Гость
Статьи
От любви до ненависти …

От любви до ненависти один шаг?

Почему в начале отношений мужчины относятся к тебе очень хорошо. Нежные внимательные. Слова грубого не скажут. Подарками заваливают и т.д. А после пары тройки лет всё. Начинаются оскорбления.....никакого внимания.....подарки раз в 100 лет.....раздражение.....измены и т.д. У меня так было. В начале прям пылинки сдувал, очарован был мной как будто. А сейчас и орет на меня и может унизить и обидеть. Почему так? Хоть кто нибудь живет счастливо через несколько лет с мужчиной? Почему сначала такие классные а потом злые? #отношениемужчины

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я со своим живу с 2004 года. Все отлично, особо ничего не изменилось.

Гость
Гость

Я со своим живу с 2004 года. Все отлично, особо ничего не изменилось.

И подарки изредка дарит?

Гость

Так ведут себя неверные , гулящие мужики. Сколько блядунов вам в жизни будет вашей попадаться, всегда будут развиваться отношения в таком ключе . *** только там могут, хватает их серьезности не на долго

Гость

Я ему улыбалась, любовалась мужской красотой, писала смски. Он хотел узнать обо мне, слишком близко копнул. Ну и узнал, что крыша течет. Все равно устраивает встречи, ждет у подьезда, бывает там, где бываю я. Красивые поступки. Ценю. Пролечусь основательно и с ним буду, если разрешит.

Игорек

один шанкр

Гость
Гость

И подарки изредка дарит?

Да. Но со временем подарки стали только по праздникам. Спонтанных нет. Романтика ушла. Остался спокойная, размеренная рутина.

Гость
Гость

Да. Но со временем подарки стали только по праздникам. Спонтанных нет. Романтика ушла. Остался спокойная, размеренная рутина.

Вы пишите "со временем" значит не сразу наступила размеренная жизнь, был конфетно-букетный период. А вы пишите особо ничего не менялось.

Гость

Мы быстро съехались, два года просто вместе жили, потом расписались в 2006 году.Первые лет 5 наверное были спонтанные подарки, ужины при свечах, романтические прогулки под луной . Потом подарки только по праздникам, быт, рутина.

Гость
Гость

Вы пишите "со временем" значит не сразу наступила размеренная жизнь, был конфетно-букетный период. А вы пишите особо ничего не менялось.

Не менялось в смысле того, что как не ругались, так и не ругаемся. Спокойно- размеренные отношения. Без африканских страстей, скандалов, битья посуды и сумашедшего примирения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: