Гость
Статьи
Одного хочу, но он …

Одного хочу, но он нестабильный, непостоянный, манипулятор

почему всегда так?
Одного хочу, но он нестабильный, непостоянный, манипулятор.
Другого не хочу, но он надежный, добрый, щедрый. Хороший мальчик, хотя ему 30 лет. Но какой-то приторно правильный, как ребенок, слушающийся маму.
А первый слишком гордый, непреклонный, независимый, все должно быть как он скажет.
Оба симпатичные. Второй хочет быть вместе, но настолько тошно с ним находиться в одной постели... что делать? терпеть? вечный выбор между тем, к кому тянет безумно (но отношения невозможны), и тем, от кого тянет блевать...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со вторым вариантом ты не сможешь. С первым можно попробовать.

Гость
Гость

Со вторым вариантом ты не сможешь. С первым можно попробовать.

который гордый?

Гость
Гость

который гордый?

Да. Потому что ты пишешь от второго тошнит, дальше можно его не рассматривать. Я всегда понимала кто лучше, но никогда не могла заставить себя быть с таким. Поэтому только по симпатии

Гость
Гость

Да. Потому что ты пишешь от второго тошнит, дальше можно его не рассматривать. Я всегда понимала кто лучше, но никогда не могла заставить себя быть с таким. Поэтому только по симпатии

а почему не могла заставить?

Гость

Скажите, вы под дулом пистолета сидите выбираете? Это вопрос жизни и смерти? Если нет, то рекомендую отстать от обоих парней, ведь ни один из них вам не нужен, (когда кто-то нужен, не выбирают между ним и ещё кем-то). Разберитесь в себе. Когда встретите своё, поймёте

Просто купи исправный вибратор и не парь себе лобок ;3

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: