Зачем девушки открыто одеваются? Они же так притягивают к себе легкомысленных мужчин, которые ведутся на сексуальное тело и хотят только секса. Нормальные мужчины никогда не посмотрят на девушку в короткой юбке или в декольте. Нормальный мужчина посмотрит на женщину в нормальной закрытой одежде. В длинном сарафане, юбке миди, водолазке, прямых джинсах, пиджаке. А в короткой юбке можно привлечь внимание только озабоченного мужчины. Которому понравилось тело женщины, а не личность. Не будет мужчина рассматривать внутренний мир женщины в короткой юбке. Он будет рассматривать только ее ножки.
а в чём ходить, когда жара +50???
Что за бред? И кто сказал, что мужчины не посмотрят на декольте или юбку?
Нормальный мужчина всегда стрельнет глазками на стройные ножки и декольте. Это природой заложено
Да ну тебя, фигня, а не разводка.
А мне в кайф ходить по улице в хороткой и открытой одежде. У меня есть мужчина, но и тело есть хорошее, а женский век короток. И я просто кайфую, когда на меня смотрят и я вижу что привлекаю мужчин. Это поддерживает мою самооценку. что не я себе придумала что я секси, а что мужчины это подтверждают.
А мне в кайф ходить по улице в хороткой и открытой одежде. У меня есть мужчина, но и тело есть хорошее, а женский век короток. И я просто кайфую, когда на меня смотрят и я вижу что привлекаю мужчин. Это поддерживает мою самооценку. что не я себе придумала что я секси, а что мужчины это подтверждают.
Приятнее, когда внимание привлекает не твое тело, а твой ум, твоя душа, твой внутренний мир
что б потом на весь интернет визжать, что их домогаются... очевидно ж
Я из категории приличных женщин в длинных юбках, и что? Со мной ни разу никто нигде не знакомился, никто не подходил... Никому мой внутренний мир не нужен!
Это очень приятно, когда идёшь практически голая. А мужики пялятся, свистят, сигналят. А ты идёшь, такая королева. А бабы идут в приличном и на них не реагируют мужики и от этого ещё приятнее на душе☺️
Для мужиков, чтоб все мимо проходящие пялились на неё.
То есть девушкам прикрыться, а мужики пусть и дальше ходят в шортах, демонстрируя пивное пузо и кривые волосатые ноги?
я иногда думаю, как наши мужчины, не то что в Космос полетели, а в принципе колесо изобрели, они же тyпыe как пробки! по любому это была женщина-изобретатель. Вот они реально не допeдpивают, что женщина одевается откровенно по двум причинам: первое - мужчина, но НЕ ты дeбuл дeбuлыч, КОНКРЕТНЫЙ персонаж, для него она так оделась, не надо к ней приставать! и второе - уместность, типа пляжа, она же не в шубе там должна быть.
Я вам скажу мнение женщины, что я вот к примеру не женилась бы на женщине в шортах, которые открывают ягодицы или слишком раскрашенных и так далее. Можно сказать, что я не мужчина и если бы я стала мужчиной то все взгляды во мне поменялись, но нет. Не женилась бы и всё. Что касается именно описанных летних луков, то по ним вы легко можете вычислить дур*у. Это ни что иное, как глупость, одеваться так и притягивать именно плотоядные взгляды, это не восхищение, не изумление красотой, это именно сальные взгляды от которых становиться неприятно. Летом легко быть красивой и без жо^п и топиков по самый лифчик. Но нет. Выбирают самый наитупейший способ. И причина этому тупость
Если вы привлекаете мужчин то они будут отбивать вас у мужа, признаваться в чувствах. Страдать. Проявлять внимание. А так вы просто девушка с декольте на которую можно посмотреть в общественном месте.
Воспитание такое. Они бы и голые ходили, манgой трясли, если бы разрешили.
Ой умора )))) Ой не могу)))) Мужчина всегда будет только внешку рассматривать. Хоть там какой внутренний мир, хоть собираешь разбираешь ты карбюратор. Всегда!!!! Наивные ддддчки.
Наоборот вижу только оверсайз везде
Откуда у них внутренний мир то, им подзаработать надо пока сезон!!
Ну секси ты и чо??!
я иногда думаю, как наши мужчины, не то что в Космос полетели, а в принципе колесо изобрели, они же тyпыe как пробки! по любому это была женщина-изобретатель. Вот они реально не допeдpивают, что женщина одевается откровенно по двум причинам: первое - мужчина, но НЕ ты дeбuл дeбuлыч, КОНКРЕТНЫЙ персонаж, для него она так оделась, не надо к ней приставать! и второе - уместность, типа пляжа, она же не в шубе там должна быть.
Ваши точно не изобретали!
Блондинки в бронежилете реально не допетривают (какое равноправие они хотят?!), что для конкретного дебилыча ты одеваешься, когда тебя султан вызывает для утех в порядке очереди, а на улице ды длявсехная! уж не говорю про то, как можно было сассоциировать миниюбки с декольте и пляж ))) Задорнов не америкосов явно имел ввиду, просто он воспитанный.
Я вам скажу мнение женщины, что я вот к примеру не женилась бы на женщине в шортах, которые открывают ягодицы или слишком раскрашенных и так далее. Можно сказать, что я не мужчина и если бы я стала мужчиной то все взгляды во мне поменялись, но нет. Не женилась бы и всё. Что касается именно описанных летних луков, то по ним вы легко можете вычислить дур*у. Это ни что иное, как глупость, одеваться так и притягивать именно плотоядные взгляды, это не восхищение, не изумление красотой, это именно сальные взгляды от которых становиться неприятно. Летом легко быть красивой и без жо^п и топиков по самый лифчик. Но нет. Выбирают самый наитупейший способ. И причина этому тупость
Бахтияры только на "натащек" глаз ложат!! Какой никакой иностранец.
Озабоченным мужикам абсолютно плевать во что одета женщина. Даже если как монашка, всё равно будут извращенствовать.
Проверено на личном опыте.
Я считаю, что нужно запретить женщинам откровенно одеваться, а вот для мужчин наоборот сделать более легкий дресс-код на работе, когда летом жарком.
🤣🤣
Как хотят, так и одеваются. Одежда - это вообще не для мужчин. Одеваются женщины для себя и для других женщин)))
вот список "нормальных мужчин": боря моисеев,митя фомин, сергей соседов, сергей лазарев,.... и т.д.
Поэтому ношу рваные джинсы!
Замужем! Счастлива! 😊