Такая ситуация. Подкатывает парень, 30 лет, зарплата 80 тысяч. Детей у него нет, но есть сестра с ребёнком, в разводе, муж не участвует в ее жизни, и их мама решила, что парень должен отдавать 10 т.р. …
я вот свою собаку очень люблю, а тут целого человека собрался выгонять, завидев другую юбку...мда
ну и кавалеры у вас ((
Короче она собирает манатки, у нее истерика, ее отец и брат должны приехать сейчас за ней. Парень испугался и ушёл к родителям домой. Оказывается полицию он не вызвал всё-таки. Родители парня живут в соседнем подъезде, зашибись что сейчас там будет. Хотя брат у нее вроде адекватный, я его знаю, жесть какая-то. Вообще меня уже всё достало, а завтра на работу еще идти.
Короче она собирает манатки, у нее истерика, ее отец и брат должны приехать сейчас за ней. Парень испугался и ушёл к родителям домой. Оказывается полицию он не вызвал всё-таки. Родители парня живут в соседнем подъезде, зашибись что сейчас там будет. Хотя брат у нее вроде адекватный, я его знаю, жесть какая-то. Вообще меня уже всё достало, а завтра на работу еще идти.
А если он с тобой потом также поступит?
А почему ты вообще лезешь в чужой карман ?
Ну всё она уехала. Парень вернулся в квартиру, сказал что она утащила телевизор, который они вместе покупали, но на деньги парня. Видимо, посчитала что это теперь её телек.
Автор, а вам то что. Будь вы этой сестрой, наверное, не возражали бы.
Во-вторых, жизнь штука сложная. Парень живёт один, допустим, завтра в аварии пострадает. Переломы, сотрясения, в гипсе на долгий срок. Фифа, с которой он едва сошёлся, тут же смоется. а помогать жить в этот нелёгкий период несчастному будут матть и сестра.
Мы живем в городе, где эта зарплата выше средней. Т.е. 80 тысяч имеется ввиду. Средняя наверное 40-50. При том мама живёт с мужчиной с своей квартире, а сестра с ребёнком в своей. У парня квартиры нет, но предполагается, что ему отдадут квартиру бабушки и дедушки. Напрягает больше, что его мама помогает сестре деньгами также, сестра не работает, растит ребёнка, и видимо хочет выйти замуж еще, в активном поиске, так сказать. Напрягает больше отношение к парню, как к рабу какому-то, сам по себе он интересный, вот думаю...
У вас жилье есть? Купите СЕБЕ квартиру. С парнем можно пожить, посмотреть что за фрукт, но если его всегда так доить будут, то он нах не нать, ищите беспроблемного
Уверены что она его сестра и это не его ребёнок? У знакомой мужик жену с ребёнком за сестру выдавал.
Пхахаха, добро пожаловать в мир мужчин. Только это не рабство, а ответственность за свою семью. Сестра- это тоже семья, какая бы ни была. Если ты мужчина ты помогаешь, вот так вот принято в обществе. Это могут быть не большие траты, как у вас, а могут быть и больше по 100-200т. Жизнь такая штука, если кто-то заболеет серьёзно, то ты идёшь и решаешь проблему, не считаясь с тратами. Нет денег, находишь деньги, не можешь найти пробуешь договориться. Это сложно, но иначе мы будем стадом павианов.
Только почему то в этом мире у мужчин своя личная семья на последнем месте оказывается. Сначала будут проблемы кума, свата, брата и всех остальных родсивенников, а потом уж пробоемы свокй жены и детей. Вернее проблемы своих детей, по их мнению, и жена разгребет.
Лучше всего свалить, а он встретит нормальную, которую не напрягает помощь родным и близким людям.
не так что бы должен, но я бы стестре отдавал сколько ей надо в рамках возможностей, сестра это родной человек
Бросай этого долбо.ящера. это ненормально, что он содержит великовозрастную плодячку сестру. Она не инвалид, она просто плодится х.пойми от кого, а брата семейка сделала ответственным за ошибки сестры, и его все устраивает, это печаль.
Она хотела выйти после декрета, но они с мужем развелись, у нее депрессия началась. До сих пор идёт... Ребенок капризный, в сад не водили, только по кружкам водят и т.д. Его мама работает главбухом в той же компании, только в дочерней. Поэтому они решили не тратиться на няню и дочь теперь не работает. Вообще мама у него кажется адекватной, но не совсем
Они решили , чтобы дочь не работала, а сидела с ребенком. Они решили не отдавать в сад (чтобы как раз она и не работала). Они решили, что брат должен ежемесячно переводить определеную сумму в ущерб себе. При этом живя в съемной квартире, без машины, с небольшой зарплатой…
Если бы это не была 38-летняя здоровая женщина, со здоровым ребенком, может я бы еще поняла. В данном случае- наглость.
Он от семьи не сепарировался , взрослый парень должен жить своей жизнью.
Сложная ситуация- если вы ему скажите, что вам это не нравится, и узнают родственники, вы станете врагом N 1 …
Если промолчите, это будет тянуться долго.
Одно дело помочь сестре какое-то время, или разово. Но 3 года платить постоянно. Сам в 30 лет живёт на съеме, но с 27 лет платит сестре. И сестре нормально с брата деньги брать, вместо того, что бы бывшего напрягать. Если он перестанет давать деньги сестре, Вы будете врагом номер один для его сестры и мамы, возможно для всей его родни. Или будет дальше помогать, возможно тайно. Любая премия или подработка будет уходить сестре. Если, как сейчас будет помогать, то Вас это ставит в положение, что Вы его содержать будете, и детей Ваших. Так как Ваш доход выше, квартира Ваша. Декрет вообще сказка будет. Лучше сразу не связываться с таким парнем, если это не Ваш последний шанс. А так симпатичных и приятных много.
Странно, то мама распоряжается финансами 30-летнего мужчины. Помощь сестре никто не отменял, это не плохо, но если это происходит на регулярной основе, то это не помощь, а какое-то безвозмездное постоянное дарение. То есть сестра знала как сделать ребенка, а как его содержать, то брат должен об этом подумать. Интересно конечно.
Правильно говорят, женщина должна рожать столько детей, сколько сможет обеспечить сама. Если она не может обеспечить ребенка сама, без мужчины, зачем тогда рожать?
Автор, из ваших двух я за того кто сестре помогает а не того кто сожительницу выгнал ради встречи с вами. У первого получше с человеческими качествами. И семья видно хорошая - мать при должности хорошей. Что там с семьей у вашего второго?
А по серьезному вы так выбираете что надо со всеми остаться друзьями и найти ТРЕТЬЕГО, из вашей же компании но без проблемных родственников. Присмотритесь еще к кому.
как сказать, автор. в общем-то нормально помочь родной сестре с ребенком, но на жизнь у него остается 55 тыс, это средненько. я б не хотела чтобы мой муж деньги на сторону сливал, если бы еще зарплата была большая, то ок, а так...., хз в общем
Эрэспэ очень хитрожопы. Сегодня десятку отдает, завтра дитачке оплати то, се, образование, каникулы на море. Автор, беги! Не связывайся с мужиком алиментщиком и у кого родня проблемная, сестра безмужняя, мамка инвалид. Вы у себя одна. Я за эгоизм!
Да, это нормально. Кто-то же должен помогать одинокой женщине с ребенком . Кстати, может быть именно тот ребенок (племянник) будет когда-нибудь помогать этому мужчине в старости.
Ахаха, размечтался! Очередной халявщик. Наплодила сестрица, пусть уборщицей идет, наглая скотина, на шею брату перелезла
Ну вы же тоже работаете, вместе может бюджет будет вменяемым. Тем более что квартиру он уже снимает и вам на это деньги тратить не нужно. Я уж не знаю 80 это сейчас нормально или нет, мне на одного этих денег не хватает, явно нужно больше. Тачку не купить с таким доходом, это в кабалу кредитную лезть придëтся
И чо? Автору чужой найобыш и его мамаша даром не сперлись
Мы живем в городе, где эта зарплата выше средней. Т.е. 80 тысяч имеется ввиду. Средняя наверное 40-50. При том мама живёт с мужчиной с своей квартире, а сестра с ребёнком в своей. У парня квартиры нет, но предполагается, что ему отдадут квартиру бабушки и дедушки. Напрягает больше, что его мама помогает сестре деньгами также, сестра не работает, растит ребёнка, и видимо хочет выйти замуж еще, в активном поиске, так сказать. Напрягает больше отношение к парню, как к рабу какому-то, сам по себе он интересный, вот думаю...
Автор, уходите! Я знаю много таких историй, ничего хорошего не будет. Будете своего ребенка обделять и скандалить. Сестра о hуевшая эрэспэха, гнать ее в шею
Пхахаха, добро пожаловать в мир мужчин. Только это не рабство, а ответственность за свою семью. Сестра- это тоже семья, какая бы ни была. Если ты мужчина ты помогаешь, вот так вот принято в обществе. Это могут быть не большие траты, как у вас, а могут быть и больше по 100-200т. Жизнь такая штука, если кто-то заболеет серьёзно, то ты идёшь и решаешь проблему, не считаясь с тратами. Нет денег, находишь деньги, не можешь найти пробуешь договориться. Это сложно, но иначе мы будем стадом павианов.
Меня напрягла фраза, племянница маленькая модница. То есть парень даёт деньги не на лечение, еду, а на шмотки, чтобы росла будущая шл u ха и выпендрежница, и такая же халявщица как и мамаша
У меня зарплата больше. Мы работаем в одной компании просто. У меня есть квартира, напрягает его наглые родственники. Машины у него сейчас нет, т.к. живет рядом с работой. Мне это тоже не очень нравится. Вообще он очень парится за своих родственников, хотя его сестра намного старше его.
Вы ликвидная девушка без детей. Ищите другого пока молодая. И смотрите на родню.
Это только у нас в РФ принято помогать теткам с детьми. Разведенкам. У нас же культ святых разведенок и их поганых детей, никому не нужных. Пинка под зад и этой тетке и ее выродку, ваш брат ничего никому не обязан, платить из дурь взрослой тетки должна сама взрослая тетка.
Это только у нас в РФ принято помогать теткам с детьми. Разведенкам. У нас же культ святых разведенок и их поганых детей, никому не нужных. Пинка под зад и этой тетке и ее выродку, ваш брат ничего никому не обязан, платить из дурь взрослой тетки должна сама взрослая тетка.
Золотые ваши слова! 38 лет кобыле!
Странно, то мама распоряжается финансами 30-летнего мужчины. Помощь сестре никто не отменял, это не плохо, но если это происходит на регулярной основе, то это не помощь, а какое-то безвозмездное постоянное дарение. То есть сестра знала как сделать ребенка, а как его содержать, то брат должен об этом подумать. Интересно конечно.
Правильно говорят, женщина должна рожать столько детей, сколько сможет обеспечить сама. Если она не может обеспечить ребенка сама, без мужчины, зачем тогда рожать?
Деньги там идут на шмотки для маленькой модницы! Для будущей эрэспэхи. Династия шл юх
Одно дело помочь сестре какое-то время, или разово. Но 3 года платить постоянно. Сам в 30 лет живёт на съеме, но с 27 лет платит сестре. И сестре нормально с брата деньги брать, вместо того, что бы бывшего напрягать. Если он перестанет давать деньги сестре, Вы будете врагом номер один для его сестры и мамы, возможно для всей его родни. Или будет дальше помогать, возможно тайно. Любая премия или подработка будет уходить сестре. Если, как сейчас будет помогать, то Вас это ставит в положение, что Вы его содержать будете, и детей Ваших. Так как Ваш доход выше, квартира Ваша. Декрет вообще сказка будет. Лучше сразу не связываться с таким парнем, если это не Ваш последний шанс. А так симпатичных и приятных много.
А случись что с сестрой, так еще и автору подкинут маленькую модницу. А комментаторы с вумена будут голосить, Этожродняяяяяя, этожсвятое, кококо