Наблюдаю за людьми , пытающимися устроить жизнь после 40. Извините, но это остатки из остатков. Приличные люди в этом возрасте либо давно парами, либо, если было вдовство или развод, то живут самодостаточно одни. А те, что в преклонном возрасте пытаются в теплое место попу пристроить это непутёвые потребители. Вот они и плюют друг в друга как в зеркало. Я конечно сейчас не про тех многочисленных пользователей форума, которые завтракаю в Монако и ужинают в Милане. Я про нормальных простых людей.
)) мне 38 даже не жила толком и не искала пару
Ну и ладно, судьба и на печке найдет
А как рыба об лед бится бесполезно
Замуж приличные женщины выходят тогда, когда полюбят. Независимо от их возраста. А не тогда, когда им разрешит аноним с женского форума. 😁
Для любых обобщений нужна большая выборка. Вы видите только несколько частных случаев.
Хотя кое-что в этих наблюдениях есть. Взрослые успешные люди действительно не склонны менять свою жизнь, дорожат тем, что имеют: своей семьей или своей самостоятельностью. И все же я знаю как минимум один счастливый брак у людей 70+.
Я вообще и до 40 не пойду замуж, потому как слова "венец", "конец" и "пиз..дец" как -то подозрительно странно рифмуются...
Авторша, сама то замужем? или из окошка коммуналки за приличными людьми наблюдаешь )))
Нормальные простые люди не будут вашу чушь воспринимать а будут счастливы и вновь создавать пары в любом возрасте, потому что хотят.
Глупости не пишите. Так нормальные люди или остатки из остатков? Вас забыли спросить, что им делать.
в чем смысл темы?)
40 лет - уже пора готовится к кладбищу?) смех. Хотите, вперёд. Только не надо всех нервировать своим бредом.
Нормы приличия вы устанавливаете что ли? Что за бестолковые принципы и стереотипы в голове, бесите.
Живите одна. Это ваш личный выбор. Кто не хочет один жить, тот и не будет.
Сообщение было удалено
Извините мужчина в 45 с 25 летней дамой, это ослик рогатый и смешной).
Не только замуж ходят но и по мужикам молодым.
Сообщение было удалено
Привет, Орлеанской Деве!))
а кто сказал и где гарантия, что замужем - тёплое место?)) по моему никакой прямой связи теплое место - замуж нету, а в тёплое место хотеть пристроиться - это нормальное естественное желание любого живого существа
... я люблю ходить к женщинам после 40 в гости с ночёвкой!!!... они очаровашки!!!!... а главное их очень много!!!!..
у меня тетя в 60 вышла, за вдовца. Вполне приличная
Сообщение было удалено
А вы кто такая и почему вам настолько нечем заняться по жизни, что вы думаете за других людей и пытаетесь навязать им свое представление о "старушачьем" 40+?
Сообщение было удалено
расскажите свой пример)
Сообщение было удалено
какие например проблемы? что нет своего улия, а хочется?
Сообщение было удалено
Осел)) значит правильно угадала, Вы для нее воняет)))
Выходят и в 40 лет, и в 50 лет. Проблема- встретить человека по душе , что бы хотелось с ним быть вместе, а не для галочки
Сообщение было удалено
Значит тетки 40+ это у Вас такие старые бл..ди, пытающиеся в теплое место попу (хорошо не писю))) пристроить и соответственно непутёвые потребители и "остатки из остатков", а мужичины после 40-это такой просто "шлейф ошибок"...Блин, Вы какая-то не правильная тетя, Вы предвзято относитесь к людям своего вида (т.е. пола)))) .Интересно почему? Что у Вас такое "приключилось" с Вашей "попой" в свое время?
Сообщение было удалено
Неудачница, тупенькая, это ты)
Сообщение было удалено
Так и мужички 40+ нaxpeн никому не сдались также. Или это другое?)))
Сообщение было удалено
Ну да иди обслужи очередного, кто вольет в твоё горло литр дешёвого пойла)) и уйдет утром
Сообщение было удалено
прилично был как из 15 века, конь баба, подстилалась под мужика как все и гордится чем-то....
Сообщение было удалено
вы в них верите? и в тех про кого автор расказывает, какие -то стрекозы-мине-ты? просто в деревне видимо есть телевизор и там показывают как написано гурченко....