Здравствуйте. Такая ситуация. Мне не хватает внимания от парня, я не уверена в нем. Парень сам предложил встречаться, я согласилась. Говорит, что сильно любит меня, что влюбился, что не бросит и т д. Видимся в принципе несколько раз в неделю. Но по переписке меня очень тревожит. Он пишет с утра , доброе утро, как спалось ну и ещё что-то по мелочам. А вот а течение дня почти не пишет. Может спросить, как я, как дела. Но не более. Вечером нормально переписываемся, более активно. Но вот днём... Я очень тревожный человек, начинаю думать, что у него нет интереса ко мне и я ему не нужна. Спрашивала напрямую. Говорит, что любит, просто нечего писать и день скучный. Вот сегодня писал последний раз в 10 утра, а уже 4 вечера, больше не писал. Что мне делать? Посоветуйте
Вампир скорее всего, днём в помещении без окон спит, как солнце зайдёт, сразу активизируется.
Может он работает. Или нет таких вариантов. Вы с таким заискиванием перед мужиком себя в невроз загоните
Так тревожность то чья? Твоя. Валерьянки попей. Глицинчика там, афобазола.
Голову лечить надо. Чтобы других недоставать своими тараканами.
Тем более, что причин то реальных нет. А домечешь человека и появятся реальные.
Займите себя чем-нибудь днем. Например, работой. Или учебой. Или еще чем-нибудь полезным. Чтобы голова была занята не только парнем.
Скорее всего он работает. Это нормально. Меня, например, наоборот очень тяготят постоянные смс и звонки.
Автор, а почему только он должен вам писать? Почему вы ему не пишете днём?
Ваша тревожность - это только ваша проблема и никто не обязан обслуживать ваши психотравмы. Убирайте телефон из рук в течение дня и занимайтесь чем-то полезным, вместо того, чтобы сидеть и накручивать себя, придумывая проблемы там, где их нет. А вообще, как тут уже писали - лечите голову. Вам к психологу
ждет пока девушка напишет первой, ведь он зарабатывает больше, а значит он более ценный ресурс. и отношения девушке больше нужны, поэтому она и должна написывать
Автор, а почему только он должен вам писать? Почему вы ему не пишете днём?
Ваша тревожность - это только ваша проблема и никто не обязан обслуживать ваши психотравмы. Убирайте телефон из рук в течение дня и занимайтесь чем-то полезным, вместо того, чтобы сидеть и накручивать себя, придумывая проблемы там, где их нет. А вообще, как тут уже писали - лечите голову. Вам к психологу
Потому что меня раздражает то, что он так поступает и отношение несерьёзное. Сегодня написал , что отец приехал и он его давно не видел, хотя мы хотели поговорить по телефону. Почему нельзя было мне об этом раньше сказать? Это банально неуважение
По-вашему, он должен был бросить своего отца, отложить встречу с ним, ради разговора с вами по телефону?
Мир не крутится вокруг вас и его жизнь не крутится вокруг вас. Так же, как и ваша жизнь не должна крутиться вокруг него. Существуют ЛИЧНЫЕ дела, не связанные с партнёром. Он не обязан висеть с вами на телефоне каждую секунду своего дня. И вы займитесь чем-нибудь полезным и интересным
Я не прошу каждую секунду просвещать мне, но элементарно предупредить можно было. И я считаю, что я отдаю ему все свое время, готова в любую минуту ответить, поговорить. А он нет. Он ставит себя выше
Так тревожность то чья? Твоя. Валерьянки попей. Глицинчика там, афобазола.
Голову лечить надо. Чтобы других недоставать своими тараканами.
Тем более, что причин то реальных нет. А домечешь человека и появятся реальные.
от тревожности кстати Тенотен хорошо помогает по моему опыту, афобазол просто пустая трата денег(
Я не прошу каждую секунду просвещать мне, но элементарно предупредить можно было. И я считаю, что я отдаю ему все свое время, готова в любую минуту ответить, поговорить. А он нет. Он ставит себя выше
Он НЕ ОБЯЗАН! Вы тоже НЕ ОБЯЗАНЫ отдавать ему всё своё время. Это уже созависимость. У партнёров должно быть ЛИЧНОЕ время отдельно друг от друга. Но вряд-ли вы это поймёте