Гость
Статьи
Почему удивляются …

Почему удивляются парни, если девушки отказывают им в постели

Нормальный парень в этом вопросе поймёт и поддержит, если ловушка скажет, что не готова. Это же не значит, что она совсем отказывается от отношений с ним, хотя, если они изменяются только половой связью, то зачем нужны. Зачем давить и уж тем более шантажировать.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Удивляются чаще те,кому мама с бабушкой в "попу дули") Шок-информация услышать "нет")

Тутанхамон
Zenka

Удивляются чаще те,кому мама с бабушкой в "попу дули") Шок-информация услышать "нет")

Вы считаете, что такие чуваки ипбалли своих мам с бабушками? Какой ужас!

Гость

Вы не видели нормальных парней. И ниже написано почему.
_
С нормальными парнями даже не встречаются и не ходят на свидания.
Им сразу отказывают. В самом начале юности - потому что "не очень привлекателен", а потом - потому что "у меня парень"...
_
Так происходит потому, что женщины подсознательно чувствуют, что да - с этим всё будет серьёзно, и боятся этого в молодости (скажем до 30).
А потом идут, и садятся на первый несерьезный *укан. А потом на другой.
А потом пытаются строить какие-то "отношения", а потом бац "я хочу семью и детей, замуж", а она уже израсходовала себя в несерьёзных отношениях и потеряла внешний лоск и молодость, и уже попросту неинтересна никому...

Гостья_А

Давят и шантажируют те, кому только секс и нужен. А если не получается продавить, они сваливают.

Хм, никогда не удивлялся, потому что так было всегда, это норма.

Гость

Легкодоступные женщины мужчин к этому приучили.

Гостья_А
Гость

Вы не видели нормальных парней. И ниже написано почему.
_
С нормальными парнями даже не встречаются и не ходят на свидания.
Им сразу отказывают. В самом начале юности - потому что "не очень привлекателен", а потом - потому что "у меня парень"...
_
Так происходит потому, что женщины подсознательно чувствуют, что да - с этим всё будет серьёзно, и боятся этого в молодости (скажем до 30).
А потом идут, и садятся на первый несерьезный *укан. А потом на другой.
А потом пытаются строить какие-то "отношения", а потом бац "я хочу семью и детей, замуж", а она уже израсходовала себя в несерьёзных отношениях и потеряла внешний лоск и молодость, и уже попросту неинтересна никому...

Нормальные парни не станут обесценивать девушек и женщин. Даже если им никто не даёт. Так что нифига они не нормальные, а просто закомплексованные и бесперспективные. И девушки это видят. А про хорошего мальчика этим "нормальным" обычно только их мамы да бабушки говорят.

Гость

Правильно вы сказали " закомплексованные и беспереспективные". С чего бы им секс давать? А за шантаж и продавливание можно и по шапке схватить в правоохранительных органах. Давно уже понять можно не будет секса. Отстать нужно от человека.

Гость
Гость

Правильно вы сказали " закомплексованные и беспереспективные". С чего бы им секс давать? А за шантаж и продавливание можно и по шапке схватить в правоохранительных органах. Давно уже понять можно не будет секса. Отстать нужно от человека.

закомплексованные на секс даже не намекают.
их отшивают задолго до этого.
на сексе настаивают те орангутаны, которых бабы выбирают для отношений, слепо не видя и не хотя видеть, что перед ними кусок дерьма человеческого.

Гостья_А
Гость

закомплексованные на секс даже не намекают.
их отшивают задолго до этого.
на сексе настаивают те орангутаны, которых бабы выбирают для отношений, слепо не видя и не хотя видеть, что перед ними кусок дерьма человеческого.

Закомплексованные стараются женщин обесценить и унизить. Конечно, их будут отшивать. И потом, никто же не рождается с комплексами. Комплексы - это часто именно результат неудачного опыта общения с противоположным полом. Только одни справляются с этими последствиями, а другие, не справившись, приобретают комплексы, а с ними и агрессию по отношению к противоположному полу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: