Не делаю макияж, ресницы длинные (незачем красить) , когда прыщи , то замазываю бб кремом, что бывает нечасто. Плюс от косметики плотом прыщи,да и смывать это лень все. Всегда нравилась парням , столкнулась с тем, что меня последние двое с кем общалась (отношений с ними не было) спрашивали почему не крашусь , я говорю мне красоваться не перед кем,да и лень. Один спросил «как не перед кем? А передо мной?» Хотя отношений у нас не было,был только секс 2 раза.сейчас пишет изредка и все. Другой посмеялся ,когда ответила,что смывать лень сказал: нужно говорить «я и так красивая» и больше он меня на свидание не звал.
Неужели им нравятся размулеванные имеет ли для мужчины значение ? При том,что многие из моего окружения мне говорили ,что надоели эти разукрашенные куклы и естественная красота-это сексуально. Было двое длительных отношений никто из них них не заставлял меня красится, но потом их вторые половинки (с которыми у них тоже не вышло) были как раз с макияжем
Нет.
Мужчинам нравятся неглупые, добрые и искренние.
Всё остальное..., в том числе и красота..., опционально.
Да, мужжло любит боевую раскраску, паучьи лапки вместо ресниц, когтищи, губищи и миниюбки, а здесь просто лжёт.
Когда на Машу напали хулиганы - она просто смыла косметику.
Итог: один инфаркт, а выжившие уже полгода лечат энурез при одном виде женской фигуры.
Автор. Многие считают что, то какую женщину мужчина завоевал, таков и он. то есть он может быть посредственной внешности, а рядом яркая, красивая высокая девушка) это показатель. Спросите любого мужчину какую он выберет красивую или добрую. Большинство скажет что красивую. Как ни крути с макияжем большинство женщин выглядят лучше. я не говорю про ресницы прилепленные и ногти огромные
Конечно всем больше нравится естественная красота, когда от природы большие ресницы, правильные черты лица, пухлые губы, но большинство девушек от природы средние и красивыми их назвать нельзя. Поэтому лучше быть красивой, но сделанной, чем естественной и средней.
Он же привык что простиутки должны быть накрашены
Естественная красота сексуальнее, просто не всем дано как надо, или уже возраст
Есть те, которым не нравятся размалеванные. Но их меньшинство.
"я говорю мне красоваться не перед кем,да и лень"
Вот это им и не нравится. Вы прямо говорите, что они для вас пустое место. И парни уходят к тем, кому они нужны, которым не лень
выглядеть красивой.
Лично мне нравится натуральная красота, а не куча штукатурки. Просто когда её смоешь, то увидишь другого человека…
скажи, а как у вас получился секс 2 раза, при этом нет отношений?
Им нравятся размалеванные под натуральность. Надула губы чтобы как от природы пухлые, приклеила волосы как будто свои густые, чтобы ресницы и брови сделаны как будто свои шикарные. Им же перед друзьями надо хвалиться девушкой, статус свой повышать. При чем бесплатно, делать они ничего не будут для этого.
Сообщение было удалено
Таблетки пей от бешенства матки.
Надо понимать, что мужик вкладывает в понятие "Натуральная красота" - покажите ему отфотошопленную фотку модели какой-нибудь, у которой кроме обработки фото на лице явный макияж - брови накрашены, межресничка прорисована, тона полкило и всякие румяна - и мужик радостно скажет - ВОТ ОНА натуральная красота! Зачем мулеваться, когда и так красиво.
Мужчина не очень себе предоставляет, что стоит за такой вот "натуральной" красотой.
А вот обычные земные ненакрашенные девушки совсем не так привлекательны - кожа не идеальная, бледная, прыщи какие-то, сосуды на коже, бровки жидкие, ресниц не видно совсем, глаза невыразительные - у него впечатление, что девушка больна, но никак не сексуальная натуральная красавица. А все дело в искажении понятий и образов в их головах.
Видимо, на вкус и цвет... Для меня баба со штукатуркой на лице, крашенными волосами, когтями - сразу неликвидка. К когтям у меня вообще отвращение, они и выглядят стремно, еще под ними частицы экскрементов бабских остается. А еще они создают образ бездельниц, деловая серьёзная женщина не будет тратить много времени на этот клоунский грим. В общем, я бы не вдул.