Гость
Статьи
Мой парень наорал на …

Мой парень наорал на подругу

Он у меня вспыльчивый, но не со мной. Со мной он нежный и мягкий, даже слышно, как голос меняется, когда он говорит со мной и переходит на разговор с другими. Недавно «поругалась» с подругой, если это можно так назвать. Мы сидели в компании и играли в настолку, начали болтать о фильмах, её спросили, нравится ли ей определенное кино. Та сказала что нравится. Мой парень начал злиться на нее и громко сказал, что «фильм ***». Она промолчала. После того дня она со мной не общается. Терять дружбу я не хочу, но и без парня остаться тоже не хочется. Поняла, что мне нравится, когда он грубит другим девушкам. Эгоистично, знаю, но ведь приятно понимать, что он нежный только со мной и других девушек не воспринимает. Как вернуть дружбу и что написать подруге

Гость
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы парня вместо пса завели, чтоб на подруг лаял?

Гость
Гость

Вы парня вместо пса завели, чтоб на подруг лаял?

Со мной он хороший, откуда мне было знать что он так себя ведет с другими девушками? К тому же я считаю что его агрессия это хорошо и даже привлекательно, значит других баб к себе не подпускает. Подруга меня игнорит, понятно что у нее обида. Как мне с ней отношения наладить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: