В прошлых отнош-х мне давали деньги и там я не жила долго.
Сейчас живу с парнем постоянно, и он мне: я что должен давать деньги?
1 раз забирала заказ и попросила 280 руб скинуть, сразу такое лицо сделал, истерика. Дал на курсы, окончила, и теперь заставляет быстрее открыть бизнес. А дальше мои вложения, надо кредит на это.
он а) жмот б) не рассматривает особо серьезно тебя
Стесняюсь спросить, на какие курсы он дал денег, если даже из-за 280 р куриную *** состроил)? Зачем ты со всем подряд живешь, что за мазохизм?
Не очень понятно. Сумбурно. Примерно, понимаю. Я считаю, девушки слишком деловые. Когда я была голодная и без работы, всегда помогали мужчины, без намеков на кекс. Просто помочь. Но, это были одинокие, без детей. Я считаю, это желание заботиться хоть о ком. И это понятно, ведь природа человека чистая, человек хочет любить, защищать, заботиться. А то что мы видим, жестокость, цинизм, злоба это от воспитания, от отсутствия примера высоты души у старшего поколения в семье. Когда появилась работа, пошли премии, построила квартиру... И ... Появился приймак. Жить у жены это нормально. Ещё бы на машине возила. А работать ему в офисе так тяжело за 70.000 р. Та ну, жизнь мимо проходит, он пойдёт охранником в банк на 18.000 р. А мне надо сделать операцию на глаза и я пойду вместо него работать. Как вам ?)))) это реальная история. Я удивлённо смотрела. После этого дня наши отношения пошли на убыль. Сейчас я более осторожная. Нельзя показывать, что ты водовозная лошадь, захотят запрячь.