Всем здравствуйте! Познакомилась с молодым человеком в интернете. Мы с ним проводили время, просто гуляли и общались, ничего более. Потом он признался через неделю, что находится в процессе развода. Заявление было подано по обоюдному согласию, их разведут ровно через 30 дней. У них нет совместно нажитого имущества, детей, и прочего. У него не раз интересовалась, есть ли чувства к БЖ, он сказал, что нет, и на развод решался полгода, так как она откровенно выносила ему мозги, сидела на шее, толком не работала, нет образования, и он давно ее уже не любил, и не нравилась друзьям, и родителям никогда… попытки ее отправить учиться хотя бы в колледж, были тщетны, образование 11 классов, ей 26 лет… признал ошибку, что сам ее разбаловал..
он даже уже хотел меня познакомить с родителями со своими, и даже с друзьями, но я сказала, что пока у них всё не разрешится, не стоит этого делать.. и торопиться незачем…так как БЖ наверняка общается с друзьями и родителями.. да и некрасиво как-то, пробыли вместе они три года. Вижу, как он ко мне относится.. забирает и привозит с работы, дарит цветы, водит в кафе, спортивную секцию посещать начали, составляю ему компанию просто.. по общению тоже понимаем друг друга… но меня гложит мысль что он ещё не разведен, и может ли он вернуться к жене.. не стану ли я что-то типо «таблетки»… уверяет что я себя накручиваю и только и к жене уже давно ничего нет, но я держу его на расстоянии, хотя он мне тоже нравится очень… у кого были подобные ситуации? Нам по 29
А тебе для общения нужны какие-то условия? А если бы он был не в процессе развода, не женат, но у него были бы серые глаза, бородавка на запястье и 46 размер обуви, это не помешало бы тебе общаться с ним? Думаю парню нужно избавившись от одной эбанутой не затягивать и слать нахой и вторую.
Нет. Вообще очень странные вещи говорит, она вся, абсолютно полностью плохая, а он весь хороший. И причина развода не понятна. Вообще он мутный очень. Нормальные люди говорят, что в разводе виноваты оба. Как её сейчас ругает, так и вас потом будет ругать.
Не факт, кстати, что все правда, что он говорит. Даже если разведется, не ведитесь сразу на сладкие речи, пусть что-то сделает для вас сначала и это не рестораны
Никогда не связывайся с мужиком, который поливает грязью бывшую. Никогда. Человек не способен уважать свой выбор, так будет с каждой какая бы она золотая не была.
"сидела на шее, толком не работала"
no comments
для мужчины дело чести обеспечивать семью.
Нет. Вообще очень странные вещи говорит, она вся, абсолютно полностью плохая, а он весь хороший. И причина развода не понятна. Вообще он мутный очень. Нормальные люди говорят, что в разводе виноваты оба. Как её сейчас ругает, так и вас потом будет ругать.
Не факт, кстати, что все правда, что он говорит. Даже если разведется, не ведитесь сразу на сладкие речи, пусть что-то сделает для вас сначала и это не рестораны
Из всех бывших он только про нее говорит, об остальных отзывается положительно либо нейтрально
А тебе для общения нужны какие-то условия? А если бы он был не в процессе развода, не женат, но у него были бы серые глаза, бородавка на запястье и 46 размер обуви, это не помешало бы тебе общаться с ним? Думаю парню нужно избавившись от одной эбанутой не затягивать и слать нахой и вторую.
Причем тут условия? Дело не в этом
Плохо то, что он рассказывает про нее плохое. Наверное, когда он на ней женился, видел, что за человек, и сам такую выбрал. А теперь поливает ее. Возможно, что это он ей изменял. Или ещё что-то в этом духе. Когда их разведут на самом деле - вы не знаете. Сейчас пока он женат, и вы проводите время с женатым, а не свободным мужчиной. 30 дней можно подождать, это не такой огромный срок. И да, он может передумать разводиться в любой момент. Например, они помирятся. Или выяснится, что она ждёт от него ребенка.
Плохо то, что он рассказывает про нее плохое. Наверное, когда он на ней женился, видел, что за человек, и сам такую выбрал. А теперь поливает ее. Возможно, что это он ей изменял. Или ещё что-то в этом духе. Когда их разведут на самом деле - вы не знаете. Сейчас пока он женат, и вы проводите время с женатым, а не свободным мужчиной. 30 дней можно подождать, это не такой огромный срок. И да, он может передумать разводиться в любой момент. Например, они помирятся. Или выяснится, что она ждёт от него ребенка.
Его предупреждали родители, что с ней не стоит заводить отношения и тем более жениться, и друзья тоже. Но он решил поиграть в спасателя, и дать ей все, что у него было… это с его слов, все что он давал, ей было мало… опять же его цитаты.
А в чём? Ну разводится, и что? Алиментов нет, обременений нет, не сидел? Ты же не замуж за него идёшь
В том что, не взбредет ли ему в голову помириться. Поэтому держусь на дистанции. Уверяет, что 100% нет.
Нет, он не сидел, детей и совместного имущества нет. Замуж не собираюсь за него в данный момент, не загадываю даже, время покажет
Его предупреждали родители, что с ней не стоит заводить отношения и тем более жениться, и друзья тоже. Но он решил поиграть в спасателя, и дать ей все, что у него было… это с его слов, все что он давал, ей было мало… опять же его цитаты.
Автор, почему вы его так рьяно защищаете и верите ему? Он вам то что сказал - вы поверили уже. Вы ж не знаете, что бы сказала его бывшая жена.
Пока в процессе развода - лучше не общаться, вы должны быть чисты, даже в его глазах просто в своих глазах. Что вы не того уровня девушка, которая хватается за мужчину который ещё не развелся, а в процессе. Себя надо уважать, тогда и другие будут уважать.
А то, что плохо говорит про бывшую - очень его характеризует. Плохой он человек, 100%. Мог бы вообще не говорить ничего. Про других он плохо не говорит - потому что там не было почти ничего, а тут жена! Но вы его так защищаете, видимо, хотите проверить, что человек гнилой. Проверяйте, только когда разведется. Но уверяю, вас ждёт разочарование! К сожалению. Человек гнилой.
Автор, почему вы его так рьяно защищаете и верите ему? Он вам то что сказал - вы поверили уже. Вы ж не знаете, что бы сказала его бывшая жена.
Пока в процессе развода - лучше не общаться, вы должны быть чисты, даже в его глазах просто в своих глазах. Что вы не того уровня девушка, которая хватается за мужчину который ещё не развелся, а в процессе. Себя надо уважать, тогда и другие будут уважать.
А то, что плохо говорит про бывшую - очень его характеризует. Плохой он человек, 100%. Мог бы вообще не говорить ничего. Про других он плохо не говорит - потому что там не было почти ничего, а тут жена! Но вы его так защищаете, видимо, хотите проверить, что человек гнилой. Проверяйте, только когда разведется. Но уверяю, вас ждёт разочарование! К сожалению. Человек гнилой.
Нет, я его не защищаю, а пишу то, что он говорил сам
Бывшая жена устраивала качели, ухожу - прихожу… в данный момент она рьяно хочет вернуться, но он уже не желает ее принять снова обратно…
Мало ли что он говорил. К действительности это может вообще не иметь никакого отношения. Себя обеляеь, ее очерняет. Он хороший, она плохая.
Это ведь характеризует человека? Очень! Хороший человек, даже если знает плохое про кого-то не будет это рассказывать другим людям. Верно ведь? А он возможно вообще все врет про нее, чтоб себя обелить.
Девушка, взрослейте и не верьте тому, что говорят.
Мало ли что он говорил. К действительности это может вообще не иметь никакого отношения. Себя обеляеь, ее очерняет. Он хороший, она плохая.
Это ведь характеризует человека? Очень! Хороший человек, даже если знает плохое про кого-то не будет это рассказывать другим людям. Верно ведь? А он возможно вообще все врет про нее, чтоб себя обелить.
Девушка, взрослейте и не верьте тому, что говорят.
Я только лишь наблюдаю за ним, не подпускаю к себе, потому что все очень странно
А лучше вообще не общаться, пока официально не разведется. Если нужна - потерпит расставание на месяц. А если пропадет- значит и не нужна была ему, просто хотел замену временную , подорожник. А может и с женой будет дальше жить и вам потом скажет ещё, что вы выдумали, что у них все плохо.
А лучше вообще не общаться, пока официально не разведется. Если нужна - потерпит расставание на месяц. А если пропадет- значит и не нужна была ему, просто хотел замену временную , подорожник. А может и с женой будет дальше жить и вам потом скажет ещё, что вы выдумали, что у них все плохо.
Не отрицаю, все может быть
Где то читала, что психологи не советуют начинать отношения с людьми которые недавно развелись.
В том что, не взбредет ли ему в голову помириться. Поэтому держусь на дистанции. Уверяет, что 100% нет.
Нет, он не сидел, детей и совместного имущества нет. Замуж не собираюсь за него в данный момент, не загадываю даже, время покажет
Ну взбредёт и взбредёт. А типа у другого так не будет? Ты вон тоже не с первым партнёром отношаешься. Или это другое, понимать надо?
Меня поражает, что вы озабочены чем угодно, но только не тем, что ваш мч уничижительно отзывается о своей жене. Это было показательно.
Это связано с тем, что у него должны все эмоции отбурлить, он должен сделать выводы из ошибок, которые были допущены. Сейчас вы это секс плюс жилетка, не факт, что у вас что-то получится в итоге. Последний мужчина? Почему вы считаете, что он достойный выбор?
Я его не считаю достойным выбором, или последним мужчиной, только общаюсь и всё не более
Это тоже имею ввиду, так как он судит только со своей колокольни, а ее мнение мне неизвестно. Каждый видит же ситуацию по разному
Во первых по разному, а во вторых, все что он вам говорит - возможно не правда и он сам знает, что в разводе виноват он сам , из- за этого и пытается очернить ее. Сам себе и людям внушает, что она плохая, а не он.
Во первых по разному, а во вторых, все что он вам говорит - возможно не правда и он сам знает, что в разводе виноват он сам , из- за этого и пытается очернить ее. Сам себе и людям внушает, что она плохая, а не он.
А это в две стороны работает? Со слов любой бабы в разводе всегда виноват муж, и причины у всех одни и те же: пил-бил-нечувствоваласебяженщиной. Баба же априори не может быть виноватой, да?
А это в две стороны работает? Со слов любой бабы в разводе всегда виноват муж, и причины у всех одни и те же: пил-бил-нечувствоваласебяженщиной. Баба же априори не может быть виноватой, да?
Женщина тоже может быть виновата, например изменить. Но это реже, женщинам это менее свойственно, изменять, бухать , бить ...
Ну а что,ещё скажи, что женщины чаще бухают например... Нет ведь. Да, процент такой есть, но он в любом случае меньше,чем мужиков любителей выпить.
И изменяют мужики чаще. Женщина с детьми вся в какашках и кастрюлях часто. Хоть тоже, есть и такой процент, кто изменить может мужу.
В чем же я пошутила? У вас мама чаще
выпивала ,чем папа? И изменяла?
Ну а что,ещё скажи, что женщины чаще бухают например... Нет ведь. Да, процент такой есть, но он в любом случае меньше,чем мужиков любителей выпить.
И изменяют мужики чаще. Женщина с детьми вся в какашках и кастрюлях часто. Хоть тоже, есть и такой процент, кто изменить может мужу.
В чем же я пошутила? У вас мама чаще
выпивала ,чем папа? И изменяла?
С кем же эти ужасные мужики изменяют? С собаками? Так что эти беспонтовые призывы оставь для кружка радфемок
Очень "благородно" себя ведёте, сударь.
Открою вам секрет, то, что вы кидаетесь в обзывательства, говорит о том, что у вас нет высшего образования, правильного воспитания, карьеры, достойного положения в обществе и образцового мужчины рядом с вами не было - отца.
А это значит, в случае чего, вы как раз и способны на измену . Из низшего слоя общества - все такие.
Очень "благородно" себя ведёте, сударь.
Открою вам секрет, то, что вы кидаетесь в обзывательства, говорит о том, что у вас нет высшего образования, правильного воспитания, карьеры, достойного положения в обществе и образцового мужчины рядом с вами не было - отца.
А это значит, в случае чего, вы как раз и способны на измену . Из низшего слоя общества - все такие.
Сдай свой хрустальный шар в скупку, потому что гадалка из тебя как из гов-на пуля.
Низший слой общества ты! И сам о себе это рассказал, своей писаниной и агрессией.
Твое место работать водилой, сварщиком,продавцом , перебиваться случайными заработками и вахта - где все матерятся , выпивают и кашляют от сигарет.
Я просто знаю, что тратить высокопарный слог на двуногий скот, коим ты являешься, моль горбатая - занятие бессмысленное и даже контрпродуктивное.