Написала парню, что заболела. Знакомы около месяца где-то. Еще не спали. Я девственница. Я ему говорила за то что опыта мало. Недавно поругались, из-за того что он остро все воспринимает. Накинулся со словами, мол, я его дурю. Я и не поняла за что. Потом сам пошел на примирение на следующий день. Сегодня я заболела. Написала об этом, сначала предложил помощь. Сказал если надо что купить в магазине, то говори, завезет. А потом ближе к концу дня он сказал, что не получается у него сегодня приехать, работает на объекте. Он работает в электросети. Вчера в нашем городе был ураган со снегом. Он сегодня на работе. Приехать с лекарствами сказал не сможет сегодня. К слову, это единственный человек, с которым у меня сейчас хорошее общение. С родителями не повезло. Мать только и тиранит. Любит блокировать, гадости говорить
Этот парень ей очень не нравится. Ей по сути все мои кавалеры не нравились. За этого говорит прямо Е***сь, но Не ДАЙ Бог залетела. А на это она сказала, что видит, что не даёшь, поэтому и не приехал и заблокировала. Так больно было это слышать, а ей пох+й. Можно ли этому верить? Или он просто занят сегодня
Да просто человек работает, да еще и в таких погодных условиях!успокойтесь, не умираете же вы в конце концов...и хватит слушать такую придурошную маму....
Сама же сказала - ураган, а работает на электросети. Вот и думай, увеличивается ли количество работы в ураган и настолько ли ты больна, что не в состоянии заказать доставку лекарств.
Сегодня может и занят. Не приедет завтра, значит ты ему не нужна.
Да просто человек работает, да еще и в таких погодных условиях!успокойтесь, не умираете же вы в конце концов...и хватит слушать такую придурошную маму....
Мне так больно стало.... представьте, я сегодня таблеток наглоталась, чтобы сбить температуру, а она под вечер вышла на связь и мне такое выдала. И заблокировала после этого. Я ей сказала как ты можешь мне больно делать в очередной раз... а она А что ты от меня хочешь?
Мать - отдельно, парень - отдельно. Не мешай все в кучу.
Когда мужику НАДО, они такие фортеля откалывают и после 100500 работ на другой конец города идут чуть ли не пешком,а если не сильно надо, то они всегда устали/заняты/много дел.
Парень тебя серьёзно не воспринимает, но это НЕ плохо, раз ты это высняла, то уже половина дела сделано. Судя по всему лет тебе немного и ты не особо понимаешь, кто такие парни, что у них в голове и как с ними вообще общаться. Вот и тренируйся на этом, попробуй воспринимать его "легко", ходи на свидания, общайся, учись видеть "звоночки", как этот с лекарствами, например. И запомни на свою дооолгую жизнь, если тебе "кажется", что что-то не так в отношении к тебе, то тебе НЕ кажется, даже если тебя на все лады убеждают в обратном. Можешь еще параллельно с другими на свидания сгонять, собственно, ты этому ничего не должна и у него вполне может быть еще пара девушек, с кем он так перепичывается. Найти адекватного - работа.
Можешь сатью послушать на ютубе, он очень наглядно рассказывает, что "на той стороне" происходит.
А мать не слушай в пол уха,что она говорит, она несчастная женщина, судя по всему.
Когда мужику НАДО, они такие фортеля откалывают и после 100500 работ на другой конец города идут чуть ли не пешком,а если не сильно надо, то они всегда устали/заняты/много дел.
Парень тебя серьёзно не воспринимает, но это НЕ плохо, раз ты это высняла, то уже половина дела сделано. Судя по всему лет тебе немного и ты не особо понимаешь, кто такие парни, что у них в голове и как с ними вообще общаться. Вот и тренируйся на этом, попробуй воспринимать его "легко", ходи на свидания, общайся, учись видеть "звоночки", как этот с лекарствами, например. И запомни на свою дооолгую жизнь, если тебе "кажется", что что-то не так в отношении к тебе, то тебе НЕ кажется, даже если тебя на все лады убеждают в обратном. Можешь еще параллельно с другими на свидания сгонять, собственно, ты этому ничего не должна и у него вполне может быть еще пара девушек, с кем он так перепичывается. Найти адекватного - работа.
Можешь сатью послушать на ютубе, он очень наглядно рассказывает, что "на той стороне" происходит.
А мать не слушай в пол уха,что она говорит, она несчастная женщина, судя по всему.
Ну значит этому на долгую я не нужна была.... через 3 недели спать...ну хочу и что поделать. И Слава Богу, что не отдылась такому. Сейчас бы рыдала. А у матери за плечами 2 несчастных брака. Кровь сосет с меня всю жизнь....отрывается так .сказать...
Мне только одно не понять. Ну если я тебе уже не интересна, то нафиг после ссоры сам полез на контакт и на примирение вчера??? Ну и шел бы лесом. Мне он своими истериками надоел уже было. Зачем появляются в таких случаях???
Скажите вот дурной, если я с ним не спала 3 недели, только целовались, это не во мне проблема? Это он просто в серьёз не воспринимал, да?
Ему нужно кому то совать, а ты просто не для этого.
Ну значит этому на долгую я не нужна была.... через 3 недели спать...ну хочу и что поделать. И Слава Богу, что не отдылась такому. Сейчас бы рыдала. А у матери за плечами 2 несчастных брака. Кровь сосет с меня всю жизнь....отрывается так .сказать...
Мне только одно не понять. Ну если я тебе уже не интересна, то нафиг после ссоры сам полез на контакт и на примирение вчера??? Ну и шел бы лесом. Мне он своими истериками надоел уже было. Зачем появляются в таких случаях???
Рассчитывал что дадут. У мужиков когда яйца набухли, они не соображают, как больные.
Так он вчера появился, извинился. За один день я его должна позвать и дать ему?
Короче получается меня рассматривали как развлекуху.... нормальный парень у которого серьёзные намерения 3 недели выдержал бы?? Я уже ничего в этом мире не понимаю.....этот тоже за серьёзные отношения пизделлл
Так он ещё истеричка!!! Конечно не нужен тебе такой. А за мать очень сочувствую, сколько лет маме? Если ты уже самостоятельная, забудь про эту женщину. Всё у тебя будет хорошо. Удачи.
"Недавно поругались, из-за того что он остро все воспринимает. Накинулся со словами, мол, я его дурю. Я и не поняла за что. "
Подробнее расшифруйте, что остро?
Давит на секс со всей силы?
Скажите вот дурной, если я с ним не спала 3 недели, только целовались, это не во мне проблема? Это он просто в серьёз не воспринимал, да?
девушка, тут соседняя ветка, там девке 23 года, ее парень развел на секс уже через НЕДЕЛЮ!!! И попросил с ним съехаться, чтобы иметь ее дальше аждый день, пока она учится, а он на работу ходит.
А у тебя 3 недели! Там-то вообще какая-то непонятная девчонка, у тебя-то хоть еще более-менее
девушка, тут соседняя ветка, там девке 23 года, ее парень развел на секс уже через НЕДЕЛЮ!!! И попросил с ним съехаться, чтобы иметь ее дальше аждый день, пока она учится, а он на работу ходит.
А у тебя 3 недели! Там-то вообще какая-то непонятная девчонка, у тебя-то хоть еще более-менее
Я не *** всем подряд.... через неделю.... это какой дешовкой надо быть. Был у меня один такой....через неделю жить вместе хотел. Как потом оказалось жадный и таким образом хотят сэкономить на ухаживаниях и себе удобство. Я наху× послала того
А чего ты ждала от них??? Первый раз что-ли так себя повели? Чё удивляться
"Недавно поругались, из-за того что он остро все воспринимает. Накинулся со словами, мол, я его дурю. Я и не поняла за что. "
Подробнее расшифруйте, что остро?
Давит на секс со всей силы?
Был разговор. Начал докапываться до ерунды, мол, помнишь вот тогда говорила то и то. А я реально забыла и говорю, мол, не понимаю о чем ты говоришь. Он как сорвался и на меня бешенными глазами сказал, не выставляй меня дураком! Не дури со мной. Мол, если буду дурить, то мы расстанемся. Я тогла сказала, что у него плохое по ходу настроение, попрощалась и домой пошла. На следующий день была тишина, и под вечер написал сам...
Был разговор. Начал докапываться до ерунды, мол, помнишь вот тогда говорила то и то. А я реально забыла и говорю, мол, не понимаю о чем ты говоришь. Он как сорвался и на меня бешенными глазами сказал, не выставляй меня дураком! Не дури со мной. Мол, если буду дурить, то мы расстанемся. Я тогла сказала, что у него плохое по ходу настроение, попрощалась и домой пошла. На следующий день была тишина, и под вечер написал сам...
Ну возьмите на заметку, если не о сексе ещё ладно, ну если такое будет ещё раз, два, то думаю он психованный.
По приезду к больной, ну тоже шанс ещё одни можно дать, но учитывая двойной прокол, я не особо вижу перспектив.
