Гость
Статьи
Парень должен отдавать …

Парень должен отдавать с зарплаты 10 тысяч разведенной сестре

Такая ситуация. Подкатывает парень, 30 лет, зарплата 80 тысяч. Детей у него нет, но есть сестра с ребёнком, в разводе, муж не участвует в ее жизни, и их мама решила, что парень должен отдавать 10 т.р. …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну что тут скажешь, у вас ведь есть родственники, вы бы не помогали? Вы или не понимаете как живут мужчины или просто не ассоциациируете своего парня с его семьей. Для вас принцип- моя хата с краю, потому что от вас в вашей семье никто помощи ждать не будет, вы можете помогать, а можете забыть. В принципе, если бы у меня появился ребёнок и я вступил в брак, то это значило что все средства теперь идут на моего ребëнка. Это бы значило что сестре пора на работу. Но детей у вас нет, так что как бы и прецедента нет.

он будет помогать своей сестре пожизненно, так что хз, такой себе жених. И ладно был бы сам упакован, так нет же... Он и ищет спецом себе девушку с хатой и норм работой, чтобы сестрицу не ущемлять

Гость
Гость

Расценивайте это как десятину на бедных. Чем абы кому лучше родной сестре с племянницей.

так он сам бедный. на съеме живет а сестра в своей. какая нахрен еще десятина? здоровая тетка не работает и ей десятину😂

Гость
Гость

странно что сестра с ребенком 6 лет не работает

Она хотела выйти после декрета, но они с мужем развелись, у нее депрессия началась. До сих пор идёт... Ребенок капризный, в сад не водили, только по кружкам водят и т.д. Его мама работает главбухом в той же компании, только в дочерней. Поэтому они решили не тратиться на няню и дочь теперь не работает. Вообще мама у него кажется адекватной, но не совсем

Гость
Гость

Она хотела выйти после декрета, но они с мужем развелись, у нее депрессия началась. До сих пор идёт... Ребенок капризный, в сад не водили, только по кружкам водят и т.д. Его мама работает главбухом в той же компании, только в дочерней. Поэтому они решили не тратиться на няню и дочь теперь не работает. Вообще мама у него кажется адекватной, но не совсем

К 53 сообщению
Т.е. его мама, я и он работаем в одной компании.

Гость
Гость

он будет помогать своей сестре пожизненно, так что хз, такой себе жених. И ладно был бы сам упакован, так нет же... Он и ищет спецом себе девушку с хатой и норм работой, чтобы сестрицу не ущемлять

Возможно, но вроде ему отписали квартиру его бабушка и дедушка

Гость
Гость

Сестре вообще-то 38 лет и она не работает уже с момента декрета, т.е. больше 6 лет. Нормально, да?

Мда... Честно говоря я думал ей лет 19-25 раз всё вот так, но 38... Тут уже взрослая тетка, а не неопытная девушка, которую бросили под дождём с ребёнком. Значит я меняю своё мнение из-за новых вводных, это не нормально. Теперь к сути, ваш парень так поступает потому что он может остаться с голой попой, если он будет брыкаться, то наследство уйдёт сестре. Потому что в спорных вопросах с начала времён всё решают в пользу женщины, особенно если она с ребёнком. Ну вот так вот сложилось. Так что, пока у него не будет веского прецедента, он будет обязан соответствовать ожиданиям своих родственников. У меня была похожая ситуация

Гость
Гость

так он сам бедный. на съеме живет а сестра в своей. какая нахрен еще десятина? здоровая тетка не работает и ей десятину😂

Возможно, мама считает если она сына устроила на работу, то так и надо? Не знаю

Гость
Гость

Мда... Честно говоря я думал ей лет 19-25 раз всё вот так, но 38... Тут уже взрослая тетка, а не неопытная девушка, которую бросили под дождём с ребёнком. Значит я меняю своё мнение из-за новых вводных, это не нормально. Теперь к сути, ваш парень так поступает потому что он может остаться с голой попой, если он будет брыкаться, то наследство уйдёт сестре. Потому что в спорных вопросах с начала времён всё решают в пользу женщины, особенно если она с ребёнком. Ну вот так вот сложилось. Так что, пока у него не будет веского прецедента, он будет обязан соответствовать ожиданиям своих родственников. У меня была похожая ситуация

поэтому авторицу и жаль, там ментальная жена у парня - это его сестра. Им реально только потрахххать осталось, чтобы завершить картиу происходящего так сказать. Нет, я бы на месте автора либо компанию для работы сменила, либо бы вообще б не связывалась с этой семейкой, она там даже на этапе встреч уже лишняя, у них такой мощный семейный подряд

Гость
Снежинка

Это только цветочки , я же Вам говорю .
Вы сейчас в статусе его девушки . И на все закрываете глаза , период влюбленлсти . Но, будет время бытовухи и она постоянно будет его разрывать на части . Если что - то смущает в начале отношений , то поверьте это что - то приведет к их концу .

Мы не встречаемся, просто несколько раз погуляли

Гость

может я собственница, но мой мужик - значит только мой и бабки только в нашу семью и ребенок только наш и так далее
Для меня только такой вариант приемлем. Я не поклонница гаремов, должна только своему мужу и ребенку. На этом все. Соответственно и мой мужик должен только мне, как и мой ребенок тоже только мне. Вот в моей понимании - это семья

Гость
Гость

Да бросьте, все ищут тех с кем комфортно. Спецом не сойдешься, надоест. А уж для мужчины что там есть у девушки вообще значения не имеет, есть дворцы- ну ладно, нет дворцов-ну ладно, главное чтобы сама нравилась.

Гость
Гость

Ему вроде достанется квартира бабушки дедушки. Почему они его обдерут с квартирой? У сестры депрессия. Причем здесь возраст её в таком случае

Гость
Гость

поэтому авторицу и жаль, там ментальная жена у парня - это его сестра. Им реально только потрахххать осталось, чтобы завершить картиу происходящего так сказать. Нет, я бы на месте автора либо компанию для работы сменила, либо бы вообще б не связывалась с этой семейкой, она там даже на этапе встреч уже лишняя, у них такой мощный семейный подряд

вот соглашусь. с такой семейкой я б связываться не стала. ощущение что мама там рулит. тем более на одной работе все работают. ну нафиг, автор))))

Гость
Гость

Мы живем в городе, где эта зарплата выше средней. Т.е. 80 тысяч имеется ввиду. Средняя наверное 40-50. При том мама живёт с мужчиной с своей квартире, а сестра с ребёнком в своей. У парня квартиры нет, но предполагается, что ему отдадут квартиру бабушки и дедушки. Напрягает больше, что его мама помогает сестре деньгами также, сестра не работает, растит ребёнка, и видимо хочет выйти замуж еще, в активном поиске, так сказать. Напрягает больше отношение к парню, как к рабу какому-то, сам по себе он интересный, вот думаю...

Что тут думать-то?В парни сгодится,в мужья негоден.

Гость
Гость

вы уверены, что она содержателя найдет?😀

Не знаю, но она красивая и ухоженная, возможно. У нее прошлый парень ей машину подарил. Она её иногда дает брату кстати, не жадничает

Гость
Гость

Возможно, мама считает если она сына устроила на работу, то так и надо? Не знаю

У меня было так, отец требовал внуков, а я инфантильный до одури. Не мог найти ни одной девушки, которая меня бы устроила. Отец условие поставил или я нахожу себе девушку и завожу детей или наследство сестре. Я думал секунд 7 и сказал что мне плевать и я приму любое его решение, после чего я начал активно работать и сам заработал себе на двушку. Не в элитке, но центре города, теперь меня не трогают. Живу сам, один, племянникам подарки дарю иногда. Матери деньгами помогаю, отцу тоже. Так что это как себя поставишь.

Гость
Гость

вот соглашусь. с такой семейкой я б связываться не стала. ощущение что мама там рулит. тем более на одной работе все работают. ну нафиг, автор))))

Компания очень большая, я с ними вообще не пересекаюсь по работе. Ну а лучше когда мама уборщица что ли? И парень слесарь на заводе? Просто мама строит дом за городом, у нее кредит сейчас, несколько миллионов, как я поняла, два что ли. Поэтому все ее деньги на дом уходят

Гость
Гость

У меня было так, отец требовал внуков, а я инфантильный до одури. Не мог найти ни одной девушки, которая меня бы устроила. Отец условие поставил или я нахожу себе девушку и завожу детей или наследство сестре. Я думал секунд 7 и сказал что мне плевать и я приму любое его решение, после чего я начал активно работать и сам заработал себе на двушку. Не в элитке, но центре города, теперь меня не трогают. Живу сам, один, племянникам подарки дарю иногда. Матери деньгами помогаю, отцу тоже. Так что это как себя поставишь.

Причем здесь ваша ситуация? Она совсем другая

Гость
Гость

Компания очень большая, я с ними вообще не пересекаюсь по работе. Ну а лучше когда мама уборщица что ли? И парень слесарь на заводе? Просто мама строит дом за городом, у нее кредит сейчас, несколько миллионов, как я поняла, два что ли. Поэтому все ее деньги на дом уходят

ну вот вы себя и убедили что все норм))))

Гость
Гость

Ему вроде достанется квартира бабушки дедушки. Почему они его обдерут с квартирой? У сестры депрессия. Причем здесь возраст её в таком случае

Это семейные разговоры, меня с квартирой кинули в своё время, потому что сестра выходила замуж. У меня пердак горел до стратосферы, но вида я не показал, нужно уметь держать удар. Меня просто бесило что меня сливают, пришлось самому заработать. Если ты без жены, то тебе не обязательно, ей нужнее. Так бывает когда семья выкарабкивается из бедности, когда есть что делить и есть чем шантажировать. В вашей ситуации, возраст сестры даёт понять что есть договоренности, весьма условные, и парню приходится не ссориться с родней.

Гость
Гость

Причем здесь ваша ситуация? Она совсем другая

Это вам так кажется что другая. На мой взгляд очень похоже. Очень похоже.

Гость

У него и без отдачи сестре нет денег на женщину, нечего с ним делать.

Гость
Гость

ты вообще смысла не поняла, ну вперед, девочка, дерзай
потом не приходи на форум плакаться о том, что "злые тети" тут были правы )))

Гость
Гость

Это семейные разговоры, меня с квартирой кинули в своё время, потому что сестра выходила замуж. У меня пердак горел до стратосферы, но вида я не показал, нужно уметь держать удар. Меня просто бесило что меня сливают, пришлось самому заработать. Если ты без жены, то тебе не обязательно, ей нужнее. Так бывает когда семья выкарабкивается из бедности, когда есть что делить и есть чем шантажировать. В вашей ситуации, возраст сестры даёт понять что есть договоренности, весьма условные, и парню приходится не ссориться с родней.

очень вам сочувствую
имеете полное право послать свою семейку в жоппппу

Гость
Гость

ну вот вы себя и убедили что все норм))))

Я еще думаю. Вообще мне это всё не нравится, просто сейчас вариант второй есть другой парень, там он один в семье, но он переехать жить в краснодарский край, на море, мне предлагает с ним поехать))) вообще наверное на первого парня забью, буду встречаться с этим. Реально уже бесит его сестра, и его характер тупой, и вся его семейка. Не знаю, чем он мне понравился, может напоминает мне первого парня потому что? Второй парень конечно больше в адеквате, сейчас прям глаза открылись, хорошо что тему создала здесь эту. Но второй парень напрягает некоторыми моментами, другими уже.

Гость

А вас разве заставляют с ним встречаться? Еще ничего нет, только подкаты, а вас уже напрягает, причем то, что вообще вас не касается. Значит, выбирайте другого ухажера, в котором ничего не напрягает, по крайней мере, в начале.

Гость
Гость

Да, я уже забила на него, переключилась на другого парня)) с которым общаюсь уже давно как друзья)) со школы

Гость

Ну вот. Не дают человеку почувствовать себя мужиком, кормильцем и олигархом всего за 10 тысяч рублей в месяц. Зря.

Гость
Гость

Я еще думаю. Вообще мне это всё не нравится, просто сейчас вариант второй есть другой парень, там он один в семье, но он переехать жить в краснодарский край, на море, мне предлагает с ним поехать))) вообще наверное на первого парня забью, буду встречаться с этим. Реально уже бесит его сестра, и его характер тупой, и вся его семейка. Не знаю, чем он мне понравился, может напоминает мне первого парня потому что? Второй парень конечно больше в адеквате, сейчас прям глаза открылись, хорошо что тему создала здесь эту. Но второй парень напрягает некоторыми моментами, другими уже.

если он не мамкин сына, не алиментщик - уже кое-что
а идеальных не бывает
но бабло на сторону - это всегда будет раздражать необремененную ничем девушку
ладно бы у вас самой был бы ребенок и алименты от мужа, тогда парень без хаты и отдающий деньги на сторону - ровня
а вы без обременений, значит, надо искать более легкие варианты

Гость
Гость

Ну вот. Не дают человеку почувствовать себя мужиком, кормильцем и олигархом всего за 10 тысяч рублей в месяц. Зря.

кто не дает-то? пусть чувствует. хоть всю жизнь😀

Гость
Гость

У него и без отдачи сестре нет денег на женщину, нечего с ним делать.

У него нормальная зарплата для нашего города даже после сестры и аренды квартиры, но я уже на него забила

Гость
Гость

очень вам сочувствую
имеете полное право послать свою семейку в жоппппу

Зачем?))) Это всё лишь деньги, деньги меня найдут. Меня возмущает не справедливость, но за это я всех простил. Понял просто.

Гость
Гость

кто не дает-то? пусть чувствует. хоть всю жизнь😀

Автор не дает. И аудитория не одобряет. Мол, нефиг. Тунеядку на работу, тунеядкина мужа на алименты.

Гость
Гость

ты вообще смысла не поняла, ну вперед, девочка, дерзай
потом не приходи на форум плакаться о том, что "злые тети" тут были правы )))

Я выше написала, что переключилась на другого парня уже!!!!!! Друга детства можно сказать, тот парень понравился что по работе помогал, теперь уже не нравится, а бесит

Гость
Гость

Я выше написала, что переключилась на другого парня уже!!!!!! Друга детства можно сказать, тот парень понравился что по работе помогал, теперь уже не нравится, а бесит

А напишите и про него чего-нибудь интересненького! Мы и ему кости перемоем с удовольствием!!

Гость
Гость

А вас разве заставляют с ним встречаться? Еще ничего нет, только подкаты, а вас уже напрягает, причем то, что вообще вас не касается. Значит, выбирайте другого ухажера, в котором ничего не напрягает, по крайней мере, в начале.

Да, я так и сделала, уже написала второму парню ухажеру, идем с ним сейчас в ресторан, я собираюсь))) тот даже никуда не звал, ходили как *** по парку((( вообще чуть не попала я

Гость
Гость

Зачем?))) Это всё лишь деньги, деньги меня найдут. Меня возмущает не справедливость, но за это я всех простил. Понял просто.

ну вам указали ваше место

Гость
Гость

если он не мамкин сына, не алиментщик - уже кое-что
а идеальных не бывает
но бабло на сторону - это всегда будет раздражать необремененную ничем девушку
ладно бы у вас самой был бы ребенок и алименты от мужа, тогда парень без хаты и отдающий деньги на сторону - ровня
а вы без обременений, значит, надо искать более легкие варианты

там именно мамкин сын. мамка на работу устроила, велела сестре отдавать десятку и квартиру от бабки с дедкой пообещала

Гость
Гость

Автор не дает. И аудитория не одобряет. Мол, нефиг. Тунеядку на работу, тунеядкина мужа на алименты.

наш герой даже не в курсе этих обсуждений. так что может геройствовать дальше

Гость
Гость

ну вам указали ваше место

Указать могут кому угодно, я вот не согласился. Мне место не понравилось, пришлось долго работать, продавать свои разработки. Не общался вообще с семьёй, пока не остыл. Так что, указать место могут, но кто-то его примет, а кто-то нет.

Гость
Гость

наш герой даже не в курсе этих обсуждений. так что может геройствовать дальше

Я ему сейчас написала, что не собираюсь с ним встречаться, наверное меня попрут с работы теперь. Хотя навряд ли он побоится же

Гость
Гость

А напишите и про него чего-нибудь интересненького! Мы и ему кости перемоем с удовольствием!!

Да ничего (( он сейчас написал, что а ничего такого, что я живу сейчас с девушкой, просто ты мне нравишься и я хотел бы с тобой встретиться. Знаем друг друга с детства, если что. Ппц. Что за фигня происходит

Гость

Надо видимо искать третьего парня 🤔

Гость
Гость

Да ничего (( он сейчас написал, что а ничего такого, что я живу сейчас с девушкой, просто ты мне нравишься и я хотел бы с тобой встретиться. Знаем друг друга с детства, если что. Ппц. Что за фигня происходит

Продолжайте наблюдение. Если заметите что-то необычное, вы в курсе, куда написать и с кем поделиться впечатлениями.
Ждем с нетерпением.

Гость
Гость

У него нормальная зарплата для нашего города даже после сестры и аренды квартиры, но я уже на него забила

Да город то при чем, цены везде одинаковые.

Гость
Гость

Надо видимо искать третьего парня 🤔

Верно.

Гость
Гость

Продолжайте наблюдение. Если заметите что-то необычное, вы в курсе, куда написать и с кем поделиться впечатлениями.
Ждем с нетерпением.

Очень смешно) просто он, это второй парень, написал, что если я с ним буду встречаться, то он выгодит эту девушку сразу. Ну я написала, давай выгоняй... Пока не пишет больше 🤣

Гость
Гость

Очень смешно) просто он, это второй парень, написал, что если я с ним буду встречаться, то он выгодит эту девушку сразу. Ну я написала, давай выгоняй... Пока не пишет больше 🤣

Она, наверное, упирается и уходить не хочет.

Гость
Гость

Да город то при чем, цены везде одинаковые.

Ну мы живём здесь, смысл мне сравнивать

Гость
Гость

так с этого и надо было начинать...чет оба варианта так себе

Предыдущая тема