Незнаю даже плакать, или смеяться
Поссорились с молодым человеком, оба взрослые люди ( ему 35 лет)
Он меня везде заблокировал, я его не трогала после
Сегодня встретила общую знакомую, в ходе диалога сказала, он прячется меня до сих пор
Прятаться, от того, ктоине преследует в 35 лет
Нормально?!
Со своей стороны я изолировалась
если считаешь себя взрослой так нафига сюда пишешь эту ересь?
Я тоже изолировался как-то, так от меня прятались.
Один раз с улыбкой встречают, всё такое, типа я потекла уже, возьми меня, второй раз - прячутся, глаза опускают и т.д. Больно, наверное, этой с.чке, когда её не берут.
Автору вроде 35 лет но все еще не может свои мысли ясно и внятно изложить
А как он прячется то? Каким образом?
Видимо вы причинили ему большую боль или он очень чувствительный. Либо же вашей знакомой сказать непроверенную информацию что 2 пальца об асфальт.
Видимо вы причинили ему большую боль или он очень чувствительный. Либо же вашей знакомой сказать непроверенную информацию что 2 пальца об асфальт.
Это его сестра двоюродная, общались, сказала, он не хочет видит и знать меня
Я со своей стороны вообще не трогала его, а мне выскащали, чуть ли не преследую
Один раз с улыбкой встречают, всё такое, типа я потекла уже, возьми меня, второй раз - прячутся, глаза опускают и т.д. Больно, наверное, этой с.чке, когда её не берут.
Просто у нее испанский стыд от того что ты импотент. Баба сама в руки идет, а л.о ш а р а испугался и изолировался
Скромные мужики очень смешные в отношениях. Они боятся и не знают как себя вести.
Хаха, вишь как интерпретирует😂
А девушка ни сном ни духом, просто поздоровалась.
Это его сестра двоюродная, общались, сказала, он не хочет видит и знать меня
Я со своей стороны вообще не трогала его, а мне выскащали, чуть ли не преследую
Странный вывод. Я тоже много кого не хочу видеть и знать, но это не значит что они меня преследуют. Думаю вы связали несвязуемое. Он просто не хочет вас знать. Ваши инициативы тут не при чем.
я в свои 35 уже наслушался всех этих говорят, люди часто врут
Ты психическая. Вот и вся правда.
Одна проблема, наврать о моей импотенции она не может даже себе, не говоря уже о подругах. Разве что в интернете чушь писать)
Почему не может? Кто ей запретит?
Изолируйся и прячься дальше,как мышь, это кроме смеха ничего не вызовет.
И никому твой стручок не сдался, ты не единственный на земле, аолно нормальных мужиков ,кто не щемится
Почему не может? Кто ей запретит?
Изолируйся и прячься дальше,как мышь, это кроме смеха ничего не вызовет.
И никому твой стручок не сдался, ты не единственный на земле, аолно нормальных мужиков ,кто не щемится
По больному проехал чтоль, да?
Ну ниче, переживешь, ты сильная у нас, независимая, равноправная и правоимеющая.