Подруг нет свои семьи дети или уехали. Мужа нет парня нет ,общение только с мамой. А что когда родители старые станут. Вообще одиночной ходить. С мужчинами вообще напряг ,им ничего не надо никакая семья дети, ну он может жить с тобой (лично от одного коллеги ) что живёт с ней она готовить ,но ищет других для общения и отношений на сайтах сказал. Я волне не старая ,но тенденция идёт годами к тому что одна. Пристают лишь мужчины за 55, 60 женатые для секса или более молодые для развлечений ,но я не соглашаюсь .я хочу встретить любимого
Принято к сведению. Удачи в поисках. Следующий.
понятно, бабуля пишет
А сколько вам лет если не секрет?
Если не хотите доживать жизнь с мамой или просто красиво для себя пожить, надо искать, понятно дело, что тяжело в поиске будет, а как еще? Если тупо на попе сидеть, само ничего не сдвинется. Только вот сейчас Вам тут гадости могут много написать, Вы на это внимание просто не обращайте.
Можно со всеми соглашаться ,вдруг получиться ...и с каждым расходитмч ,ведь им то нафиг семья .и что букет зппп собирать ??
Можно со всеми соглашаться ,вдруг получиться ...и с каждым расходитмч ,ведь им то нафиг семья .и что букет зппп собирать ??
Со всеми не надо, не надо впадать в крайности, нужно цель поставить, оптимистический настрой на ее достижение. Как еще-то? Если это тяжелее для Вас (искать любимого человека), чем остаться одной, тогда забейте на это и все, живите красиво для себя, хобби, поездки, салоны, и все! Не загоняйтесь тогда одиночеством, раз считаете , что поиск-это со всеми и букеты зппп.
Замуж не тронутой надо было выходить раз и навсегда, а бу некому не нужны!