Гость
Статьи
Мне нравится парень, с …

Мне нравится парень, с которым мы больше не увидимся

Девочки, нужна ваша помощь! 🥹
Познакомилась я с классным парнем на доп.курсах. Они длятся с февраля по май. В конце мая мы уже получим сертификаты, и , по всей видимости распрощаемся.. нам по 17. Он мне очень нравится внешне, по характеру, манере общения. Он очень милый, заботливый и все такое, но есть одно НО: очень не общительный. На эти курсы он пришел вместе с другом. И тот, как раз, очень общительный. Он мне писал, звонил, даже признавался в чувствах, но он меня совсем не интересует, я ему мягко объяснила что это не взаимно. Ну и, собственно, почему я решила написать сюда. Я просто не знаю что делать. Благодаря тому другу мы все вместе ездим домой. На автобусе. Но они разговаривают между собой, а я с ними не особо, тк они говорят про какие-то свои вещи(игры, техникум и тд) . Просто, он очень мило себя ведет по отношению именно ко мне, к другим девушкам он так не относится, а у нас в группе, можно сказать, одни девушки. Он мило улыбается когда здоровается, нежно относится когда взаимодействуем на занятиях, придерживает дверь, помогает, видно что стесняется. Вот и что с таким делать?? Думала, может , позже, в мае, написать ему? Предложить погулять, или кино.. Или прямо сказать, мол, «ты мне интересен, хочу пообщаться с тобой, узнать тебя по лучше..» и предложить погулять ? Я сама тоже очень стеснительная, всегда неловко, но я стараюсь начать диалог, как-то поговорить… очень надеюсь на подсказку со стороны более опытных девушек 😅 может, у кого-то похожая ситуация была..

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне бы твою проблему

Гость

Не знаю, нужно сделать какой то шаг на встречу но наверное словами через рот обсудить как быть с другом. Подождать пока друг себе кого то найдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: