Гость
Статьи
Влюбилась в «бедного …

Влюбилась в «бедного мужчину», что делать?

Мне 34, ему 40. Познакомились, все закрутилось и я поняла, что влюбилась как кошка! Но! Дело в том, что он «обычный парень» да квартира у него своя есть и бизнес, но опять таки сейчас бизнес не ахти .. у меня же стабильная хорошо оплачиваемая работа, своя квартира, путешествую много и тд, в общем в этом плане я более «упакованная» .. он очень хороший человек, но меня напрягает как строить семью с мужчиной ниже меня материальным статусом?! Но конечно, тоже понимаю, что чувства к нему зашкаливают.. что бы вы делали ? Выбирали головой или сердцем?? Я вот бывшего выбирала «Головой» в итоге разбежались так как эмоционально с ним я была никакая ! Он очень практичный, расчетливый , не очень нежный ! Конечно жила как за каменной стеной т к он хорошо зарабатывал , ездили везде, могли себе позволить качественную жизнь .. вот только в итоге не котенка , не ребенка с ним не осталось так как детей он не хотел, деньги тоже хоть и тратил, но вечно недовольство показывал и очень тяжелый человек в плане эмоций т к карьера для него важнее, а потом и вообще жесть началась .. с сексом проблемы , в итоге так и разбежались

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Илона

Этот " бедный мужчина" гораздо лучше будет твоего этого олигарха 😂. А богатенькие и неадекватные мужчинки тупо пользуются такими как ты ,поверь )

Гость

Бедность... голод... да, голод - не тётка.

Cвета

" В 28 лет и за козла пойдешь" - цитата (фильм "Пять вечеров")
А вам, тетенька, несколько больше...

Гость

Ага...бедный мужчина, но с квартирой и бизнесом, который не ахти-чую подвох... ладно, допустим не разводка. Бери! Нормальный мужик, это ты прям придираешься к нему, все у него есть и по описанию еще бонусом человек хороший, хватит "напрягаться", давай уже расслабься и хоть после 34 начнешь жить полной семейной жизнью и узнаешь радость материнства с нормальным мужиком! Бери и не сомневайся))) а то потом тему создашь "Посоветуйте какую кошечку выбрать"))

Гость

У меня муж вообще сантехник.

Уже лет столько, а все грезят об олигархах

Илона
Гость

У меня муж вообще сантехник.

У моей мамы тоже , они в браке уже 20 лет

Илона
Гоша

Они просто на смотрятся картинок из *** и все как одна становятся ,дурочка уши развесивши 😂. Аж смешно за этими Ду рами наблюдать

Илона
Илона

Они просто на смотрятся картинок из *** и все как одна становятся ,дурочка уши развесивши 😂. Аж смешно за этими Ду рами наблюдать

И * нстаграм

Гость

Не поняла, у него квартира -у вас квартира, у него бизнес- у вас работа, а чем он так уж ниже вас материальным статусом? И как он к вам относится, у него тоже зашкаливает?

Гость

Встречайтесь со своим бедным , секситесь, если не надоест женитесь и всё сложится. Надоест разойдется. Не всем дано жить с мужиком с холодной головой. Мне вот чувства нужны иначе счастья нет.

Гость

Вам 34, уже нужно хвататься за любую возможность!

Гость

Разлюби. Делов то. Включи свою расчетливость.

Гость

попробуйте дружить общаться там ну раз человек хороший, необязательно сразу бросать его или замуж

Гость

Открой свой бизнес

Гость

Фу, автор реально меркантильная баба. По таким потом и судят всех, к сожалению...

Какая разница, что ваша зарплата больше?

И он не бедный! Бедный – это комната в коммуналке и работает каким-нибудь грузчиком. А этот хоть бизнес ведёт, развивается, квартира есть. Чё вам ещё надо?

Или вы ждёте какого-нибудь Илона Маска? Ну и ждите до самой смерти.

P.S. я сама девушка, а то накинутся, думая, что я злой мужик.

Илона
Гость

Фу, автор реально меркантильная баба. По таким потом и судят всех, к сожалению...

Какая разница, что ваша зарплата больше?

И он не бедный! Бедный – это комната в коммуналке и работает каким-нибудь грузчиком. А этот хоть бизнес ведёт, развивается, квартира есть. Чё вам ещё надо?

Или вы ждёте какого-нибудь Илона Маска? Ну и ждите до самой смерти.

P.S. я сама девушка, а то накинутся, думая, что я злой мужик.

То чувство когда у меня брат грузчик бедный 😅. Но у него красивая и обеспеченная жена , такое редко увидишь

Гость
Илона

То чувство когда у меня брат грузчик бедный 😅. Но у него красивая и обеспеченная жена , такое редко увидишь

Такое нередко увидишь, но тут все считают что это не совместимо.

Гость
Гоша

Могут себе позволить, это мужжло рано стареет.

Илона
Гость

Такое нередко увидишь, но тут все считают что это не совместимо.

Наверное,вы правы

Гость
Гость

Не поняла, у него квартира -у вас квартира, у него бизнес- у вас работа, а чем он так уж ниже вас материальным статусом? И как он к вам относится, у него тоже зашкаливает?

Да у него бизнес , но опять таки месяц идет , другой не идет грубо говоря . Да у него квартира и большая и все , а ремонт допотопный .. машина ауди была, но теперь нет! Продал.. у меня же шикарная квартира с добротным ремонтом , отпуск могу себе спокойно позволить пару раз в год и при этом норм отдохнуть в хороших отелях , а не считать копейки на какой нибудь бюджетный вариант.. я просто как то привыкла, что мужчина по статусу выше должен быть , да, пусть не олигарх , но все таки

Гость

Вопрос, а что тебе осталось от того мужчины, воспоминания о путешествиях и шмотки? Так это не сделает твою жизнь лучше и надежнее. Новый выше среднего? Работа и опыт позволяют если что найти ему работу быстро и перспективы есть?
Так может за счет его отношения к тебе и готовности тратиться, он сделает лучше твою жизнь, а ты его?

Гость
Гость

Вопрос, а что тебе осталось от того мужчины, воспоминания о путешествиях и шмотки? Так это не сделает твою жизнь лучше и надежнее. Новый выше среднего? Работа и опыт позволяют если что найти ему работу быстро и перспективы есть?
Так может за счет его отношения к тебе и готовности тратиться, он сделает лучше твою жизнь, а ты его?

Как человек он мне очень нравится плюс добрый , но он скажем так простой, работящий.. глупо может звучит , но так же как то смущает осуждения социума со стороны в виде подруг , типо никого лучше не смогла найти.. хотя по сути я не искала , вот этот своей простотой и зацепил .. так же я переживаю , если будет ребенок я как то не привыкла жить по минимуму и не хотелось бы потом «экономить» так как нас теперь трое , а у него допустим бизнес не идет

Гость

разводка: когда влюбляются - таких вопросов не задают ... а получают максимум оргазмов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: