В чём разница между мужской и женской изменой?
В одном случае изменяет мужчина, а в другом - женщина.
Ни в чем
Ничем, кто бы чем не пытался прикрыться, измена - это неуважение к себе и свому выбору
Иди проспись. Очередной тупой вопрос от не далёкого
Да нет никакой разницы.
Это нелюбовь. Или психологическая не зрелость. Несовпадение темперамент в.
С кем же ты собрался изменять?? Желающих у тебя будет не так много. 🤡😜
Разница в том, что женщина может изменять, а мужчина должен быть мудрым и верным😁
Нет разницы.
Просто предательство без пола. Это
ОНО
Мужских измен НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Например я вы еб ал другую Ж. Ж решила мне ответить тем же.Вот это как? Вы еб ать другую бабу или другого мужика? Ну она меня не еб а ла. Вы еб ать другую бабу...да пожалуйста.
Измена это переход на сторону противника (конкурента,соперника).Этот сайт доказывает,что вы практически все подружки,а противники мужики. Женщине которая не еб ёт ся изменить нельзя.
Ну хотяп историческая есть. Мужская - не зазорна, женская зазорна.
Почему? Тоже ответ есть и он не в "патриархате".
По началу это непонятно совсем, но со временем понимаешь, что те бородатые дядьки у которых всё было "так просто" на самом деле правы. Мужик просто сливает ... если хотите, а баба именно что изменяет, то есть предает, вступает в отношения.
Вообще хорошо бы их ещё в могилу с мужем укладывать сразу, такое тоже практиковалось) (почему и зачем сами думайте).
А так, конечно, тема табу и меня сейчас заминусуют домохозяйки со своими сериалами, так как они то уж точно умнее доктора наукЪ. Посему я удаляюсь, никому ничего не навязываю и отношение мужчин к собственным изменам предлагаю рассмотреть самостоятельно, в интимном, а не публичном пространстве.
Нууууу...я более развернутого разъяснения☝️Как минимум мужские и женские измены отличаются друг от друга тем, что мужчины и женщины имеют разные половые потребности. Мужские половые потребности сосредоточены на сексе с разными женщинами, любви и привязанности к одной. Женские половые потребности связаны с получением материальных ресурсов с группы мужчин, привязанности к каждому партнеру из этой группы, а также с сексом с наглым, агрессивным партнером.
Мужчина изменяет, поскольку он либо перестал получать любовь от своей жены, либо захотел разнообразия в постели. Женщина изменяет по другой причине: либо она не испытывает чувств к мужчине вообще и ценит только деньги и комфорт, который получает от него в отношениях, либо она принимает его за тряпку, поэтому для секса нашла более привлекательного партнера.
То есть женская измена – это показатель того, что женщина не любит мужчину и живет с ним только ради денег.
Ну хотяп историческая есть. Мужская - не зазорна, женская зазорна.
Почему? Тоже ответ есть и он не в "патриархате".
По началу это непонятно совсем, но со временем понимаешь, что те бородатые дядьки у которых всё было "так просто" на самом деле правы. Мужик просто сливает ... если хотите, а баба именно что изменяет, то есть предает, вступает в отношения.
Вообще хорошо бы их ещё в могилу с мужем укладывать сразу, такое тоже практиковалось) (почему и зачем сами думайте).
А так, конечно, тема табу и меня сейчас заминусуют домохозяйки со своими сериалами, так как они то уж точно умнее доктора наукЪ. Посему я удаляюсь, никому ничего не навязываю и отношение мужчин к собственным изменам предлагаю рассмотреть самостоятельно, в интимном, а не публичном пространстве.
Если человек нормально воспитан, то независимо от типа семьи (патриархальная или иная) измена - есть предательство. И нет ему оправдания.
https://fitkiss.club/wp-content/uploads/2016/02/chem-otlichaetsia-muzhskaia-i-zhenskaia-izmena-2.jpg
Никакой.
Многие скажут, что мужчины по своей натуре полигамны и тд., но так можно сказать про животных. А человек — существо разумное. А значит должен не только головкой думать, но и головой.
Не оправдываю ни мужскую, ни женскую измену. В обои случаях это не люди, а 💩