Представьте, у вас есть подруга, у нее есть парень.
Парень подруги ходит в море, и не часто появляется дома, но часто радует ее хорошими подарками и сюрпризами, ждет встречи.
Но тут вы узнаете, как вашей подруге надоел этот парень, видите, как она изменяет ему и высмеивает его между своими партнерами и подружками.
Как бы вы поступили в данной ситуации?
С одной стороны подруга, это ее отношения, зачем в них лезть?
А с другой стороны считать подругой человека, который за спиной так унижает и высмеивает-трудновато. Да и парня жалко, любит ведь.
Рассказали бы вы этому парню, чем промышляет его девушка, или забили бы?
не надо ничего представлять и НЕ надо лезть в чужую жизнь
свою жизнь заведи себе
Чего-то всегда так заморочено, он-ходит в море, она на берегу изменяет, надо проще, пошел на работу-она -на измену! Так, теперь по вопросу, я бы рассказала!)) А потом еще и замуж за него вышла!))
У меня бы небыло давно такой подруги. С подругой всегда на одной волне. Если я вижу что человек ведет себя как сучара конченая, в моем окружении таких не будет.
Парню бы я не рассказала но и дружить после этого с не не стала, она так же может и тебя *** в кругу своем.
Вы правы, эта подруга циничная мраззь, которой нужны только его подарки и иногда внимание, она уже давно его мысленно "слила", и оставила только ради этого. На что закономерная суть - зачем нужен мужик, который никогда не рядом? И она решила просто ему изменять. Адекватная женщина бы просто рассталась, умная даже бы и не начинала отношения с таким мужчиной, если ей нужен всегда тот, кто рядом. Второе - что там парень делает вне подруги тоже не ясно, мужчинам так же нужен и секс и внимание постоянно, и так же при таких расстояниях люди могут просто отвыкнуть друг от друга. Что вы его обеляете? Откуда вам известно, любит ли он её? Или просто привык? Может и ему выгодно, есть женщина, теоретически и сам может погуливать... На стороне. Если же нет, у него всё равно есть свои интересы в отношении её. Ну а на счёт вашей затеи сказать не сказать, какой смысл? Это уже не подруга, естественно, смысл какой дружить с таким поганым человеком? Дружат между собой люди с определенными общими интересами, либо по привычке общаются, если давно знакомы, но они не закадычные друзья а скорее знакомые. Сами решайте, стоит ли с ней общаться, или лучше ограничить общение. Не всем людям нравится разная "грязь". А вам дружба с такой женщиной может принести и разные проблемы, в виде "ну прикрой меня, ну скажи что я чистая, скажи что там была, что вот это делала", а вам это надо?
Подлый человек не может быть мне подругой. Парню, возможно бы рассказала.
А зачем рассказывать? Это их дело.
Кроме того, и без данной информации, понятно... в любой паре женщина совершенствуется в ухудшении жизни мужчины, намереваясь развалить отношения. Это как финансовая пирамида... когда-никогда, а "конструкция" разваливается.... или как женщины это называют - "отношения исчерпали себя".
Нет, это не ваш друг. Если вам противна подруга, просто не общайтесь. Крайней будете вы, даже если они потом помирятся. Запомните - не надо лезть в чужие отношения, если вас об этом не просили.
Вообще где гарантия, что он сам на корабле на ее фото любуется? У меня вот половина знакомых моряки и половина военные. Вообще не отличаются верностью. Да и жены знаю об этом, просто всех устраивает все. У них зарплата, подарки. У нее свое время, обеспечение и тоже любовник. Я вообще не верю в такие крепкие союзы. Да и кукушка у них с возрастом едет от моря, пить начинают и не только. Расшатывает голову.
Нет, это не ваш друг. Если вам противна подруга, просто не общайтесь. Крайней будете вы, даже если они потом помирятся. Запомните - не надо лезть в чужие отношения, если вас об этом не просили.
Вообще где гарантия, что он сам на корабле на ее фото любуется? У меня вот половина знакомых моряки и половина военные. Вообще не отличаются верностью. Да и жены знаю об этом, просто всех устраивает все. У них зарплата, подарки. У нее свое время, обеспечение и тоже любовник. Я вообще не верю в такие крепкие союзы. Да и кукушка у них с возрастом едет от моря, пить начинают и не только. Расшатывает голову.
А мой брат, находясь ТАМ. Рассказал, как его сослуживец обрюхатил местную шмару. А дома жена и трое детей, младшему 3 месяца. Я с ней дружу и молчу. Не хочу грех на душу брать, вдруг что с собой сделает. А на этом мизогинском сайте одни женщины изменяют, хотя в жизни все наоборот
Своя жизнь имеется. А если бы ваш/а муж/жена таким образом изменял/а и поливал/а грязью за спиной, вы бы хотели это знать, или хотели бы жить в неведении?
