Как сделать так, что мужчины НЕ подходили ко мне знакомится?
К сожалению, фраза: «Я не знакомлюсь» не помогает.
Как ты выглядишь?
бей по яйцам
Не могу не вспомнить героиню Розановой из "Интердевочки":
"Сима не приставай к иностранцам
-а я и не пристаю а как сделать чтобы они ко мне не приставали?"
Ого. Девушки наоборот возмущаются, что с ними не знакомятся в реале
Может надо скромно одеваться, не привлекать к себе внимание. Вот не понимаю ,неужели вам не жалко времени на отбивание от противоположного пола, мне лично жалко, я бы наверно налысо бобрилась 😆
Свежий коровий навоз на голову-помогает.
Родить ребёнка и гулять только с ним. ) очень помогает! Мужчины восторженно смотрят, но не подходят. )
Носите обручальное кольцо.
Выкрикни, что у тебя газовый балончик, электрошокер и травмат. Будут бояться подходить.
Ну и смысл они нищие подходят? Спонсорством заниматься и кровать у себя стелить, кормить за свой счет?
Может надо скромно одеваться, не привлекать к себе внимание. Вот не понимаю ,неужели вам не жалко времени на отбивание от противоположного пола, мне лично жалко, я бы наверно налысо бобрилась 😆
А она для себя одевается, а не для мужиков.ты вот для женщин одеваештся? Что бы привлечь их внимание?
О, какая няша домашняя 😍 с Вами можно позн?.. ах, да, извините.
Ну Вы поняли 😉
Вкратце: не выглядя неадекватом — никак. «За спрос денег не берут», поэтому спрашивать будут всегда. Если человек не 🐮 🦆, он при этом понимает «нет» сразу. Если 🐮 🦆 — это более трудный вопрос.
Запусти себя.
Ну говорите- Я замужем. А что прям к вам так часто подходят знакомиться?
А она для себя одевается, а не для мужиков.ты вот для женщин одеваештся? Что бы привлечь их внимание?
Все таки вы лукавите. Вот если бы женщина была ОДНА на необитаемом острове, она бы там наряжалась?😊люди приходят на работу в более менее приличной одежде. Мужчины не приходят в спортивных штанах, а женщины в халатах или старых платьях на работу
Все таки вы лукавите. Вот если бы женщина была ОДНА на необитаемом острове, она бы там наряжалась?😊люди приходят на работу в более менее приличной одежде. Мужчины не приходят в спортивных штанах, а женщины в халатах или старых платьях на работу
Подозреваю, что сделала бы в лопухе дырку для головы и носила бы чисто от солнца…
Пройдет лет 5, и эта проблема сама собой исчезнет)
Хаха, та же проблема была, пока не переехала заграницу. Ничего не помогало - ни свирепое "противозачаточное" выражение лица, ни переезд в так называемую "интеллигентную" часть города, ни отсутствие макияжа и укладки, ни короткая стрижка (совсем не шла мне, неудачный эксперимент), ни спортивные тряпки или стиль унисекс (все было всегда закрыто полностью). Все равно допекали своим вниманием бестолковым. Пару не раз подкатывали когда я была с мамой! Это что вообще? Я самая обычная внешне девушка, я не знаю что это за ажиотаж - или у всех так, мужикам все равно кто, лишь бы щель между ног была? Я однажды из-за всех этих домогательств дома все лето, 3 месяца просидела, у меня появился страх выходить из дома вообще.
Короче свалила заграницу несколько лет назад, тут мужики максимум смотрят, подойти никто не решается никогда, так комфортнее в сто раз. Никто не вламывается в твое личное пространство ни с того ни с сего. Для желающих знакомиться есть дейтинговые приложения, где все заинтересованы в таких подкатах.
Бред. Я достаточно долгое время ходила в шароварах вячеслава, с куцим каре, без макияжа, в растянутой толстовке или куртке-парке - куда еще скромнее, видок как будто поехала картошку копать. И все равно лезли. Я именно тогда отчаялась вообще как-то на это влиять - если уж такой затрапезный вид не останавливает, то что делать вообще непонятно.
Игнорировать.
Паранджу надеть
да кому ты нужна жиpушенька
Меня тоже интересует этот вопрос. В холодное время года можно спокойно везде ходить, никто не подкатывает.
А как весна - хоть караул кричи, надоели ей богу. Одной невозможно погулять нормально.
Мне 40 лет, одеваюсь в спортивный стиль, НЕ крашусь, когда это уже закончится?
Ахахха да не рассказывац ты нам тут сказки. Я гуляю по Мскве часами и в будни и в выходные. И никто с девшуками на улице не щнакомится уже давно. Единичныц случай за год мб проскочит. Но ты то у нас Исключительная ага
Исключительная, да.
А вообще я не говорила о том, что знакомится идут адекватные. Ко мне подходят больные на голову, а мне и такое «Счастье» не надо
Не смотреть на них и думать только о себе, полный игнор, идти уверенно по своим делам так чтобы расступались. Выглядеть резкой карьеристкой или серой мышью.
Не помогает, это как? То есть бегут за вами, руки заламывают, телефон из рук вырывают и начинают свой номер набирать? Бабищи чего только не придумают о себе…Если с вами так все мечтают быть, давно бы уже были счастливо замужем, а вы нет
Бред. Я достаточно долгое время ходила в шароварах вячеслава, с куцим каре, без макияжа, в растянутой толстовке или куртке-парке - куда еще скромнее, видок как будто поехала картошку копать. И все равно лезли. Я именно тогда отчаялась вообще как-то на это влиять - если уж такой затрапезный вид не останавливает, то что делать вообще непонятно.
Они как раз подходят кто одет недорого чтобы трат больших не было на неё
Не помогает, это как? То есть бегут за вами, руки заламывают, телефон из рук вырывают и начинают свой номер набирать? Бабищи чего только не придумают о себе…Если с вами так все мечтают быть, давно бы уже были счастливо замужем, а вы нет
Замужем те кто знакомятся с мужчинами, если избегают знакомства, то логично что замуж не хотят
Я стараюсь переходить на другую сторону, если вижу мужчин и не хожу в места где они тусуются
Меня тоже интересует этот вопрос. В холодное время года можно спокойно везде ходить, никто не подкатывает.
А как весна - хоть караул кричи, надоели ей богу. Одной невозможно погулять нормально.
Мне 40 лет, одеваюсь в спортивный стиль, НЕ крашусь, когда это уже закончится?
Да весной у мужиков мозги всегда отключаются, а летом так вообще и это при том , что лет 15 никто уже не носит откровенную одежду
Не совсем. Будут хватать за руки и тянуть за собой. Лично мне крайне неприятно, когда меня кто-то против моей воли куда-то тащит.
А вот ваше «Бабищи» звучит абсолютно глупо, неуважительно и неуместно.
Кто вообще сказал, что я не замужем? И каким боком вы это сюда приплели? Я не хочу ни с кем знакомиться.
Хз.Ходи с табличкой «Я не знакомлюсь»,подстригись налысо,отрасти усы.