Почему мне пишет бывшая девушка моего парня? Всякие видео отправляет которые они с ней вместе пересылают его SMS и совместные фото и парень говорит что они давно расстались что она хочет реально ли они не встречаются ну по поведению я думаю он мне не изменяет он клянётся любви!
Как можно вообще доверять какому-то хахалю, который клянётся в любви? Уже тут одна женщина писала что ей тоже плели обворожительную хххрень про чувства, в итоге муж ушёл к другой. Вот надо мужику этой ерундой страдать, заморачиваться на счёт слов? Надо получить от женщины своё. Потому и льют в уши разную романтическую чушь. Лично про ваш случай: всё что вы тут написали неадекватно, а именно поведение бывшей вашего парня. Что ей надо? Вы узнавали у вашего парня? Судя по её поведению хочет его отнять у вас... Парню может такое в чём то приятно, а может и наоборот. Пусть при вас позвонит ей, включит громкую связь и скажет чтобы она никогда больше его не беспокоила, и что у него есть другая женщина, которую он любит, раз не писсдабол.
заблокируй ее.
Заблокируйте ее, в чем проблема?) Клуб садомазохистов.
Как почему? Пытается контактировать, прощупать тебя. Ты - конкурентка, тебя надо победить. Но сначала надо собрать о тебе информацию, найти слабые места, болевые точки.
Как можно вообще доверять какому-то хахалю, который клянётся в любви? Уже тут одна женщина писала что ей тоже плели обворожительную хххрень про чувства, в итоге муж ушёл к другой. Вот надо мужику этой ерундой страдать, заморачиваться на счёт слов? Надо получить от женщины своё. Потому и льют в уши разную романтическую чушь. Лично про ваш случай: всё что вы тут написали неадекватно, а именно поведение бывшей вашего парня. Что ей надо? Вы узнавали у вашего парня? Судя по её поведению хочет его отнять у вас... Парню может такое в чём то приятно, а может и наоборот. Пусть при вас позвонит ей, включит громкую связь и скажет чтобы она никогда больше его не беспокоила, и что у него есть другая женщина, которую он любит, раз не писсдабол.
Они были четыре года вместе За то что родители хотят мы поженимся Но он отказался от неё выбрал меня Но я узнала как мы начали с ним общаться они ещё общались по его разговору он ушел от неё! он заблокировал её они не общаются но она провоцирует меня история история вставляет где дарит ей цветы чтобы я думала что это мой парень но не знаю если честно!
Насчет доверия соглы, а вот звонить, это унижение какое-то. Мне как то парень на уши лапшу вешал, а сам с другой встречался и как он ее только при мне не крыл и всю ее ревность мы вдвоем высмеивали. Так что не прокатит, лучше просто расстаться. Если пишет значит есть повод. Если не пересекает значит не хочет. А ведь хотел бы давно уже послал, но нет, просто угорает над вами. Это надо себя так не уважать.
Автор, Вам не встречаться надо, а русский язык подучить. Я мало что поняла из текста в теме. Что она там скидывает, что там парень кому говорит. Ужас.
А по теме - я бы во-первых заблокировала, во-вторых поднапряглась бы. Почему он не смог по-человечески с ней расстаться? Они что, совсем молокососы? И что он про неё говорит? Очень многое можно узнать про человека лишь послушав, как он отзывается про бывших.
Тебе на зло очевидно же, тип как им было хорошо вместе до тебя
Автор, Вам не встречаться надо, а русский язык подучить. Я мало что поняла из текста в теме. Что она там скидывает, что там парень кому говорит. Ужас.
А по теме - я бы во-первых заблокировала, во-вторых поднапряглась бы. Почему он не смог по-человечески с ней расстаться? Они что, совсем молокососы? И что он про неё говорит? Очень многое можно узнать про человека лишь послушав, как он отзывается про бывших.
Хорошо буду знать❤️