у нас через неделю свадьба.
Меня все чаще накрывает, что это не мой человек.
Живем 2,5 года. У нас все есть. Но нет какой то романтики. Искринки.
Приходит с работы смотрим сериал, дальше спать*5 дней. В выходные сб он полдня играет а потом едем к его родителям.
Вечером тусим с друзьями. После вс он может весь день проумирать. А вечером скатать в метро закупить продукты.
И наверно это все наши развлечения.
Я б хотела путешествовать. Хотя б в другие города которые рядышком. Выезжать на природу, в парки, хохотать 😅 ну и так далее.
Не знаю уже как быть
Ахаха ))
Ну и все, отмените свадьбу. Мужиков такие сомнения не терзают. За два года так пришёлся, смысл вам жениться?
а работа позволяет вам путешествовать в другие города?
Разводка, но поржала)))
Да ладно тебе...где еще найдешь такого ресурсного дурака? детей нет, сидишь дома. Расписывайся, рожай, сиди как и прежде дома, а он пусть потеет на трёх работах, потом обвинишь его во всех проблемах, внимания там не хватает, романтики.... развод, распил имущества, отоберешь детей, найдешь нового папочку. Короче не обходи стороной такой шанс 😁
2.5 года живете вместе - и по сию пору не дошло, что как раз не только уже настала та самая НОРМАЛЬНАЯ семейная жизнь, но еще и не дошло, что "искрить" для вас всю жизнь никто не будет. муж немного местами не короткое замыкание. и даже "тусим с друзьями" уже в семье лишнее, такой отдых бывает ИНОГДА.
как по мне, ты просто для семьи банально не созрела. ни капельки.
и да, просто отменить свадьбу и не морочить мч голову закидонами типа "хохотать" будет оптимальным выходом. в первую очередь для него (тебе объяснять поздно, ты уже родилась).