Женщины что вы думаете о мужчинах оставшись с ребёнком без жены? Стали бы встречаться? Ваше мнение о таких? #отношения
Для женщин другое потому что они редко вкладываются материально наравне с мужчиной, мужчина тратит ресурсы на обеспечение, отсюда и разница- это очевидно для всех.
Женщины вкладываются морально и физически, потому, что воспитание и уход за ребёнком, ложиться на их плечи. Конечно, проще заплатить и не видеть этого ребёнка.
а матерями кто-нибудь так восхищается "не бросили, молодцы"? в случае с женщиной и речи такой идти как бы не может и только мyдлy нужно медаль вешать, что своего собственного ребенка воспитывает, к-ц
Согласна. Тоже считаю, что женщина, при разводе, если отец не алкаш и не наркоман, должна отдавать детей ему, и платить алики. Ибо не ***.
Женщины вкладываются морально и физически, потому, что воспитание и уход за ребёнком, ложиться на их плечи. Конечно, проще заплатить и не видеть этого ребёнка.
Заплатить не проще, деньги зарабатываются у чужих дядь в условиях жёсткой конкуренции в то время как ты дома сидишь без неадекватных начальников и бесячего коллектива.
Развели сопли, о боже я физически и морально напрягаюсь. Если тебе проще заплатить, то я сяду дома воспитывать, а ты п3дуй зарабатывать на всю семью, отличная идея. Пздеть не камни ворочать.
При всём моём уважении и сочувствии, нет, отношения возможны максимум дружеские.
Увы, мужчины, даже в ЕС, а тем более в России, меньше занимаются домом и детьми, соответственно ребёнок этого вдовца упадёт грузом на шею НЖ, а вот папО как раз получит "плюшки". Воспитывать ребёнка будет очень сложно, если вообще возможно, окружающие на любую критику будут кричать, что НЖ обижает сироту. Детей с НЖ этот вдовец не факт что захочет, да и первый ребёнок, скорее всего, будет ревновать. Ну и "мелочи жизни", типа приоритет интересов ребёнка и постоянная подстройка под него...а когда-то ребёнок вырастет и абсолютно не факт, что будет вообще даже общаться с мачехой, не говоря про действительно родственные отношения. У меня в самом близком кругу 2 Ж наступили на такие грабли, подобрали вдовцов детных и вырастили этих детей. И в первoм, и во втором случае, дети общались ровно до момента смерти отца, потом про мачеху просто забыли...вот оно надо было чужой приплод растить???
Так что у вдовца шансы есть разве что если он весьма состоятельный человек, может, кто-то на него и позарится.
Какие же люди в комментариях злые. Давайте не будем забывать, что это жизнь. И никто не застрахован ни от чего. Если человек вдовец, он молод, почему он должен коротать свой век в одиночестве и несчастье? Человеку нужен человек, живая душа рядом. Подумайте головой своей, прежде чем наговаривать и писать дичь, лишенную логики. Все знают как правильно и кому как жить. Автор, не слушайте никого, вам тут точно никто не советчик, в этой негативной яме. Жизнь и так полна негатива, а еще и так коротка, живите капе нравится с человеком, который вам нравится, и без разницы, есть у него ребенок, или 2, вдовец он или разведен.
Все это лирика, такому вдовцу надо искать такую же как он сам вдову и все! Знаю такую пару, оба вдовцы с детьми, вот они спелись, остальное это не то будет, никогда друг друга не поймут иначе.
Да когда уже ума вам подвезут. Как можно грести всех одной гребенкой. Все люди абсолютно разные, судьбы разные, ситуации.
Я питаю глубочайшее уважение к порядочным, добрым, честным людям, которые сами умеют быть счастливыми и несут свет всем вокруг. Независимо от того, как сложилась их жизнь. Если ваш вдовец такой, надо брать
Вдовцу ровня вдова, а не бездетная женщина. Бесплатной нянькой никто не хочет быть
Автор, не связывайтесь. Жизнь длинная, что бы не случилось будет должен платить алименты. Тут уже достаток мужчины играет роль.
Наследование. Будешь с мужем жить и добро наживать, а его детка ни рубля не вложившая отхватит часть всего совместно с Вами нажитого. Если до совершеннолетия немного и он в состоянии купить детю жилье, а все остальные по завещанию на вас оформить и общих детей ок.
Какие-то двойные стандарты. Когда женщин называют разведёнками с прицепами, их бомбит. А когда мужчина - женщины сами говорят, что прицепы не нужны. А как же - это ребёнок, а не прицеп? А как же - чужих детей не бывает? А как же любовь-морковь?
нет двойных стандартов, есть жизнь. Допустим пара - женщина и мужчина - оба разведённые и оба с ребёнком. У женщины ребёнок при ней, она получает алименты, она полностью сама обслуживает этого ребёнка - готовит, стирает, сидит на больничном. У мужчины - это отток средств в виде алиментов, он может потратить выходные и/или отпуск на другую семью. И при этом он ждёт обслуживание своего ребёнка от второй жены, когда берёт его себе на каникулы. Это две большие разницы.
Какие же люди в комментариях злые. Давайте не будем забывать, что это жизнь. И никто не застрахован ни от чего. Если человек вдовец, он молод, почему он должен коротать свой век в одиночестве и несчастье? Человеку нужен человек, живая душа рядом. Подумайте головой своей, прежде чем наговаривать и писать дичь, лишенную логики. Все знают как правильно и кому как жить. Автор, не слушайте никого, вам тут точно никто не советчик, в этой негативной яме. Жизнь и так полна негатива, а еще и так коротка, живите капе нравится с человеком, который вам нравится, и без разницы, есть у него ребенок, или 2, вдовец он или разведен.
Полностью с вами согласна. Мой коллега остался с двумя маленькими детьми после смерти жены, прекрасный человек и хороший отец, и дети замечательные (знаю лично), он не спился, не скатился, следит за собой и за детьми, любит их и заботится. Считаю, если мужчина хороший и есть любовь-дети не помеха
Я знаю одного вдовца. По нашим меркам богатенький. У него четверо детей от разных жен, три мальчика и девочке году нет. Дети
матерей в жизни не имеют. Перваяя умерла, вторая и третья неизвестно куда из жизни детей делись, третья в психушке лежит и он ей угрожает, что если попытается девочку забрать, то он ее по суду дееспособности лишит - от мальчика его слышала. Прям Синяя Борода. Я б от такого бежала.
У меня в детстве была подружка. У нее отец был буйный, поколачичал жену. Как то от побоев в живот у нее начался рак и она быстро умерла, прямо на моей памяти, за год. Мы с подружкой были на прхоронах. Он остался вдовцом с дочерью. Квартиру поменяли и уехали в другую школу. Нах такие вдовцы-папаши.
Полностью с вами согласна. Мой коллега остался с двумя маленькими детьми после смерти жены, прекрасный человек и хороший отец, и дети замечательные (знаю лично), он не спился, не скатился, следит за собой и за детьми, любит их и заботится. Считаю, если мужчина хороший и есть любовь-дети не помеха
Отличный отец в первом браке априори плохой муж во втором
Да, стала бы. Если бы была в разводе, искала бы такого.
Знаю крепкую семью, созданную отцом-одиночкой и свободной женщиной. Ей было уже 30, не получалось выйти замуж. Поженились, вырастили вместе его сына и общую дочь. Сейчас у них уже внуки, причëм много. 😂
А ты сама без детей, что задаешь такие вопросы? А то тут часто бабище любят шуткануть, когда сами детные и без денег требуют мужчину без детей и с деньгами.
Пусть ищет себе ровню, и не ищет женщину, на которую можно перевесить все заботы о ребенке.
Я воспитываю двух дочек. Живут со мной , в разводе. Но чужую для них тётку в дом не приведу.