Гость
Статьи
Мой мужчина отказал …

Мой мужчина отказал мне в помощи по причине «Я не хочу»

Добрый день! Мы с моим мужчиной вместе уже 7 лет.Разница 26 лет.Он старше. Мне 33.Он был женат давно, двое сыновей (старший погиб),сейчас в разводе.Я и уходила,так как чувствовала бесперспективность …

Geniffer
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, вы ведь согласны никогда не иметь детей? Ваш выбор таков?

Почему? Нет, я бы очень хотела детей. Все эти годы с ним представляла, что у нас обязательно будет общий уютный дом, семья. Но вот представления мои оказались вразрез с жизненной реальностью и , видимо, с его желаниями.

Гость
Гость

Почему? Нет, я бы очень хотела детей. Все эти годы с ним представляла, что у нас обязательно будет общий уютный дом, семья. Но вот представления мои оказались вразрез с жизненной реальностью и , видимо, с его желаниями.

Потому что после 35 лет первых детей почти не рожают, риски очень высоки. Вы изучали этот вопрос? Его и ваши риски?

Гость

Бывают же такие дуры , профукать свою молодость с отцом((

Гость
Гость

Вашему мужчине сейчас лет 27-28. В эту сторону смотрие.
Это не ваш. И не мужчина. Это дедушка.

Вы думаете, что автор потянет молодого мужчину? Его же обеспечивать надо

Марина А.

Если б вы вместе жили, и машина под окном стояла, то понятно было бы, что вы попросили его вас отвезти. Или если бы вас было нужно где-то встретить и вместе поехать домой.
Но звонить человеку, который находится на другом конце города, чтобы он приехал к вам и повёз вас куда-то, а потом вернулся к себе ... Это странно.
Можно же такси вызвать. Зачем кругами близких людей гонять?

Марина А.

И да, он пожилой человек и нуждается в отдыхе. Его вообще неудобно куда-то дёргать. Ладно молодого, которому семь вёрст не крюк.

Марина А.

А на что вы рассчитывали? Вы вот реально думаете, что виды вилавшие циничные разведенные мужики за 50 реально любят молодых дур?
Они любили в 20, своих первых жён. Они могут любить их и в 50, но тогда они не разведены и молодух не ищут.
А если в 50 они к девкам клеются, только пользуются молодым мяском, если деньги и здоровье позволяют.
Ну или ищут себе сиделку помоложе, которая будет ещё работать, когда он на пенсию уйдёт, и ему таблетки покупать и подкармливать.
Вы этим критериям не соответствуете, вон, сами заболели, вместо того, чтоб за ним ухаживать, сами заботы требуете. Ну и нафиг вы ему тогда?
А вот каким местом вы думали, связавшись с мужиком вдвое старше - это уж сами себе задайте вопрос. Ответ вам явно не польстит. Но этот ответ вам нужен, чтоб и дальше свою жизнь не профукивать.
Вам 33, ни ребёнка, ни котёнка, ни мужа нормального. Вы бессмертная? У вас ещё семь жизней впереди, чтоб тратить их на отношения без будущего?

Марина А.
Гость

И как вы ими думаете обзавестись, не поменяв мужчину?

Марина А.
Гость

А для 27летнего она бабушка.

34-35 летний чем плох?

Марина А.

Ровесник - это не только общий уровень здоровья и активности. Что, кстати, очень важно, если жена хочет по музеям и в горы, а муж в поликлинику, с бабками потрындеть - это явно не рецепт счастливой жизни. Но детство и юность, прошедшие в одно время - это общая база воспитания, общие ценности, ориентиры, воспоминания, общий "культурный слой" свойственный каждому из поколений.

Марина А.
Гость

А почему 27-28?.. Что он в свои 59 лет психологически мальчик?

Потому что вам ещё рожать, и вам нужен молодой и здоровый партнёр, который детей с вами поднимет, будет с ними играть в футбол, ходить в походы, заработает им на старт, и поможет с внуками, а не сядет глубоким стариком на шею 18-летнему сыну.
Вам самой 33. К окончанию ребёнком школы вам будет 51.
Так что ваш муж должен быть лет на пять моложе вас, чтобы все вот это комфортно потянуть.

Марина А.

Психологически лучше ровесник, тоже чуть за 30. Но организационно, учитывая, что вы хотите стать мамой, а дите - это проект, требующий энергии лет на 20 вперёд, лучше мужа выбрать помоложе. Во-первых, если вы сдуетесь, он подхватит.А во-вторых, у 27-28 летнего вряд ли есть в анамнезе развод и алименты.

Гость
Марина А.

Ровесник - это не только общий уровень здоровья и активности. Что, кстати, очень важно, если жена хочет по музеям и в горы, а муж в поликлинику, с бабками потрындеть - это явно не рецепт счастливой жизни. Но детство и юность, прошедшие в одно время - это общая база воспитания, общие ценности, ориентиры, воспоминания, общий "культурный слой" свойственный каждому из поколений.

Общий уровень здоровья- нет, при прочих равных, женщины сыпятся быстрее, так как устроены сложнее
Отсюда и общий уровень активности- не факт, один партнёр может быть активнее другого и наоборот вне зависимости от возраста.

Где у тебя прошло "детство и юность" ты можешь равнять только по CCCP, после распада почти нет единого культурного слоя, и чем дальше, тем меньше его.

Какие общие ценности, ориентиры и воспоминания, если он из богатой семьи, а ты нищебродка. Куда вы лезете миллионы осваивать, нищебродки.

Какие тебе горы, максимум у тебя тюлениннг и шоппинг. Такая жена сыпаться будет к 60ти, сколько реальных случаев люди общаются в той же рулетке, и это само собой разумеющееся, что престарелая женщина имеет гораздо больше проблем по здоровью, если только муж не бухал и не курил. Это факты реальных людей.

Гость
Гость

Я заговаривала несколько лет назад о том, чтобы жить вместе, снять квартиру получше (он живёт в ужасе, для меня неприемлемом и знает об этом). В ответ было: меня уже так кидали один раз, мы переедем, я сниму жильё, а ты уйдёшь к молодому, а я останусь ни с чем и квартиру не потяну.. Я понимала бесперспективность и уходила два или три раза. Он меня возвращал словами, приездами, слезами и манипуляциями. Я возвращалась потому что любила, потому что с другими не складывалось, не было такого чувства спокойствия и безопасности, как рядом с ним. Да, это удивительно, не говоря о разнице в возрасте. А сейчас понимаю, что он мог просто по жизни устать, но день он говорит, что любит и я счастлива, а на следующий день «сюрприз» по любому мелкому недопониманию…И семью бы с ним хотела, и детей. Но только не решилась за все эти годы, потому что видимо чувствую, что по сути - человек живёт для себя, и дело тут скорее не в возрасте даже. От этого больно

Каких детей от мужика 50++????

Гость
Гость

Вы имеете ввиду кекс? Да, я девушка активная и темпераментная..Но с ним никогда проблем не было, он дает фору 30-летним мужчинам. Хотите сказать, и этот момент его напрягает? Это же не причина для «слива»..Я думаю, просто и я ему стала не нужна, и он понимает, что моё время идёт, и я внутренне требую от него ясности и действий. А он не хочет

Откуда вам знать какой секс с 30 летними мужчинами?)
Только не говорите что к вас в 20 был такой , ниочем)
В 20 вы сами ничего не понимали

Гость
Гость

Потому что после 35 лет первых детей почти не рожают, риски очень высоки. Вы изучали этот вопрос? Его и ваши риски?

Спокойно рожают
А вот от 60лньнего - нет
И детей мало родить
Их вырастить до их 20 лет надо

А не вошкаться с младенцем/ дошкольником и больным уже дедом

Гость
Гость

Общий уровень здоровья- нет, при прочих равных, женщины сыпятся быстрее, так как устроены сложнее
Отсюда и общий уровень активности- не факт, один партнёр может быть активнее другого и наоборот вне зависимости от возраста.

Где у тебя прошло "детство и юность" ты можешь равнять только по CCCP, после распада почти нет единого культурного слоя, и чем дальше, тем меньше его.

Какие общие ценности, ориентиры и воспоминания, если он из богатой семьи, а ты нищебродка. Куда вы лезете миллионы осваивать, нищебродки.

Какие тебе горы, максимум у тебя тюлениннг и шоппинг. Такая жена сыпаться будет к 60ти, сколько реальных случаев люди общаются в той же рулетке, и это само собой разумеющееся, что престарелая женщина имеет гораздо больше проблем по здоровью, если только муж не бухал и не курил. Это факты реальных людей.

Че??? Женщина по определению выносливее мужика. И живет дольше (даже с учетом родов) по статистике
Это тебе для справки

Гость
Марина А.

А на что вы рассчитывали? Вы вот реально думаете, что виды вилавшие циничные разведенные мужики за 50 реально любят молодых дур?
Они любили в 20, своих первых жён. Они могут любить их и в 50, но тогда они не разведены и молодух не ищут.
А если в 50 они к девкам клеются, только пользуются молодым мяском, если деньги и здоровье позволяют.
Ну или ищут себе сиделку помоложе, которая будет ещё работать, когда он на пенсию уйдёт, и ему таблетки покупать и подкармливать.
Вы этим критериям не соответствуете, вон, сами заболели, вместо того, чтоб за ним ухаживать, сами заботы требуете. Ну и нафиг вы ему тогда?
А вот каким местом вы думали, связавшись с мужиком вдвое старше - это уж сами себе задайте вопрос. Ответ вам явно не польстит. Но этот ответ вам нужен, чтоб и дальше свою жизнь не профукивать.
Вам 33, ни ребёнка, ни котёнка, ни мужа нормального. Вы бессмертная? У вас ещё семь жизней впереди, чтоб тратить их на отношения без будущего?

Поняла вас. Но по части обеспечить себя и здоровья: я почти ломовая лошадь. Работала и на двух работах, сейчас есть перспективы материальные, есть жильё, недвижимость, прожили бы. И я всегда и постоянно решаю свои дела сама (он даже обижался сколько раз, когда его помощь оказывалась не нужна). Я вполне самостоятельна, и все эти годы как могла и о нём тоже заботилась. И по здоровью и тд. Очень редко была в слабой позиции (болею и тд), и он всегда по возможности помогал.

Гость
Гость

Откуда вам знать какой секс с 30 летними мужчинами?)
Только не говорите что к вас в 20 был такой , ниочем)
В 20 вы сами ничего не понимали

Я уходила от него к 32хлетнему. Четыре года назад. До него встречалась с ровесником) Поэтому знаю)

Гость

Вам 33, ему 60 лет ! Какой там мужчина ?
Привязались к пожилому человеку и требуете что-то. Ровесника ищите, а деда в покое оставьте. Ему может пять лет осталось, а вы про лекарства.

Гость
Гость

Ему почти 60. Да, он не молод, но он из 90х, работал телохранителем, начальником охраны у важных людей, он в отличной форме, да ещё любит себя…Клюнула на то, что только с ним ощущаю спокойствие внутри и чувство безопасности. С ровесниками этого не было. И всё вроде хорошо, а потом на ровном месте сегодня: «Можешь меня послать» (в ответ на моё «Я тебе не нужна, а нужна только когда здоровая и без проблем) К слову: свои проблемы я решаю всегда сама и успеваю помогать семье.

и он тоже ведь решает свои проблемы сам, так что тогда за претензии?

Гость
Гость

Да Вы сама все понимаете, только эта правда тяжелая и болезненная, вот и находите глупые отговорки и оправдания ему.

Устал он по жизни. Можно понять, пережил трагедию. Господи, ну все мы в какой-то степени устали по жизни, но это же не означает равнодушия к любимой женщине! И судя по вашему описанию, последний случай не какой-то из ряда вон выходящий, а самый обычный, такое у него к вам часто.

Я бы ушла. Зачем мужик, которому на тебя все равно? Нужен только такой, кто любит и очень не хочет потерять. А такой типа - а ну ты есть, или нет, мне в общем-то без разницы, я, понимаешь ли, устал. А ну ты чет там жениться хотела - ну если очень хочешь, давай, хотя мне нафиг не надо. И вот все у вас с ним как-то так. ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ???

устал человек и это нормально, тоже мне проблема съездить ко врачу, она общественным транспортом/ такси пользоваться не умеет?

Облако в юбке

Конец должен был быть позавчера еще. Нищий престарелый алкаш какой-то.

ПрактичнаяРомантичная

Скажу тебе честно - он старый и ему реально сложно уже вставать и куда-то ехать, пусть даже ради молодой. Ему бы уже отдохнуть, в грядках покопаться, а ты тут со своими молодыми вопросами .. какие ему дети??? Там уже прогулы на кладбище ставят.
Женщина, вы заигрались

Рита
Гость

Ему почти 60. Да, он не молод, но он из 90х, работал телохранителем, начальником охраны у важных людей, он в отличной форме, да ещё любит себя…Клюнула на то, что только с ним ощущаю спокойствие внутри и чувство безопасности. С ровесниками этого не было. И всё вроде хорошо, а потом на ровном месте сегодня: «Можешь меня послать» (в ответ на моё «Я тебе не нужна, а нужна только когда здоровая и без проблем) К слову: свои проблемы я решаю всегда сама и успеваю помогать семье.

Я считаю, что это предложение. Пошлите его. Нет, в прямом смысле слова. Ему скучно с Вами. А что Вы с таким, кто бежит - непонятно. Хотя такая тема уже была.

Рита
Захария

60 лет человеку
внятно написал, чего хочет
Собственно, он это и раньше хотел

Да хоть сто. Просто оборзел вконец.

Гость
Гость

Че??? Женщина по определению выносливее мужика. И живет дольше (даже с учетом родов) по статистике
Это тебе для справки

Для справки у тебя болезней куча, гораздо больше чем у мужчин. А про живёт дольше это ты сравниваешь себя с алкашами и курилками.

Захария
Рита

Да хоть сто. Просто оборзел вконец.

Чего это?
У них все давно так и было..
Она не захотела замуж, не захотела ребенка.
Остановились на встречах.
Ну и? Лекарства привез. Вполне в рамках их отношений.
И да, он не так молод. Она не бедственном положении . сама доедет
Все в рамках...

Гость
Marta

А вы ребенка не хотите что ли ?
Найти нормального ровестника....
До 35 лучше зачать, пока ещё возраст норм

Ой, опять с этим возрастом ... Не надоело?

Гость
Гость

Своей квартиры нет, всё давно ещё оставил бывшей жене. Мало того, со мной переезжать в мою квартиру он видимо не хочет, так как будто ищет причины: «ты будешь оставаться на другой квартире когда тебе удобно по работе, делать как тебе удобно, будем ссориться, я этого не хочу» Вот причина. А я его позвала к себе жить.

Да наххх он тебе нужен то?

Гость
Гость

Ну мужику 59. Реально может устать человек, а вы можете взять такси.

Именно. Потому этот мужик не нужен автору. И не потому, что в данной единичной ситуации не отвёз. Он просто не нужен, во всех отношениях. Это дед. Пусть ищет ровесницу, у которой уже внуки. А автор редкая иди от ка (на такого слить 7(!) лет молодости). Мужчина 60и лет может быть нужен молодой женщине только в роли содержателя (но это нужно быть ооочень небрезгивой). А у автора с головой, сорри, беда, иначе эти отношения не объяснить.

Гость

Надо такой молодой с дедом связаться? Так себя опустить.....ради чего? Ладно был бы богат, щедр. А так!!? Тратить лучшие годы на деда.

Гость
Гость

Поняла вас. Но по части обеспечить себя и здоровья: я почти ломовая лошадь. Работала и на двух работах, сейчас есть перспективы материальные, есть жильё, недвижимость, прожили бы. И я всегда и постоянно решаю свои дела сама (он даже обижался сколько раз, когда его помощь оказывалась не нужна). Я вполне самостоятельна, и все эти годы как могла и о нём тоже заботилась. И по здоровью и тд. Очень редко была в слабой позиции (болею и тд), и он всегда по возможности помогал.

От мужчины вам сейчас нужна одна-единственная "помощь" - создание семьи, рождение и совместное воспитание детей. Все. Все остальное - гвоздь прибить, таблетки привезти, и т.д. - это то, в чем вам не нужна помощь от мужчины. А это максимум, который он вам предлагает. Значит, вы делаете выбор. Если вы выбираете его, то не пеняйте тогда, что у вас нет нормальной семьи и личной жизни - вы же не это выбрали.

Рита
Захария

Чего это?
У них все давно так и было..
Она не захотела замуж, не захотела ребенка.
Остановились на встречах.
Ну и? Лекарства привез. Вполне в рамках их отношений.
И да, он не так молод. Она не бедственном положении . сама доедет
Все в рамках...

И я бы не захотела замуж в комнату.
Если заболела - надо привезти лекарства, заварить чай, привезти йогурт, обнять-погладить, укрыть одеялом. Иначе это не чувства. Это предательство. Привёз и побежал.
Оборзел. Охамел. Не надо расслаблять мужчину даже если ему сто лет. Хочет женщину - пусть ведёт себя по джентельменски. И не надо понимать, что он бежал потому что старый и больной.

Гость
Рита

Если заболела - надо привезти лекарства, заварить чай, привезти йогурт, обнять-погладить, укрыть одеялом. Иначе это не чувства. Это предательство. Привёз и побежал.
Оборзел. Охамел. Не надо расслаблять мужчину даже если ему сто лет. Хочет женщину - пусть ведёт себя по джентельменски. И не надо понимать, что он бежал потому что старый и больной.

Женщину "надо привезти лекарства, заварить чай, привезти йогурт, обнять-погладить, укрыть одеялом"

Мужчину "не надо понимать, что он бежал потому что старый и больной."

А тебе твое мерзотное лицемерие никак не мешает по жизни?

Рита
Гость

Женщину "надо привезти лекарства, заварить чай, привезти йогурт, обнять-погладить, укрыть одеялом"

А тебе твоя мерзотная тупость?

Захария
Рита

Ну не захотели бы , и не надо
Она захотела тот формат, который между ними был? Ну захотела
Лекарства привез? Привез?
Не рыцарь он? Не рыцарь. Ну так и она не его принцесса.
Все в рамках их истории

Гость

Оно ей всячески помогает. Как и любой бабе.

Гость
Рита

А тебе твоя мерзотная тупость?

Неа, то, чего нет не может мешать.

Гость

Вы ему не нужны. Предложил бы деньги на такси. Ищите нормального мужика.

