Здравствуйте ребята. Подскажите помогите. Я злюсь, потому что парень который мне нравиться, мне не отвечает. Ладно если бы он не был в сети, но дело в том, что он в сети и начал по долгу отвечать на сообщение. Я ему пишу, и бывает так, что какой-то время в сети сидит, а потом выходит. До этого всего, он признавался в любви и втом, что я очень ему нужна. Если честно, я ему не верю, тогда я ужасно ему не верила. У меня началось что-то вроде защиты. Я была да и сецчас, ощущаю что меня могут использовать. #отношения #нуженсовет
Чтобы вызвать у него чувство утраты и он проявлял действия полностью перестаньте писать, и когда напишет он проигнорируйте до момента пока он не начнет интересоваться и спрашивать, что происходит. Тогда спойкойно ответите «да все норм, просто дел много было» и начните как ни в чем небывало общаться. Если спрашивать не будет и инициативы в общении вы не почувствуете, не пытайтесь выходить и добиваться ответа.
дайте больше вводных. ваш возраст? ваш и его опыт?
По теме - если чувствуете, что парень сейчас вам не по зубам, оставьте его на время.
По статистике, большинство коллбэков на сообщения пишут, когда cpyт. Не знаю, как это должно помочь, но любая информация важна для подсчётов и анализа.
Привет.
Девушка, забудьте его и не пишите. Не тратьте свое время на людей, котрым Вы не нужны. Найдите себе хобби, сходите погулять.
Если парень выходит из сети в тот момент когда вы ему пишите - то он вам больше нравиться а если парень отвечает сразу и общается, то вы понимаете что он никуда от вас не денется!
Если парень ничего вам не дарит, то вам это нравиться а если на каждый момент времени у него для вас подарки (то есть сюрприза уже нет подарки ожидаемы), вам такой тоже не нравиться. Девушкам нравиться такой для которого собственные ценности, то есть например если есть возможность подарить; но, мужчина не дарит, важнее чем интересы других. При решении не очень важных и не серьёзных вопросов у мужчины есть возможность согласиться с мнением девушки; но, он этого не делает чтобы она не расслаблялась. Даже если девушка права он не согласиться с ней потому что ей нравиться быть покорной...
Если мужчина чистит зубы и умывается его нужно уважать за это а не за поступки, ведь он чистит потому что уже уважает себя зачем ему совершать поступки.
Поэтому свинья, которая чистит зубы может быть эгоистом или мр...зью в отношении с другими, никто не осудит эти поступки потому как сами чистят зубы.