Добрый день. Хотела бы попросить ваших советов и мнения. Я встречаюсь с молодым человеком, у него есть бывшая жена и ребенок. Он хорошо общается с бывшей женой и очень любит дочь, мне говорит, что хочет быть со мной, а с бывшей общается только из-за ребенка. До встречи с ним: они уже как 1,5 года расстались и до меня они довольно близко общались, не только по поводу ребенка, а просто могли звонить и спрашивать как там дела. Вот мы начали встречаться, проохотиться полгода , а он все так же тесно с ней общается. Конечно мне это немного неприятно, у нас начались ссоры частые из-за этого. Я понимаю, что она мать его ребенка и я не против общения с ребенком ( я уже сама знакома с его дочкой и у нас хорошие взаимоотношения). Я понимаю, что он с бывшей женой не может не общаться, это логично. Просто такое ощущение, что она как будто с ним в браке просто не живет. И его мама все ее просьбы выполняет, ей надо что то и сразу . Она же мама его ребенка!
В общем я понимаю, что он меня любит и хочет быть со мной, но то что она постоянно ему надписывает меня напрягает. Я понимаю, что это мы проблема ревность, но неужели с ней ничего нельзя сделать. Как расслабиться? Может у кого то была похожая ситуация и все хорошо
ничего вы не сделаете. смиритесь, а лучше другого ищите. ребенок будет старше и его в вашей жизни будет становиться все больше. если с парнем поженитесь часть бюджета будет утекать на дочь, сможете это принять?
По вашему описанию представился брак среди троих людей. Такое себе конечно. Автор, а почему вы не хотите начать отношения со свободным мужчиной без прошлого, который будет только ваш?
Этот мужчина простите меня за эти слова, но не ваш. Он собственность своей бывшей и ребенка.
У вашего парня есть эмоциональная привязанность(зависимость?) к бывшей. Оно и понятно, это психология. Нужно сепарироватья и ходить к психологу, а вам быть понимающей, терпеть и ждать. А зачем?? Чуда может и не случиться.
С ним лучше расстаться:(
Фууу! На какой помойке Вы себя нашли? Что будучи ни разу не замужней, бездетной и беспроблемной, подобрали второсортного мужчину, детно-алиментного разведенца, очень проблемного, да ещё и с незаконченными отношениями с бывшей женой? Вы что, не понимаете, что он со всеми своими заморочками Вам не ровня? Хотите жить на последних ролях? На задворках жизни его семьи? Зачем Вам такое убожество? Неужно не нашлось достойного бездетного и неженатого мужчины, что Вы в такого вцепились? В будущем ничего хорошего с ним Вас не ждёт.
чужие ситуации ни при чём, живи свою жизнь и запомни:
бывших жен и мужей не бывает. Дитё - навсегда.
его мама - это его мама, прикинь. Он хороший сын и отец.
просто М с дитём - НЕ для тебя. Оставь его с Богом, он тебя не любит, и ты его нет
Мужчин на свете много
Поговорить со своим молодым человеком об этой проблеме. Либо лн ограничивает общение с бывшей и понятным языком ей объясняет при вас и по громкой связи (или даже видео), либо при личной встрече вам всем втроём что у него есть женщина (вы) и чтобы она не беспокоила вас и его, и вашу частную с ним жизнь, либо прекратить общение с этим мужчиной, ибо его интерес это общение с бывшей, а на вас он забил, значит ему плевать на ваши отношения и он поставил в приоритет не вас.
Объяснять надо доходчиво и долго, с упором, стараясь не переходить на грубость (по возможности). Рано или поздно до него дойдёт, и он сделает выбор. Сейчас, по вашему тексту видно, что ему пофиг.
Сейчас конечно, напишут тут, что зачем связалась с таким и т.п. и это тоже верно. Если ребёнок маленький то это дополнительный груз на вас, алименты, и выбывание денег с вашего общего бюджета, а тут ещё и близкое общение с бывшей и его мать за неё, полный список. Очень проблемный мужчина.
чужие ситуации ни при чём, живи свою жизнь и запомни:
бывших жен и мужей не бывает. Дитё - навсегда.
его мама - это его мама, прикинь. Он хороший сын и отец.
просто М с дитём - НЕ для тебя. Оставь его с Богом, он тебя не любит, и ты его нет
Мужчин на свете много
смешно!
He HE..никаких ультиматов, она ему никто
а бывшя мать его ребёнка и это навсегда . в приоритете!
Поговорить со своим молодым человеком об этой проблеме. Либо лн ограничивает общение с бывшей и понятным языком ей объясняет при вас и по громкой связи (или даже видео), либо при личной встрече вам всем втроём что у него есть женщина (вы) и чтобы она не беспокоила вас и его, и вашу частную с ним жизнь, либо прекратить общение с этим мужчиной, ибо его интерес это общение с бывшей, а на вас он забил, значит ему плевать на ваши отношения и он поставил в приоритет не вас.
он* Ну и не будьте тетерей, как многие, не торопитесь рожать от него, потом сюда же и будете ныть, как вам сложно а уже двое детей и т.п.
у меня была похожая ситуация, коротко если: БЕГИ! Никогда не связывайся с разведенными с прицепами.
по себе что ли судишь? это видимо твою мамашу подобрали на помойке жизни с ее прицепом, или ты прицеп. в нашем роду не было разведенных с прицепами. я выросла в полной семье с родными мамой и папой. и когда я полюбила мужчину с прицепом, мама с папой мне быстро объяснили, что прицепных нужно стороной обходить и не тратить нервы и время на чужих детей, детные к детным.