Гость
Статьи
Интересно. Не готов …

Интересно. Не готов жениться

дорогие дамы , встречаюсь с парнем 3 месяца , знакомы больше года ( не сразу сложились романтичные отношения). Практически сразу забрал меня к себе жить ( у меня есть ребенок от первого брака) - его это не смущает ( по его словам).
Спустя месяц отношений сказал , что сделает предложение и хочет чтобы я была его женой и детей от меня. Вот почти месяц прошел а предложение не делает , я стараюсь не спрашивать об этом , но он понимает что я жду и периодически говорит , что я это сделаю , все как обещал будет , я не включаю заднюю и так далее , но я не понимаю раз ты решил и хочешь , чего тянет … ощущение что говорит об этом только для того , чтобы держать меня в тонусе , а сам не готов . Хочу послушать ваше мнение , кто как считает

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почти месяц прошел-вы пишите, значит еще полностью срок обещания не вышел))! Чуть-чуть осталось, посмотрите до окончания срока...вдруг человек как порядочный готовится!

Дайте ему время, может он денюжек копит на колечко? Или хочет сделать это красиво.

Гость
Гость

Почти месяц прошел-вы пишите, значит еще полностью срок обещания не вышел))! Чуть-чуть осталось, посмотрите до окончания срока...вдруг человек как порядочный готовится!

Мне кажется нет , в том и дело( он наоборот будто намекает на отсрочку , якобы не успеваю , якобы я все помню но грубо говоря не жди , не знаю . Мне сильно и не надо было его предложение , но не люблю когда говорят а потом не выполняют - полное разочарование

Гость
Dashok

Дайте ему время, может он денюжек копит на колечко? Или хочет сделать это красиво.

Я не знаю , что он там такое хочет сделать, а по поводу денег там точно хватает ( не думаю , что кольцо за 300к хочет)

У вас очень маленький срок отношений, странно, что через 3 месяца вы уже ждёте предложения. Хоть вы и пишете, что стараетесь не спрашивать, но видимо плохо стараетесь, раз парень постоянно оправдывается, значит, давите на него каким-то образом.

Гость

Как по мне просто потрахивать приходит. Бабы наивные.

Автор
Мышильда

У вас очень маленький срок отношений, странно, что через 3 месяца вы уже ждёте предложения. Хоть вы и пишете, что стараетесь не спрашивать, но видимо плохо стараетесь, раз парень постоянно оправдывается, значит, давите на него каким-то образом.

Ну я думаю он сам понимает , что пообещал одно , а тут как-то не сходится. Его оправдания я воспринимаю как некую манипуляцию , типа я сразу себя оправдал , чтобы ты там не спрашивала и не призывала к его же словам .

Гость
Гость

Мне кажется нет , в том и дело( он наоборот будто намекает на отсрочку , якобы не успеваю , якобы я все помню но грубо говоря не жди , не знаю . Мне сильно и не надо было его предложение , но не люблю когда говорят а потом не выполняют - полное разочарование

Нууу, фига его знает...Только не обижайтесь, но мне кажется Вы слегка лукавите, что "Мне сильно и не надо было его предложение", где-то в глубине души Вы хотите предложения))). Подождите еще месяц, а за это время подумайте и решите, если откажет-готовы на расстояние? Потому как предложение-это одно, потом еще надо время пойти в ЗАГС и выждать время до самой росписи, есть вероятность , что и с этим затянет или передумает... Так что как бы дайте еще не ему, а себе 1 месяц для подумать на счет вопроса уйдете или нет, если он так и не сделает обещанного.

Автор
Гость

Как по мне просто потрахивать приходит. Бабы наивные.

Ну как бы мы живем вместе…

Гость
Автор

Ну как бы мы живем вместе…

ну значит даже ходить не надо.

Автор
Гость

Нууу, фига его знает...Только не обижайтесь, но мне кажется Вы слегка лукавите, что "Мне сильно и не надо было его предложение", где-то в глубине души Вы хотите предложения))). Подождите еще месяц, а за это время подумайте и решите, если откажет-готовы на расстояние? Потому как предложение-это одно, потом еще надо время пойти в ЗАГС и выждать время до самой росписи, есть вероятность , что и с этим затянет или передумает... Так что как бы дайте еще не ему, а себе 1 месяц для подумать на счет вопроса уйдете или нет, если он так и не сделает обещанного.

Да , я согласна , что хочется предложения , я просто к тому что я бы не ждала так рано , а тут как сказал об этом я как ждун …. Хотя головой понимаю , что рановато . Спасибо за совет , я с вами согласна , может мне стоит действительно подумать и понаблюдать

Автор
Гость

ну значит даже ходить не надо.

Ну значит да , так и совет ваш в чем ?)

Гость

Обещанного 3 года ждут - русская пословица. А вы хотите через 3 месяца😊😊

Гость
Гость

Обещанного 3 года ждут - русская пословица. А вы хотите через 3 месяца😊😊

Так они более года знакомы, вот автор и хочет уже определенности...

Гость
Гость

Вам сильно и не надо было, так а зачем торопиться тогда? Живите, не парьтесь . Но мне кажется он хочет узнать вас и вашего ребенка получше. Может и не готов жениться он

Гость

Так они более года знакомы, вот автор и хочет уже определенности...

При чём тут "знакомы"? ОТНОШЕНИЯМ 3 месяца! Какая может быть определенность через такой короткий срок?

Гость

Ну, автор видите как написал " встречаюсь с парнем 3 месяца , знакомы больше года ( не сразу сложились романтичные отношения). Практически сразу забрал меня к себе жить", а потом пишет "Спустя месяц отношений сказал..." Так вообще, если уж по чесноку, не понятно что и когда))). Предположила я просто, что более годп они так как-то общаются по полной программе)))

СмехоПролетарий

Вы овощ что ли - забрал вас ... Я ревностно отношусь, когда мною руководят, хамят. Женщина с ребенком это матрона, личность, семья. Вы и ребенок - семья. Мужчина приложение. Я не знаю, как и зачем, имея детей женщины меняют города во имя любви, таскают детей по сожителям, кто то её позвал, пообещал. Я бы, имея своего ребенка, с места не сдвинулась. Наверное, знаю цену мужчинам :) лучше своего дома, где ты хозяйка, нет ничего.

Гость

"мало-ли что я на тебе обещал?!"😄

Гость

Зачем слушать мнение чужих людей, которые не знают ни вас, ни вашего парня? Естественно они напишут выводы, исходя из своего жизненного опыта, но этот опыт подходит им, а не вам. Не лучше ли прямо спросить об этом у парня?

Гость
Автор

Да , я согласна , что хочется предложения , я просто к тому что я бы не ждала так рано , а тут как сказал об этом я как ждун …. Хотя головой понимаю , что рановато . Спасибо за совет , я с вами согласна , может мне стоит действительно подумать и понаблюдать

А кто вас, кроме вас самой, заставляет быть ждуном?

Гость
Автор

Ну значит да , так и совет ваш в чем ?)

В совете.

Гость
СмехоПролетарий

Вы овощ что ли - забрал вас ... Я ревностно отношусь, когда мною руководят, хамят. Женщина с ребенком это матрона, личность, семья. Вы и ребенок - семья. Мужчина приложение. Я не знаю, как и зачем, имея детей женщины меняют города во имя любви, таскают детей по сожителям, кто то её позвал, пообещал. Я бы, имея своего ребенка, с места не сдвинулась. Наверное, знаю цену мужчинам :) лучше своего дома, где ты хозяйка, нет ничего.

Вот поэтому, вы и не имеете своего ребёнка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: