Я ему что то сказала он написал,ну давай расстанемся или брось меня,я сказала пока.Он все по удалял,ай значит к лучшему 😎
Ахах, я вчера с любовником рассталась. Только мы поругались из-за того что я перекрасилась без его ведома. Он спросил для кого? Я говорю для себя! Он опять, зачем ты это сделала, ведь мне понравилось так как ты красилась в предыдущий раз, мы типо это обсудили и тебе было хорошо, и опять для кого ты…?? Короче слово за слово по смс, я сказала найди уже себе ту которая будет нравится любая, он добисился и удалил переписку (не первый раз уже). Расстались)
Значит тебе повезло, что он умеет читать.
А то не все умеют и караулят жертву годами.
Ахах, я вчера с любовником рассталась. Только мы поругались из-за того что я перекрасилась без его ведома. Он спросил для кого? Я говорю для себя! Он опять, зачем ты это сделала, ведь мне понравилось так как ты красилась в предыдущий раз, мы типо это обсудили и тебе было хорошо, и опять для кого ты…?? Короче слово за слово по смс, я сказала найди уже себе ту которая будет нравится любая, он добисился и удалил переписку (не первый раз уже). Расстались)
Только спонсор имеет право предьявы кидать по внешности, потому что он за это платит.
Льготники должны молчать.
Только спонсор имеет право предьявы кидать по внешности, потому что он за это платит.
Льготники должны молчать.
Ахах 🤣
Я тоже так подумала
В предыдущий раз обос-рал мои трусы хлопковые, я так и сказала за свои хотелки плати сам. Перекинул 10 К на бельё. Ну смешно же, мне что в одном и том же ходить год теперь 😆😆😆
Ахах 🤣
Я тоже так подумала
В предыдущий раз обос-рал мои трусы хлопковые, я так и сказала за свои хотелки плати сам. Перекинул 10 К на бельё. Ну смешно же, мне что в одном и том же ходить год теперь 😆😆😆
Хахаха правильно что бросили, а то им не нравится все, а денег не могут дать.Мой меня заразил грибковыми болячками,даже денег не мог найти сама все оплатила,лечусь уже почти все,но началась побочка от сильного лечение,вообще на нуле говорю хоть на это денег найди,у меня нет,где должен искать.Ой в ***,долбоящеры как говорится сама разруливай,ну ничего скоро зп куплю таблы и долечусь и все,закалебыли одни проблемы!!