Ну возьмите на заметку, если не о сексе ещё ладно, ну если такое будет ещё раз, два, то думаю он психованный.
По приезду к больной, ну тоже шанс ещё одни можно дать, но учитывая двойной прокол, я не особо вижу перспектив.
подскажите пожалуйста, если у парня серьезные отношения, то продержится и 3 недели, и 4, да?
подскажите пожалуйста, если у парня серьезные отношения, то продержится и 3 недели, и 4, да?
Не так ты уже и больна,если есть силы в экран смотреть. Спи больше и пей компот.
Ну по разному, тут говорят год пол года, но это какие-то крайние исключения.
Если каждые 2 выходных только встречаетесь ну месяц в вашей ситуации будет средним вариантом, 2-3 мес уже на пределе терпения.
Если чаще, соответственно корректируйте, ну суть не в количестве раз, а чтобы Вам было хорошо при встречах. От возраста ещё зависит, и вашего рвения с девственностью расстаться.
я бы оторопела. но если честно не спала бы сразу. я ему намекала, что хочу отношений, но нормальных. когда люди спят как любовники друг с другом. а он был гулена, сегодня одна баба, завтра другая и тд... и не хотел с этим расставаться
кстати я недавно рассказывала за этого товарища одному знакомому, он сказал, что так поступают педики скрытые... типо подруга. я хз
Так он вчера появился, извинился. За один день я его должна позвать и дать ему?
Короче получается меня рассматривали как развлекуху.... нормальный парень у которого серьёзные намерения 3 недели выдержал бы?? Я уже ничего в этом мире не понимаю.....этот тоже за серьёзные отношения пизделлл
Откуда это получается, из-за того, что вам это написали посторонние люди?
Может и действительно работал,не мог приехать Ну тогда бы заказал в аптеке лекарство ,чтобы курьер доставил.Скорее всего,вы ему никто,нет ещё отношений и будут ли ещё?Может,мать ваша права,не спите с ним,так он и не хочет на вас тратиться.Да,вот моя подружка спала и тоже заболела,а парень ей ничего не привез.Тольпо ,когда она выписалась из больницы,так позвонил ей,как дела?Она обидилась на него и порвала с ним.Какая на него надожда-то?Какое будущее,если ему всё равно,что болеет близкий человек.?
Может и действительно работал,не мог приехать Ну тогда бы заказал в аптеке лекарство ,чтобы курьер доставил.Скорее всего,вы ему никто,нет ещё отношений и будут ли ещё?Может,мать ваша права,не спите с ним,так он и не хочет на вас тратиться.Да,вот моя подружка спала и тоже заболела,а парень ей ничего не привез.Тольпо ,когда она выписалась из больницы,так позвонил ей,как дела?Она обидилась на него и порвала с ним.Какая на него надожда-то?Какое будущее,если ему всё равно,что болеет близкий человек.?
Не знаю. Я на него уже подзабила. Общаемся, пишет. Пусть болтается, как говорится. Буду искать надежного)
Спать тоже ничего не гарантирует, как видите. Я вообще легко заболела. Если бы как ваша подруга в больнице лежала бы или с температурой, то назуй послала бы. Всрался такой
Каждый раз читаю подобное и ахуеваю от того, как женщины считают что им все должны по жизни. Причем там 99% не прикованная к постели инвалид, а скорее всего баба с простудой, а ближайшая аптека может находиться в 300 метрах от дома. Но зачем выходить куда-то самой, когда есть персональный раб.
Каждый раз читаю подобное и ахуеваю от того, как женщины считают что им все должны по жизни. Причем там 99% не прикованная к постели инвалид, а скорее всего баба с простудой, а ближайшая аптека может находиться в 300 метрах от дома. Но зачем выходить куда-то самой, когда есть персональный раб.
это мужик пишет или баба?
если баба, то вы очень удобная женщина) продолжайте в том же духе)
есть понятие забота) если тебе это не известно, то мне тебя жаль....
Парень работает, в него ведь не свой бизнес с пассивным доходом, а тут речь об обеспечении намеленного пункта. Выпейте сами лекарства и отдыхайте. На парня давить не стоит.
Что может быть забанее читать про заботу в сообщениях эгоистки, которая считает, что мир крутится вокруг нее. На это указывает пассаж про удобность. И забота у таких людей это всегда игра в одни ворота. Себя пожалей, тебе нужнее. Вы в общем других жалеть не умеете.
каблучек, держитесь за него. когда родите, можно будет квартирку отжать, заставить отдавать кредиты и платить алименты. такие непуганные редкость