А где гарантия, что люди скажут правду, а не из зависти клевещут? Например, если ему расскажет подруга его девушки, то, может, эта подруга сама на него глаз положила и пытается их рассорить таким образом.
А мой брат, находясь ТАМ. Рассказал, как его сослуживец обрюхатил местную шмару. А дома жена и трое детей, младшему 3 месяца. Я с ней дружу и молчу. Не хочу грех на душу брать, вдруг что с собой сделает. А на этом мизогинском сайте одни женщины изменяют, хотя в жизни все наоборот
Ну я и говорю, у меня вообще по мужской линии «потомственные» моряки. Двоих знаю, измены в кадром рейсе и один тоже заделал детей в другом городе. Жил потом на 2 семьи. Да и мне кажется, что женщина такое чувствует или знает точно. Просто всем там удобно. Я не связываюсь с моряками.
Ну я и говорю, у меня вообще по мужской линии «потомственные» моряки. Двоих знаю, измены в кадром рейсе и один тоже заделал детей в другом городе. Жил потом на 2 семьи. Да и мне кажется, что женщина такое чувствует или знает точно. Просто всем там удобно. Я не связываюсь с моряками.
Каждом *
А где гарантия, что люди скажут правду, а не из зависти клевещут? Например, если ему расскажет подруга его девушки, то, может, эта подруга сама на него глаз положила и пытается их рассорить таким образом.
Ну, рассказывать без доказательство-глупо. Если уж и рассказывать, то с фактами и аргументами
А словам верить и я бы не стала
Гулящую подругу морское дно хорошо примет.
Конечно. Потом же и виноват будешь. Я так спалила зятя, сказала дочери, та закатила скандал мне, в итоге со мной не общается. Я виновата осталась. Вообще не надо ни к кому лезть. Сами разберутся
Странная реакция у дочери. Мать помогла,открыла глаза на изменщика, который мог и заразить ее чем нибудь плохим, а она мать винит.. Я бы, наверное, рада была бы, если бы мне рассказали
Так женщины сейчас практически все такие, тут даже в море не нужно двигать, просто из дома вышел на работу и все, этого уже достаточно.
Темы тут почитай, в норме у бабы быть замужем и иметь одного или двух любовников. Мерзкие и грязные бабы, это сейчас норма.
Так женщины сейчас практически все такие, тут даже в море не нужно двигать, просто из дома вышел на работу и все, этого уже достаточно.
Темы тут почитай, в норме у бабы быть замужем и иметь одного или двух любовников. Мерзкие и грязные бабы, это сейчас норма.
А потом мужиков обвиняют. Двойные стандарты.
Автор, у меня ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!! Парень конечно не моряк, но она на полном его содержании. Спит за его спиной вообще со всеми подряд, плюс любовник который ноги о нее вытирает, а она бежит ноги брить по первому его зову)
Так вот, предательство к ее парню развязывает ей руки, он предаст при случае и вас.
Соберите все доказательства, фото, видео, аудио, переписки и отправьте ему с анонимной почты на другой номер телефона. Чтобы она не поняла что слили вы. Записывайте на диктофон как она над ним смеется и тд. Таких как она не жалко, а вы доброе дело сделаете)
Подруга общатся с вами не будет и делится, а парень не поверит
Я в такой же ситуации была, он как истукан
Ну и пусть будет куколдом, а она потрепаная вич +
Моряки не дураки, негласно знают.
Мужик будет орать да кто ты такая,а бабу свою не бросит, его все устраивает
Мож он и хотел такую разбитную
Была такая знакомая,знала куча людей,никто не рассказал,я тоже не лезла.Еще одна не изменяла,но дождалась пока подарит машину(так за спиной и говорила,купит и до свиданья)и бросила,на ее имя купил конечно,не в браке.Я бы никогда не стала связываться с моряком,но по другим причинам,никогда не изменяла,но в перспективе муж-моряк это при живом муже быть мамой одиночкой,хоть и с деньгами,кстати не заоблачными зп из рейса делится на те месяца когда не идет в море,а не все на корабле с зп капитана,ну и всякого непотребства хватает,моряки изменяют ,вторые семьи заводят.Я из кучи таких семей знала только одну очень хорошую,трое детей,они 20 лет в браке,папу-мужа ждали как Бога,дня не прошло чтоб не звонили ему.Обычно такого плавателя находят чтоб по возвращению из рейса собрать «дань»))и назад его отправить и те кому лень работать.Грустно
Так эта местная *** сама заявится к его жене со своим ребёнком.
Всё, теперь придется, ему платить алименты. Эта правда вся вскроется.
Умная женщина просечет похождения мужа, но если он ей выгоден, то сделает вид, что все супер. А дура разведется и ухудшит свою жизнь
Это если муж финансово выгоден. Да и то далеко не все готовы простить измену даже финансово выгодному мужу.
А уж если муж финансово не выгоден, то сам Бог велит с ним разойтись. Может, она только и ждала повода разойтись с нищим мужем, а тут как раз повод подвернулся - измена.
Ну, рассказывать без доказательство-глупо. Если уж и рассказывать, то с фактами и аргументами
А словам верить и я бы не стала
Я бы добавила к Вашим словам, что, если уж рассказывать, то только тогда, когда пострадавшая сторона сама об этом попросит.
А если не просят, то и не нужно никому ничего сообщать даже с доказательствами на руках. Вам выше хороший пример привели насчёт зятя.
Странная реакция у дочери. Мать помогла,открыла глаза на изменщика, который мог и заразить ее чем нибудь плохим, а она мать винит.. Я бы, наверное, рада была бы, если бы мне рассказали
Реакция у дочери такая потому, что мать своими благими намерениями разрушила её счастливое неведение. То есть, сделала ей больно. Помните, как раньше поступали с гонцами, принесшими плохую весть?
Если бабы мерзкие и грязные, чего ж Вы лезет к бабам на форум? Есть же форумы для замечательных и верных мужчин. Тусуйтесь с ними. Или создайте свой форум.
Реакция у дочери такая потому, что мать своими благими намерениями разрушила её счастливое неведение. То есть, сделала ей больно. Помните, как раньше поступали с гонцами, принесшими плохую весть?
Я совсем другая. Я наоборот благодарна тому человеку, который открыл мне глаза. Ненавижу предательство и обман. Допускаю, что любовь может пройти и можно полюбить другую/другого. Но в этом случае надо просто честно рассказать об этом и честно развестись, чтобы не мучить друг друга. Я и всем подругам сказала, если что-то узнают, говорить об этом сразу.
Да он сам, знает.
Я совсем другая. Я наоборот благодарна тому человеку, который открыл мне глаза. Ненавижу предательство и обман. Допускаю, что любовь может пройти и можно полюбить другую/другого. Но в этом случае надо просто честно рассказать об этом и честно развестись, чтобы не мучить друг друга. Я и всем подругам сказала, если что-то узнают, говорить об этом сразу.
Ну так и пусть они сами друг другу всё честно говорят. Зачем привлекать третьих лиц в семейные проблемы?
Если человек вам дорог,расскажите,если безразличен,молчите.
Тупой стереотип
подобные разоблачения нужно делать публично в присутствии обоих сторон
Куда я лезу? Вы написали это в интернет, на форум, должны были понимать, что люди будут на это реагировать. Если бы мне нравится что люди читают и реагируют, вы могли бы рассказать эту ситуацию самой себе, глядя в зеркало.
Причем тут я? Деточка, мне пох... на вашу реакцию, как, впрочем, и других людей))) я говорю нахрена к подруге лезть
Это если муж финансово выгоден. Да и то далеко не все готовы простить измену даже финансово выгодному мужу.
А уж если муж финансово не выгоден, то сам Бог велит с ним разойтись. Может, она только и ждала повода разойтись с нищим мужем, а тут как раз повод подвернулся - измена.
Ну понятно, что финансово выгоден. Если нет, то свалит)))
Ну, во-первых, она ему не жена и ничего не должна. А во-вторых, скорей всего, он ей тоже изменяет. Если бы не изменяли такие, не было бы портовых ***. А так, если есть спрос, значит, есть предложение.
Чего-то всегда так заморочено, он-ходит в море, она на берегу изменяет, надо проще, пошел на работу-она -на измену! Так, теперь по вопросу, я бы рассказала!)) А потом еще и замуж за него вышла!))
Так и он, изменяет. Моряки и дальнобойщики, в каждом городе по семье имеют. Вы чё, совсем наивная, что ли?
Да, я бы промолчала. Хотите, я вам расскажу, что бы было, если бы вы "открыли глаза" своей подруге? Ну, она бы, конечно закатила ему скандал, а он бы ей ответил: "Твоя подруга, давно меня хочет и пристаёт, а я сказал, что люблю тебя, вот она мне так мстит". Нетрудно догадаться, что после этого ваша подруга бы вас послала подальше, а с ним бы помирилась. Вот так вы бы потеряли подругу и обрели бы дурную славу, среди общих знакомых. Поэтому, конечно я выберу двойные стандарты, ведь я не дура, как вы.
Конечно. Потом же и виноват будешь. Я так спалила зятя, сказала дочери, та закатила скандал мне, в итоге со мной не общается. Я виновата осталась. Вообще не надо ни к кому лезть. Сами разберутся
Вот! Я же говорила! Вот вам и пример из жизни. "Глаза открывают", только идиотки, умные, держат язык за зубами. Не даром народная мудрость есть: молчание-золото.
Вы так говорите, потому, что у вас нет мужчины, а чужим умом, когда это нас не касается, мы все умные. А мать дура, она влезла не в своё дело.