Сказал я съела много (мой вес 50 кг) и за это я в ссору. А он в обиду. Спать отвернулся, я мириться. Но отвернулся и даже не обнял в ответ, только недовольство, хотя я обняла его.
Сразу желание ничего не делать.
Привыкайте, совместная жизнь бывает горькой. Учитесь разруливать, успокаивать. Терпение - вот настоящая любовь.
Ой, он наверное не настоящий мужчина, настоящий бы при ссоре начал бы перед тобой тряпкой стелиться и выпрашивать прощение, дарить подарки, кольца и бриллианты и так при каждой ссоре.
Бабищи такие дуры... Когда с тобой мужчина ссорится ты начинаешь восторгаться им? Нет? Ты обещаешься! Так с какого он должен вести себя иначе если ты его обижаешь?
Пожалел или дорого ему это обошлось?
Так тема раскрыта не полностью. Автор не перечислила что в итоге ела и в каком количестве.
А зачем ссориться, автор? Сказали бы с каменным лицом, что "я съела столько, сколько мне было нужно". А вообще, жадный мужчина - плохой выбор. Ему для Вас еды жалко. Подумайте, как он детей своих кормить будет или что станет делать, если Вы в трудную ситуацию попадёте.
сказала бы: это разве много? это я как дюймовочка перекусила
А зачем ссориться, автор? Сказали бы с каменным лицом, что "я съела столько, сколько мне было нужно". А вообще, жадный мужчина - плохой выбор. Ему для Вас еды жалко. Подумайте, как он детей своих кормить будет или что станет делать, если Вы в трудную ситуацию попадёте.
Ну если разобраться, то тут есть момент, женщины в массе своей именно что жадные, в то время как мужчины нет. Жадный человек, действительно плохой вариант для семьи
Неужели у людей могут быть вообще такие претензии? Это же оскорбление.
На такое только послать можно в ответ, а не оправдываться.
После такого, даже если это была тупая шутка, лично я бы рассталась. Дно. В рот человеку смотреть. Если бы было ожирение, реальное, в медицинском смысле, может из добрых побуждений партнёр что-то говорить. Да и то смотря кто сказал и что. А здесь просто - дно. Что на языке у человека, то и на уме, у него мышление маргинала, нормальные люди даже в шутку не ляпнут такое.
Привыкайте, совместная жизнь бывает горькой. Учитесь разруливать, успокаивать. Терпение - вот настоящая любовь.
Ну так это обоюдно, нет? ) И не подскажете, на черта привыкать жить хрренново, терпеть и т.д.? Это обязательно? Если что, я замужем столько, что дай Бог всем парам столько вместе прожить. Понятно что бывало и бывает всякое, все живые люди. Но если бы "совместная жизнь была горькой" и приходилось бы постоянно что-то терпеть, давно была бы в разводе. Жизнь у человека одна. Вам норм что она у вас "горькая" - вы и терпите. Другим нех мозги засиррать.
После такого, даже если это была тупая шутка, лично я бы рассталась. Дно. В рот человеку смотреть. Если бы было ожирение, реальное, в медицинском смысле, может из добрых побуждений партнёр что-то говорить. Да и то смотря кто сказал и что. А здесь просто - дно. Что на языке у человека, то и на уме, у него мышление маргинала, нормальные люди даже в шутку не ляпнут такое.
яркий пример хабалистойбабы которая виноватит мужчину. Собственно такую нужно выправаживать из своей жизни., такое дно просто нужно обходить стороной
А разница есть? Если у человека в норме здоровье и вес, пусть ест что и сколько хочет. На себя каждый представьте - вы едите, а близкий человек вам смотрит в рот и высказывает "много". Норм? )
Ну так он не близкий, просто мужчина. Так что да, когда такое говорит в мою сторону рандомная женщина, мне вообще плевать на то что она там говорит и мне норм с этим
Прикольнулся, или намекнул, что не надо жoпy наедать, а баба в истерику. Завтра ещё на развод подаст и отожмет все. Вот такие сейчас крепкие отношения в которые надо "вкладываться".
Да парень скорее всего сам хотел эту рыбу съесть, вот и расстроился и автору решил отомстить
Еду видать зажопил (((
А разница есть? Если у человека в норме здоровье и вес, пусть ест что и сколько хочет. На себя каждый представьте - вы едите, а близкий человек вам смотрит в рот и высказывает "много". Норм? )
Есть люди которые реально едят все что видят и до чего можно дотянуться, скажишь пускай? если организм требует. Ну не знаю, это реально выглядит как будто кроме черствого хлеба всб жизнь ничего не ел. Таким образом и алкоголь можно потреблять, и другие радости в дизни в неограниченном объеме. По мне дак это не здорово
Сразу желание ничего не делать. Сама полезла не дав человеку отстыть, че то еще и недовольна. Куда ты лезешь, дай человеку успокоится. Лезешь не в нужный момент.
Тебя оскорбили и ты первая миришься? Да не пошел бы он!
Стрёмная разводка, это бабы трубят о том что мужчины много жрут, хотя если пройтись по улице и посмотреть по телосложениям то всё совсем наоборот.
Есть люди которые реально едят все что видят и до чего можно дотянуться, скажишь пускай? если организм требует. Ну не знаю, это реально выглядит как будто кроме черствого хлеба всб жизнь ничего не ел. Таким образом и алкоголь можно потреблять, и другие радости в дизни в неограниченном объеме. По мне дак это не здорово
От алкоголя вырабатывается зависимость. В результате человек теряет здоровье и вообще нормальную жизнь. Обжорство вредно тоже. Но именно обжорство без меры. А если человек ест много, но здоров, не толстеет, то да, организм требует. Пусть ест. Прям весь холодильник вымела автор? ) Ничего не оставив тому, с кем вместе живёт? Такое - да, ненормально. В остальных случаях пусть человек ест, если ему не во вред.
Уточни, пожалуйста..., КТО ОПЛАТИЛ ТО, ЧТО ТЫ СЪЕЛА?
О, как. Может он сам рассчитывал это съесть?))) Какой жадный))
Ну значит просто меньше отожмет, то что он в нее вложил, ещё и семейную кассу прихватит. Есть страны СНГ где сожительство приравнивается к браку Суть в том что из-за мелочи баба готова устроить армагеддон. Вашу бы энергию да в мирное русло.
Сожители все больные на голову. Хорошо хоть не прибил за то, что съела много.
Ну так это обоюдно, нет? ) И не подскажете, на черта привыкать жить хрренново, терпеть и т.д.? Это обязательно? Если что, я замужем столько, что дай Бог всем парам столько вместе прожить. Понятно что бывало и бывает всякое, все живые люди. Но если бы "совместная жизнь была горькой" и приходилось бы постоянно что-то терпеть, давно была бы в разводе. Жизнь у человека одна. Вам норм что она у вас "горькая" - вы и терпите. Другим нех мозги засиррать.
Жизнь не бывает постоянно одной и той же. Порой сладкая, порой горькая. Но любишь кататься - люби и саночки возить, точная поговорка. Без терпения и понимания, без принятия недостатков семейной жизни не бывает. А если недостаток чересчур и жизнь стала адом, конечно, надо расставаться.
Полностью согласна! Мужчина еду пожалел, куском попрекнул. Отвратительно. Я бы с таким точно рассталась.
https://skazki.rustih.ru/stepan-pisaxov-kak-kupchixa-postnichala/
Эх, не те женщины пошли! Нет в них БЛАГОЧЕСТИЯ!
Я бы, пожалуй, к такой дамочке бы захаживал… но жениться — нет. Не осилю 🤭 слишком благочестивая 😆
То ли дело автор: никакого благочестия, пол-банки рыбы и весь пост 😂🤣
А вообще как получилось, что автозамена заменила «пол» на «пул»? Ты тролль-айтишник, весь вечер вчера возившийся с мультитредом?
съезжайте от него и ешьте вдоволь. не любит он вас.
Разве не ясно, что при весе в 50 кг Автор не обжирается? Скорее всего мужчина решил наказать её, потому что сам расчитывал сожрать то, что Автор съела. Вот и оскорбил, чтобы впредь ей неповадно было.
Ну значит просто меньше отожмет, то что он в нее вложил, ещё и семейную кассу прихватит. Есть страны СНГ где сожительство приравнивается к браку Суть в том что из-за мелочи баба готова устроить армагеддон. Вашу бы энергию да в мирное русло.
От души желаю вам, чтоб, как вы садитесь за стол, те с кем вы живёте смотрели вам в рот и говорили, что вы много съели ) Это ж такие мелочи, это приятно ))
Разве не ясно, что при весе в 50 кг Автор не обжирается? Скорее всего мужчина решил наказать её, потому что сам расчитывал сожрать то, что Автор съела. Вот и оскорбил, чтобы впредь ей неповадно было.
Может и обжирается, метаболизм хороший, что с того? Myжло каждый съеденный кусок считает, пинка ему. Если автор начнет считать каждый секс, который ему организовала, он за всю жизнь не расплатится.
А это надо обсуждать?
Советую прервать сексс ,сказать,ты еббешь долго