Гость

Автор, вы знаете, нет такого понятия "правильно прожить жизнь". Это все так условно. Всем разное важно. Кому то все выстроить по сантиметру, найти правильного мужчину, с кем голова "повернута в одном направлении", иметь определенное количество лет на проект "дети", выплатить ипотеку, иметь "подушку безопасности". Кому то прожить большую любовь и потом гори оно все синим пламенем. Люди разные. Здесь как то увидела ветку, где женщины вот с такой же разницей в возрасте обсуждали свою жизнь - жили со своими избранниками и были счастливы. Они осознанно сделали свой выбор, кто то родил детей, кто то нет. Они все прекрасно понимают, что партнер оставит их в одиночестве, и все же идут на это. Такой силы там взаимные чувства. И ваша история... 7 лет назад ему было 53. Не сказать, что молодость, но и до настоящей старости еще далеко. И куда ушли все эти годы? Какие то слезы, разборки, ненастоящие предложения. У вас за это время мог быть дом, семья и ребенок, которого он вполне мог успеть ещё и в вузе выучить. Но ничего этого нет. Он производит впечатление очень уставшего человека. У него за плечами трагедия, разные отношения, лишение собственности, он по факту у разбитого корыта остался в своём возрасте. Все это пережить очень нелегко. Точнее это лишает его мотивации, силы, желаний - он выхолощен, пуст. Даже больше, чем мог бы в его возрасте. У меня ощущение сложилось, что он сам не знает любит ли он вас, он цепляется за вас как за уходящую жизнь и молодость, а не как за любовь. Он чувствует себя живым рядом с вами. Понятно, что он в своём возрасте на это не надеялся. Но с любовью хотят быть рядом, с ней хотят иметь будущее - все, какое есть в его ситуации. Но не видно, что это так для него. У вас и так непростая ситуация, нужно чтобы вы вместе боролись с жизнью и обстоятельствами. Но он не хочет бороться, ему нечем. А вы одна не вывезете. Да и зачем? Думаю, вам придётся начинать все сначала с кем то другим. А это оставьте в памяти как опыт любви. Не жалейте не о чем.

Рита
Захария

Ну не захотели бы , и не надо
Она захотела тот формат, который между ними был? Ну захотела
Лекарства привез? Привез?
Не рыцарь он? Не рыцарь. Ну так и она не его принцесса.
Все в рамках их истории

А она почему не его принцесса? Ему ж вроде как не успокоится в кресле -качалке. Так если едет с лекарствами, надо и пожалеть свою женщину. Не надо черстветь. Вернее так. Мужчины с возрастом черствеют и ленятся - не надо позволять им этого. Хочет стареть - пусть идёт спокойно стареет. А если претендует, так элементарные чувства надо испытывать. Может он так по жизни воспитан. Предыдущими женщинами. Чёрствым. Значит надо перевоспитать. 60 лет ещё не дед! Встрепенётся если поймёт.
Что значит - не поеду, лень? Нельзя такое понимать. Мужчинам не нравится такое. Они без дисциплины расплываются амёбой.

Захария
Рита

А она почему не его принцесса? Ему ж вроде как не успокоится в кресле -качалке. Так если едет с лекарствами, надо и пожалеть свою женщину. Не надо черстветь. Вернее так. Мужчины с возрастом черствеют и ленятся - не надо позволять им этого. Хочет стареть - пусть идёт спокойно стареет. А если претендует, так элементарные чувства надо испытывать. Может он так по жизни воспитан. Предыдущими женщинами. Чёрствым. Значит надо перевоспитать. 60 лет ещё не дед! Встрепенётся если поймёт.
Что значит - не поеду, лень? Нельзя такое понимать. Мужчинам не нравится такое. Они без дисциплины расплываются амёбой.

Она в воспитательницы нанялась? Неленивая какая..
Он дает ей, что хочет и может дать
Не устраивает ее?
Не надо иметь ничего общего и все

Гость
Гость

Именно. Потому этот мужик не нужен автору. И не потому, что в данной единичной ситуации не отвёз. Он просто не нужен, во всех отношениях. Это дед. Пусть ищет ровесницу, у которой уже внуки. А автор редкая иди от ка (на такого слить 7(!) лет молодости). Мужчина 60и лет может быть нужен молодой женщине только в роли содержателя (но это нужно быть ооочень небрезгивой). А у автора с головой, сорри, беда, иначе эти отношения не объяснить.

А Вы в такое явление, как полюбить кого-то…не верите? Причём здесь возраст? Он совершенно привлекательный мужчина, в отличной физической форме, с очень живым и творческий темпераментом. Его сейчас зовут в хороший театр на проект. И да, он очень поздно себя нашел в жизни. Но нашел

Рита
Захария

Она в воспитательницы нанялась? Неленивая какая..
Он дает ей, что хочет и может дать
Не устраивает ее?
Не надо иметь ничего общего и все

Раз что-то не устраивает, то да. Не мы ей его подбирали. Я уверена люди могут находить компромиссы.
А кстати заинтересованные мужчины ещё как меняются в поведении и привычках. Просто не нужно это проглатывать.

Гость
Гость

Вы ему не нужны. Предложил бы деньги на такси. Ищите нормального мужика.

Предложил, но потом разговор резко завершился

Гость
Рита

Рита, Вы совершенно верно заметили. Всё пишут здесь мне про возраст, но если бы с ним пообщались в живую, больше 45-48 лет ему бы не дали. Это абсолютно харизматичный мужчина, в очень хорошей физической форме (он занимается спортом), с живым творческим темпераментом. Недавно он нашел себя в актёрстве (по специальности он вообще водитель-стрелок 6 разряда) и недавно ему предложили проект в одном театре. Поэтому энергии там достаточно, когда он чего-то реально хочет!
Вы считаете, как гость выше, что ему со мной скучно? Он очень уважал всегда меня за моё высшее музыкальное и до сих пор прислушиваться к моему мнению во всём и просил помочь с подготовкой спектаклей.

Захария
Рита

Раз что-то не устраивает, то да. Не мы ей его подбирали. Я уверена люди могут находить компромиссы.
А кстати заинтересованные мужчины ещё как меняются в поведении и привычках. Просто не нужно это проглатывать.

Ну так а смысл писать, что он оборзел?
Он не ее отец
Любовник
Не нравится ей? Роман окончен..
Но требовать глупо просто

Рита
Гость

Рита, Вы совершенно верно заметили. Всё пишут здесь мне про возраст, но если бы с ним пообщались в живую, больше 45-48 лет ему бы не дали. Это абсолютно харизматичный мужчина, в очень хорошей физической форме (он занимается спортом), с живым творческим темпераментом. Недавно он нашел себя в актёрстве (по специальности он вообще водитель-стрелок 6 разряда) и недавно ему предложили проект в одном театре. Поэтому энергии там достаточно, когда он чего-то реально хочет!
Вы считаете, как гость выше, что ему со мной скучно? Он очень уважал всегда меня за моё высшее музыкальное и до сих пор прислушиваться к моему мнению во всём и просил помочь с подготовкой спектаклей.

Уважал и бежал от Вас всегда? То есть он у себя только Вас уважал?

Гость

Во многом наверное Вы правы.

Сегодня он мне позвонил, (перед этим написал моей маме) спросил как я себя чувствую, потом изменился, сказал что вчера вспылил, но я могу его послать… Потом начал оправдываться, что он выпили и сказал об этом, но я продолжала настаивать на поездке (по факту было не совсем так), я сказала «понятно», потом спросил нужно ли мне что-то (я отказалась) и бросив «Выздоравливай» закончил разговор.

Но энергии у него сейчас прибавилось…Он нашел себя в актёрстве. Я писала выше: пошёл в ВУЗ, его хвалят, им стало восхищаться режиссёр, его подавали в театр на проект. Я ему во всём помогала, как человек с высшим творческим (муз) образованием, он всегда и уважал, и восхищался, что я такая образованная. Он вообще простой. И очень добрый человек, порядочный мужчина. За это я его и полюбила. А так: он отнюдь не «старпёр», как тут многие пишут. Он очень энергичный, когда чего-то хочет, правда любит лениться. Он привлекательный зрелый мужчина (на вид ему 45-48 лет!) , в прекрасной физической форме (отличная фигура, занимается спортом сам), поэтому дело здесь не в возрасте, как в чем то первостепенном. У него очень непростой нрав, характер. Он вспыльчивый и переменчивый. Но до того дня ссоры, каждый день он мне все годы писал, что очень любит меня.

Считаете, я ему скучна и не нужна, как женщина? Любил бы - давно нашел «подход»?..