Гость
Статьи
Парень ушёл в армию

Парень ушёл в армию

Мой парень находится в армии неделю и уже говорит "чувствую я буду угасать к тебе" и потом "просто дождись меня". Вот что делать? Вместе уже 9 месяцев. Звонит ко мне каждый вечер, говорит как скучает и просто начинает сомневаться в себе, а я в нас обоих была уверена. Как реагировать на это, может что-то выйти или нет?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боится сказать что уходит от тебя, а потом подумал что еще пригодишься на увольнительных

Гость

Никак не реагировать, пусть ноем слабак.

Гость

Реагировать бодро и с оптимизмом. Вы можете думать все что угодно, но по телефону "мы бодры, веселы". Человек в армии, ему несладко. Ваша задача - помочь ему морально. (Или хотя бы не мешать).

Маман продавщицы из Пятёрочки
Гость

Реагировать бодро и с оптимизмом. Вы можете думать все что угодно, но по телефону "мы бодры, веселы". Человек в армии, ему несладко. Ваша задача - помочь ему морально. (Или хотя бы не мешать).

А шо значит "не сладко"?
Поят, кормят, койка имеется, белье каждую неделю меняется, трусы четыре раза в неделю так же подлежит смене! А в остальном- он мужик, трудности надо одолевать.

Гость

А шо значит "не сладко"?
Поят, кормят, койка имеется, белье каждую неделю меняется, трусы четыре раза в неделю так же подлежит смене! А в остальном- он мужик, трудности надо одолевать.

Так и в тюрьме кормят, и койка имеется

Гость

Так и в тюрьме кормят, и койка имеется

Так в тюрьме без движухи, в армии совсем другое- попрыгать, побегать, даже к девочкам в город отпускают.

Гость

Так в тюрьме без движухи, в армии совсем другое- попрыгать, побегать, даже к девочкам в город отпускают.

Не армия, а курорт.
Жаль что это всë сказки.

Гость

Ооо ушел давай я к тебе пристроюсь
Буду жёстко я дать и батю возьме

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: