашему мужу, если он узнает, что вы видели член мужика ростом на 15 см больше чем он?
Проблема не в росте, а в том, что ты астеник (тощий то есть). Надо тебе в качалочку походить плечи, спину, грудь поднабрать. Ну и ноги с жопкой не забывать. А руки сами подтянутся, когда спиной будешь заниматься.
И главное - после тренировок получишь ту самую уверенность, которой тебе не достает сейчас. Удачи