Гость
Статьи
Про измену

Про измену

В чём разница между мужской и женской изменой?

Кот Леопольд.
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

В одном случае изменяет мужчина, а в другом - женщина.

Гость

Ни в чем

Ничем, кто бы чем не пытался прикрыться, измена - это неуважение к себе и свому выбору

Гость

Иди проспись. Очередной тупой вопрос от не далёкого

Василиса

Да нет никакой разницы.
Это нелюбовь. Или психологическая не зрелость. Несовпадение темперамент в.

Гость

С кем же ты собрался изменять?? Желающих у тебя будет не так много. 🤡😜

Гость

Разница в том, что женщина может изменять, а мужчина должен быть мудрым и верным😁

Гость

Нет разницы.
Просто предательство без пола. Это
ОНО

Кот Леопольд.

Мужских измен НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Например я вы еб ал другую Ж. Ж решила мне ответить тем же.Вот это как? Вы еб ать другую бабу или другого мужика? Ну она меня не еб а ла. Вы еб ать другую бабу...да пожалуйста.
Измена это переход на сторону противника (конкурента,соперника).Этот сайт доказывает,что вы практически все подружки,а противники мужики. Женщине которая не еб ёт ся изменить нельзя.

Кот Леопольд.
Гость

С кем же ты собрался изменять?? Желающих у тебя будет не так много. 🤡😜

Тем легче выбор.

Кот Леопольд.
Гость

Нет разницы.
Просто предательство без пола. Это
ОНО

*** там. Читай предыдущие комментарии.

Гость

Ну хотяп историческая есть. Мужская - не зазорна, женская зазорна.
Почему? Тоже ответ есть и он не в "патриархате".
По началу это непонятно совсем, но со временем понимаешь, что те бородатые дядьки у которых всё было "так просто" на самом деле правы. Мужик просто сливает ... если хотите, а баба именно что изменяет, то есть предает, вступает в отношения.

Вообще хорошо бы их ещё в могилу с мужем укладывать сразу, такое тоже практиковалось) (почему и зачем сами думайте).

А так, конечно, тема табу и меня сейчас заминусуют домохозяйки со своими сериалами, так как они то уж точно умнее доктора наукЪ. Посему я удаляюсь, никому ничего не навязываю и отношение мужчин к собственным изменам предлагаю рассмотреть самостоятельно, в интимном, а не публичном пространстве.

Гость
Shopopalo

Ничем, кто бы чем не пытался прикрыться, измена - это неуважение к себе и свому выбору

Нууууу...я более развернутого разъяснения☝️Как минимум мужские и женские измены отличаются друг от друга тем, что мужчины и женщины имеют разные половые потребности. Мужские половые потребности сосредоточены на сексе с разными женщинами, любви и привязанности к одной. Женские половые потребности связаны с получением материальных ресурсов с группы мужчин, привязанности к каждому партнеру из этой группы, а также с сексом с наглым, агрессивным партнером.

Мужчина изменяет, поскольку он либо перестал получать любовь от своей жены, либо захотел разнообразия в постели. Женщина изменяет по другой причине: либо она не испытывает чувств к мужчине вообще и ценит только деньги и комфорт, который получает от него в отношениях, либо она принимает его за тряпку, поэтому для секса нашла более привлекательного партнера.

То есть женская измена – это показатель того, что женщина не любит мужчину и живет с ним только ради денег.

Гость
Гость

Ну хотяп историческая есть. Мужская - не зазорна, женская зазорна.
Почему? Тоже ответ есть и он не в "патриархате".
По началу это непонятно совсем, но со временем понимаешь, что те бородатые дядьки у которых всё было "так просто" на самом деле правы. Мужик просто сливает ... если хотите, а баба именно что изменяет, то есть предает, вступает в отношения.

Вообще хорошо бы их ещё в могилу с мужем укладывать сразу, такое тоже практиковалось) (почему и зачем сами думайте).

А так, конечно, тема табу и меня сейчас заминусуют домохозяйки со своими сериалами, так как они то уж точно умнее доктора наукЪ. Посему я удаляюсь, никому ничего не навязываю и отношение мужчин к собственным изменам предлагаю рассмотреть самостоятельно, в интимном, а не публичном пространстве.

Если человек нормально воспитан, то независимо от типа семьи (патриархальная или иная) измена - есть предательство. И нет ему оправдания.

Кот Леопольд.
Гость

Если человек нормально воспитан, то независимо от типа семьи (патриархальная или иная) измена - есть предательство. И нет ему оправдания.

Мужчина тр ах ну л другую бабу,это не предательство и этому есть объяснение.
Навязывание чувства вины-манипуляция.

Гость

https://fitkiss.club/wp-content/uploads/2016/02/chem-otlichaetsia-muzhskaia-i-zhenskaia-izmena-2.jpg

Никакой.
Многие скажут, что мужчины по своей натуре полигамны и тд., но так можно сказать про животных. А человек — существо разумное. А значит должен не только головкой думать, но и головой.
Не оправдываю ни мужскую, ни женскую измену. В обои случаях это не люди, а 💩

Гость
Кот Леопольд.

Гулящему мужу-гулящая жена. Пока муж по свиданиям бегает, жена заскучает, да и секса мало будет. Найдёт себе молоденького.

Другое дело, если муж верный и любящий.

Гость
Кот Леопольд.

Деби.л ты, котик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: