Женщины что вы думаете о мужчинах оставшись с ребёнком без жены? Стали бы встречаться? Ваше мнение о таких? #отношения
я лично двоих знаю
они разные вообще
Что значит - мнение о таких?
Одинаковые что ли...
Один легкий, другой наседка- папа.. Уже разница
Один реально почти один. Другой с помощью двух бабушек воспитывает.
Один нежен, другой строг.
Оазные
зависит от причины (вдовец или лишённая прав мать - это разные вещи) и пола ребёнка
Да когда уже ума вам подвезут. Как можно грести всех одной гребенкой. Все люди абсолютно разные, судьбы разные, ситуации.
Я питаю глубочайшее уважение к порядочным, добрым, честным людям, которые сами умеют быть счастливыми и несут свет всем вокруг. Независимо от того, как сложилась их жизнь. Если ваш вдовец такой, надо брать
Да когда уже ума вам подвезут. Как можно грести всех одной гребенкой. Все люди абсолютно разные, судьбы разные, ситуации.
Я питаю глубочайшее уважение к порядочным, добрым, честным людям, которые сами умеют быть счастливыми и несут свет всем вокруг. Независимо от того, как сложилась их жизнь. Если ваш вдовец такой, надо брать
Зачем его брать?
Я бы не взяла разведёнца с прицепом.
Какие-то двойные стандарты. Когда женщин называют разведёнками с прицепами, их бомбит. А когда мужчина - женщины сами говорят, что прицепы не нужны. А как же - это ребёнок, а не прицеп? А как же - чужих детей не бывает? А как же любовь-морковь?
Для мужчин Р.С.П. это всегда дно и третий сорт.
Какие-то двойные стандарты. Когда женщин называют разведёнками с прицепами, их бомбит. А когда мужчина - женщины сами говорят, что прицепы не нужны. А как же - это ребёнок, а не прицеп? А как же - чужих детей не бывает? А как же любовь-морковь?
как можно полюбить мужика, ищущего кому подсунуть своего прицепа
Видела такого, кобель конченый. Разочаровался в женщинах, теперь им мстит. Сына любит, но пользуется тем, что женщины к нему более благосклонны.
Но он молодой.
Второй нормальный. Весёлый, работящий, ответственный.
Люди так говорят. Для нормальной женщины чужих детей не бывает. Говорю, как женщина.
Ни мужики, ни женщины не в праве негативить в сторону ребенка и тем более называть его прицепом.
Сообщение было удалено
Детный мужоп порвался. Иди лесом болезный, со своим выводком, сам, всё сам.
Сообщение было удалено
Нет, ты сутулый дрищ с целым выводком. Пшел вон.
Ещё раз убеждаюсь в том, что общество это стадо. Тут на вумане тренд устраивать войны любыми средствами пролив мдшников, втягивая детей. То есть у вас получается можно и по головам пойти ради "благих"(нет) эгоцентричных ваших целей.
Вы не понимаете, что отношения с мужиком и дети это разные вещи.
9950 сутулый одинокий дрищ в поисках лохушки для поднятия своего выводка.
Сообщение было удалено
Неа, ты мужжопа. Наверняка жирный и уродливый ещё. Типичный Ванёк.
Он развалил семью,непригоден,чел ***
Сообщение было удалено
Меркантильный Ванек наглядно. Самый настоящий социальный паразит.
Думаю, что он хороший отец и порядочный человек, если не бросил своего ребенка. Встречаться бы не стала, не люблю детей.
Думаю, что он хороший отец и порядочный человек, если не бросил своего ребенка. Встречаться бы не стала, не люблю детей.
а матерями кто-нибудь так восхищается "не бросили, молодцы"? в случае с женщиной и речи такой идти как бы не может и только мyдлy нужно медаль вешать, что своего собственного ребенка воспитывает, к-ц
Я не связываюсь с вдовцами и детными. Уже общалась с вдовцом который пытался использовать меня как жилетку и утеху, могила жены не остыла, а он уже яйки подкатывал, пожалейте и дайте писсечку. В топку таких.
Ой. У меня был такой сосед. Я тогда студенткой была. А он достаточно взрослый. Сын тоже взрослый был у него, школьник. Он меня как в лифте увидит, в жены звал. Еще голубей разводил. И пил много. Бедный мальчишка с ним намучился. Не знаю что у них там случилось. Надеюсь мальчишка женился и создал семью нормальную. Еще в универе была девочка, которую воспитал папа. Такая конечно, воспитанная. Папа потом женился на старости и родил еще дочь. А потом и внучка появилась.
Все очень индивидуально. Есть мужчины, которые лучше женщины заботятся о доме, ребенке и быте. Есть такие, которые сами стиральную машинку включить не могут, не то что ребенка воспитать. Если мужчина ваш, и вам вместе хорошо, ребенок уж точно не станет проблемой.
Какие же люди в комментариях злые. Давайте не будем забывать, что это жизнь. И никто не застрахован ни от чего. Если человек вдовец, он молод, почему он должен коротать свой век в одиночестве и несчастье? Человеку нужен человек, живая душа рядом. Подумайте головой своей, прежде чем наговаривать и писать дичь, лишенную логики. Все знают как правильно и кому как жить. Автор, не слушайте никого, вам тут точно никто не советчик, в этой негативной яме. Жизнь и так полна негатива, а еще и так коротка, живите капе нравится с человеком, который вам нравится, и без разницы, есть у него ребенок, или 2, вдовец он или разведен.
Конечно, стала бы, если бы мужчина нравился. Что такого? Дети - это хорошо.
Какие же люди в комментариях злые. Давайте не будем забывать, что это жизнь. И никто не застрахован ни от чего. Если человек вдовец, он молод, почему он должен коротать свой век в одиночестве и несчастье? Человеку нужен человек, живая душа рядом. Подумайте головой своей, прежде чем наговаривать и писать дичь, лишенную логики. Все знают как правильно и кому как жить. Автор, не слушайте никого, вам тут точно никто не советчик, в этой негативной яме. Жизнь и так полна негатива, а еще и так коротка, живите капе нравится с человеком, который вам нравится, и без разницы, есть у него ребенок, или 2, вдовец он или разведен.
Конечно. Никто и не спорит. Каждый достоин счастья. Есть прекрасные отцы одиночки. Но я например имела ввиду, что многие мужчины спиваются одни. Даже при наличии детей. Хотя спиваются и в браке конечно.
Нет, не стала. Я просто не люблю чужих детей, а мужчин таких уважаю.