С моей первой любовью были вместе 4 года. Расстались по моей вине, много котроля, ревности, криков. Не вынес, ушёл. Пыталась всё вернуть, обещала измениться. Он сказал нужно время, чтобы я жила своей жизнью и менялась, а там он решит. Первое время я не могла этого сделать, находила любой малейший повод написать, полный игнор, с расставания ни одного сообщения, только в помощи один раз согласился - ответил и трубки иногда брал, но без желания явного. Говорил, что обида у него на меня, ему это надо пережить, а я делаю хуже. Приняла решение избавить его от себя. Не писала неделю, потом не сдержалась, просто задала вопрос готов ли он к диалогу, он сказал нет. Боль с новой силой ощутила. Месяц не общались, изредка пересекались (так как живём очень близко). Не сдержалась, выходим на работу в одно время, подождала и начала разговор. Он сказал пока нет. Я так мучаюсь от этого всего. Мне говорили отвлечься, заняться жизнью, собой - я это делала на протяжении месяца, а я до сих пор скучаю, жду и люблю его. Даже к психологу ходила. Ну не могу я отпустить человека, которого люблю. Я хочу верить, что либо мы снова будем вместе, либо я эту боль переживу, но я живу в этом состоянии больше месяца. Я уже с ума схожу, рассеянная, ничего не хочется, но заставляю себя. Получается отвлекаться, даже радуюсь чему-то, но эта боль внутри не отпускает. В любой момент может вырваться. Глаза вечно на мокром месте. Сама истеричность, эмоции утихли конечно, но боль эта до сих пор внутри. Я горела желанием вернуть его, сейчас я просто отчаиваюсь, но желание не изменилось. Он до сих пор один, это я могу сказать уверенно, знаю. Тем более так быстро поменять меня на другую - он бы не смог, не такой человек. После прошлый отношений отходил тоже долго, справился и отношения начал заводить только через год, и то на раз, два. Только со мной после этого он был в таких долгих отношениях. Люблю его всеп сердцем, осознала ошибки, но итога 0. Очень больно
Сколько вам лет?
Вы же понимаете, что эти отношения вам сейчас не нужны? Тут не любовь, тут зависимость, а эта штука крайне нездоровая. И себя мучать будете, и его. Приведите в порядок своё психологическое состояние, поработайте над собой и изменитесь по-настоящему, а не на словах. А потом уже просите о диалоге, когда у вас действительно будет что ему сказать, а не клянчить его вернуться. Вспомните о чувстве собственного достоинства, в конце концов, от вас отказались!!!