При каких обстоятельствах
У тебя так не получится
Паразит дообаный! Что? Ищешь себе мамку и сильную бабу? Чтоб она тебя в бараний рог спгнула! Подкаблучник чухлатый
я ищу свою 4ую четвертинку
Тебе надо завтрак в 6 утра. Глаткие рубашки и носки. И чтобы твоя баба могла дать в глаз таксисту если он начнёт грубить. Зачем тебе трепетная? Чтобы её защищать и добывать для неё ресурсы? Сомневаюсь. На полноценного мужчину на одно 99 процентов сынков и пиdaров. Которые ищут бабу с яйц@ми
Тебе надо завтрак в 6 утра. Глаткие рубашки и носки. И чтобы твоя баба могла дать в глаз таксисту если он начнёт грубить. Зачем тебе трепетная? Чтобы её защищать и добывать для неё ресурсы? Сомневаюсь. На полноценного мужчину на одно 99 процентов сынков и пиdaров. Которые ищут бабу с яйц@ми
Защищать, добывать ресурсы, полноценный мужчина? Почитав твое сообщение, думаю тебе тоже нужна баба готовая дать в глаз таксисту. Да простят меня таксисты, и быбы дающие им в глаз.
Сообщение было удалено
)))))
А где ты видела место где есть. Нормальные мужчины, которые хотят быть мужчинами? Они мамкины сынки. Хеi и подкаблучники, слабаки и домашние тираны, попаоамщики и прочий мусор. А такие недомужчины ищут бабу с яйц@ми!!!
такие п...нехорошие парни, да...и все тебя проигнорили и продинамили...я им свечки поставлю за упокой. когда-то. когда ты станешь кошкой...)))))
В интернете. Через 2.5 месяца сделал предложение. В марте отметили 10 лет брака
Вы все eбануьые, кто ответил бред. Приходите сюда своё недовольство жизнью изливать
У приятельницы познакомились.