Гость
Статьи
Эмоциональные качели

Эмоциональные качели

Парень странно себя ведет
Срывается на меня из за мелочи
То говорит что я очень красивая и опять психует, как понять что происходит тяжело на таких качелях качаться.
С утра из за пробок сорвался на меня, я тоже психанула и ушла не приятно однако такое и сам же потом обижается человеку 28 лет блин

Капа
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обижается тот, кто сам еще в душе ребенок не вырос психологически. А еще возможно у него авитаминоз, недосып и стресс. Почему бы анализы не сдать?
Вам решать как быть конечно, но все люди рано или поздно ошибаются и раздражают других.
Полезная мысль:
ЧТО ЗНАЧИТ ПРОСТИТЬ? Простить — значит извинить обидчика и избавиться от гнева, обиды и мыслей о мести. Простить не значит попустительствовать злу, преуменьшать его или делать вид, будто ничего не случилось. Скорее, прощение подразумевает сознательное решение, продиктованное желанием установить мир и построить или поддержать добрые отношения с человеком.
Простить также помогает осознание того факта, что все ошибаются, или согрешают, в словах и поступках . Вот почему в Библии советуется: «Будьте терпимы друг к другу и великодушно прощайте друг друга, если у кого-то есть причина жаловаться на другого» .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: