Мы с ним коллеги. Возраст 30+
Два года назад он предложил мне встретиться вне работы, позвал в ресторан. Я вежливо отказалась. И дала понять, что не стоит и пытаться. Я всегда считала его достойным мужчиной и даже какое то время ранее, когда была свободна, я сама фантазировала , что возможно когда-нибудь он позовет на свидание. Но произошло это позже, в такой сложный период жизни, когда я болезненно вышла из уже существующих тогда отношений.
В общем , я была настолько не готова, настолько ещё переживала расставание, что не воспользовалась шансом быть с этим прекрасным мужчиной.
И честно говоря, так навязчиво думаю о нем теперь, когда отошла от всего и снова готова к отношениям... Даже бы решилась пригласить его сама, если бы не работа вместе. Думаю, по этой же причине и он никогда второй раз не спросит. И я не знаю точно, есть ли у него кто то сейчас. Может, у кого то из форумчан есть идея, как ненавязчиво и избежав неловкости показать ему мое желание отношений с ним? В том смысле, чтобы показать, что теперь я приму предложение. А там уж, если он уже не захочет, то не сделает шаг. Тогда оставлю эту затею. Но как попробовать вызвать снова инициативу? #отношения
Закрываетесь от людей. Боитесь, к примеру, осуждения, непринятия вас как личности и человека, надеваете прекрасную маску – а в душе пляшет одиночество. Проработка этого аркана даст вам людей которые будут вас понимать и принимать, даст вам возможность без страха и стыда показать себя таким человеком – какой вы есть! Уберет созданное собственными руками одиночество и даст свободу и открытость – которые в свою очередь принесут вам радость и любовь.
Для начала, перестаньте загоняться и постоянно прокручивать это в своей голове. Отнеситесь с лёгкостью. Попробуйте в шутку сказать ему, мол, как насчёт третьей попытки? Пригласите его сами.
В любом случае, даже если он не ответит (что вероятно, т.к. вас ждать никто не обязан), вы уже не будете питать надежд. Пробуйте)
Мадам, мы не понимаем намёков. Ни толстых, ни тонких. Показывать и намекать - бесполезно. Не поймёт. Надо говорить прямо, иначе никак. И не пытайтесь вызвать инициативу. Он проявил инициативу? Проявил. Вы отказались? Отказались. Больше не проявит. Теперь Вы должны проявить инициативу сами.
Он сделал два шага, сделайте и Вы один. Вас не съедят. Позовите на кофе в перерыв, пофлиртуйте. Выясните, нет ли кого за одно.
Мадам, мы не понимаем намёков. Ни толстых, ни тонких. Показывать и намекать - бесполезно. Не поймёт. Надо говорить прямо, иначе никак. И не пытайтесь вызвать инициативу. Он проявил инициативу? Проявил. Вы отказались? Отказались. Больше не проявит. Теперь Вы должны проявить инициативу сами.
я все прекрасно понимаю, понятнее будет только если осиновый кол мне в голову забьют
девушка с тобой слаще сахарной ваты - а ты такой - чтобы это могло быть? ))
Только так и никак иначе.
Если будешь намекать, он подумает, что ты над ним просто издеваешься или пытаешься манипулировать - тогда вообще придётся забыть о нём.
в женской инициативе ничего плохого нет это приятно, это прекрасно, это льстит мужскому самолюбию, че в этом такого
другое дело когда тебе намекают как тупому и повторяют 50 раз - эта твердолобость раздражает, у нас как и у вас есть обычно понимание что человек тебе не интересен ни в каком виде
по хорошему вам нужно встретиться с человеком, уже разочароваться или очароваться и ехать дальше, жизнь она не резиновая
не получится больше у вас, вы ненормальная, не пригодная
Вот, соглашусь с этим. Тем, что вы начнете сейчас что-то придумывать, намекать, ваши действия окажутся провальными, вы еще больше будете об этом думать, разовьете в себе чувства к нему, потом будет еще хуже. Поэтому прямо и по делу. Можете сказать правду: что в тот момент были не готовы, но теперь хотите искупить свою вину/исправиться/начать сначала/лучше узнать друг друга/ну и что-то в таком роде...
ответ - если мужик не тряпка то никак, максимум просто трахнет и все. отношений не будет, т.к. уже было задето его самолюбие, просто будут использовать - если сразу не пошлет, хочешь быть удобной подстилкой - ну твой выбор.
> теперь я приму предложение
Вряд ли он его будет делать, разве только если совсем олень.
Я думаю, если бы он очень сильно этого хотел, вам бы не надо было сейчас ломать голову, как его заполучить. Он попытался, вы отказали. Ну и переключился на кого-то поближе и подоступнее. Если женщина нужна, ведут себя по-другому. Два года прошло. Вы сейчас о нем фантазируете из-за его недоступности - "прекрасный мужчина".. Реальность всегда намного прозаичней.
Никак. Молодец учи теребенькать пригодится.
не знаю как, вам виднее. Чтобы что-то было в жизни - НУЖНО ДЕЙСТВИЕ. А на его месте я бы второй раз не звал, себя надо ценить и уважать, если получаешь отказ, не нужно навязываться к человеку и пытаться снова. Тк будешь идиотом.
Нет это нет! Не дашь ты, даст другая