Если мудчина сразу после расставания фанатично начинает искать другую, что это значит?? Бывший муж уже на следующий день зарегистрироваося на всех сайтах знакомств, тоннами отправлял сообщения девушкам, опросил всех знакомых, нет ли свободных подруг..даже меня об этом спросил, что это? Ущербность? Ощущение что меня не любили. Раз есть желание заменить. Ведь если любили, долгое время никого рядом не представляют или? Как было у вас?
Если разлюбили , то почему бы не начать поиск ? В трауре ходить надо?
Это означает, что конкретно вы ему не пара, но он имеет твёрдые намерения иметь пару, поэтому использует все методы.
Они поклоняются своему члену, им от девушки нужен только секас, вы видать такая же, ну или что-то есть похожее
А какой алгоритм поведения должен быть?
Если одни отношения завершены, то они завершены. Имеете право идти дальше, неважно с какими эмоциями. Вы выбираете лучшее для себя
В том то и дело, что вроде любил, и говорит об этом при расставании, но после такого уже не верится
Клин клином вышибают
Девушкам тоже, что бы пережить болезненные расставания, советуют побольше общаться с другими мужчинами, походить на свидания.
А чем мужчины хуже? У них тоже есть душа, которая может болеть
а вам то какая разница люди он вас или нет, что это бы поменяло?
Клин клином вышибают
Девушкам тоже, что бы пережить болезненные расставания, советуют побольше общаться с другими мужчинами, походить на свидания.
А чем мужчины хуже? У них тоже есть душа, которая может болеть
Если человек действительно любил, он не сможет через неделю уже на другую перейти, как это вообще возможно ,если только бесчувственные, которым секс главное. Ты когда любишь, отдаешь часть себя, тебе не скоро кого-то захочется, неужели люди стали такими бесчувственными, это ужасно.
Если человек действительно любил, он не сможет через неделю уже на другую перейти, как это вообще возможно ,если только бесчувственные, которым секс главное. Ты когда любишь, отдаешь часть себя, тебе не скоро кого-то захочется, неужели люди стали такими бесчувственными, это ужасно.
Почему стали?
Всегда так было
Вот и я также рассуждаю, посое такого уже не веришь в глубину любви, что люди на нее способны
😂😂😂
Хотела узнать, есть ли похожие на меня, как вы к этому пришли и как вам с этим живется. Я вследствие различных жизненных ситуаций, кризисов, опыта, к 30 годам поняла, что абсолютно не завишу от чужого мнения, мне все равно что скажут, меня никто не может обидеть, меня сложно чем то задеть, даже оскорблением, я не пытаюсь самоутверждаться, я ничем не хвалюсь, потребности даже нет такой, рассказывать, чего добилась, мне не нужно признание, чье то одобрение, восхищение,даже если меня собственный муж разлюбит, я отпущу, и мое эго от этого не пострадает, не будет такого "как он посмел?? Меня??"..я не ревную..но при этом я люблю, мне хорошо с человеком, но мне не нужны постоянные подтверждения чьей то любви...и с этим так хорошо жить..другие видят в этом силу и самодостаточность. Но главное- это такая свобода..от страданий..да от всего...
11 июня 202З, 15:46
Автор
[З805042З6]
Это значит, что ваш муДчина, вовсе не муДчина и в браке, был вам верен.
Это женская психология. У мужчин другая, они смогут.
Да, у мужчин немного другая психология, но не на столько, уравновешенные мужчины очень верные, они вообще могут не искать замену до конца жизни. Это люди нашего века, имеющие некрасивую любовь, на следующий день уже спят с другими после разлуки, показывая, что их любовь пустое место и грош ей цена.